호계 대표 사진
    호계 대표 사진

호계 합정본점

• 서울특별시 마포구 양화로6길 57-13 지1층 호계 합정
    • 0507-1305-6797
    • 데이트
    • 예약, 안주

호계의 사진

호계 사진
    호계 사진

1건의 호계 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)

Gyul09 평균 별점 4.1   평가 217   팔로워 2

가게도 아기자기하게 예쁘고 음식도 맛있었어요 누룽지가 고소해요

(시그니처)공심채 마늘 통닭 회오리 오이냉채 (생)레드락

호계와 비슷한 맛집

상수동치맥 사진
    상수동치맥
    합정 · 치킨,치맥
    튀김도 바삭하고 생맥주도 맛있었어요. 아주 만족합니다. 그럭저럭 맛잇는 치킨과 맥주 한잔 할 수 잇는 곳. 맥주가격도 비싸지 않고 편안한 분위기.
    김종용 누룽지통닭 사진
    김종용 누룽지통닭 홍대점
    홍대 · 통닭,누룽지통닭
    🍀 갑자기 누룽지 통닭이 먹고싶어서 방문하게 되었습니다. 거리에서 이 집만 낮은 건물에 마당이 넓어 마치 할머니집을 방문라는듯한 느낌을 줍니다. 애매한 시간에 방문해서 그런지 손님은 많지 않았지만
    로켓치킨 사진
    로켓치킨
    합정 · 치킨,치맥
    로켓치킨 한번쯤 가보고싶어 기본적인 후라이드를 시켰어요! 첨엔 괜찮은것같다가 약간 닭비린내 + 고기 안쪽은 안익은것같은 맛이나서 다못먹고나왔어요 다른 메뉴는 모르겠는데 후라이드는 정말 별로였어요
    컬투치킨 사진
    컬투치킨
    합정역 · 치킨,술집
    리뷰하면 웨지감자 서비스 줌 특별할 것은 없고 깔끔하고 맛있음! 홍대부근이라 학생들도 많고 회사원들도 많아요. 확실히 치킨전문점이라 가성비는 확실히 좋습니당^^ 컬투치킨 후라이드안먹어본사람!!! 완전 추천입니답!!!! 매후라는 약간맵고 아이들도 함께먹으려면
    계림원 사진
    계림원 합정역점
    합정역 · 통닭,누룽지통닭
    친절하고 맛있음 치즈콘닭 존맛 ~! 여자 알바생분 친절하세용 주변에 회사가 많아서 그런지 회식 2차로 많이 오는거같드라구요 엄청 시끄러운건 아주 큰 단점이지만 치킨이 너무 맛있어요
    옹기골바베큐 사진
    옹기골바베큐 합정점
    합정동 · 바베큐치킨
    가게가 노포느낌? 맛은 있어용 화장실에 손씻는거 있음 더더 좋을텐데ㅜ아쉽

호계 근처 추천 맛집

썬키친
    84점 · 합정 · 덮밥,고등어
    썬키친 사진 1 썬키친 사진 2
    특색있는 메뉴가 맛있고 벚꽃필때 가면 벚꽃을 보면서 식사할수있음 🍽️ 고등어 덮밥이 맛있다는 평이 많아 가 보았습니다. 기대를 너무 했었는지 생각보다 무난 했습니다. 그냥 고등어 구워서 버터밥 얹어 먹는 정도였습니다. 마라 비빔면이 오히려 더 맛있었습니다.
    히츠지야
    81점 · 합정 · 양고기,양갈비
    히츠지야 사진 1 히츠지야 사진 2
    무한리필로 먹었는데 배불리 먹었습니다. 전골도 누린내 안나고 맛있었어요. 너무 맛있게 잘 먹었어요! 양고기 잡내 하나도 없이 깔끔하고 맛있어요. 아쉬운 점은, 고기 다 먹어 갈 때 쯤 사이드메뉴 추가하려고 했는데 30분이상 걸린다고 해서 포기했어요ㅜㅜ
    또보겠지 떡볶이집
    78점 · 합정 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지 떡볶이집 사진 1 또보겠지 떡볶이집 사진 2
    또떡은 진리입니다 오랜만에 먹어도 여전한 맛이라 좋아요 예전에 와보고 오랜만에 재방문! 떡볶이 진짜 맛있고 즉떡 중에는 갠적으로 원탑인듯 버갈튀도 맛있었음 :) 행복한 점심시간 근데 2인 시키면 양이 좀 적어요 !
    합정 광안리
    77점 · 합정 · 횟집,숙성회
    합정 광안리 사진 1 합정 광안리 사진 2
    하 한번가면 무조건 재방문하게되는 곳 맛 분위기 친절함까지 올해 방어를 핫플에서 먹을 수 있다니 행복합니다 비록 무한의 웨이팅이 있어 2시간 이용 제한이 있지만 다음에도 한 번은 다시 방문 하고 싶어요 서비스로 멸치 찌개 나온 것도 훌륭했습니다
    물고기초밥
    77점 · 합정 · 스시
    물고기초밥 사진 1 물고기초밥 사진 2
    우동 각자 주는게 아니라 한번에 줘서 신기했어요 맛있어요! 현장에서 이름 적고 웨이팅 하는 방식이에요 초밥을 2개 이상 시키면 우동도 주는데 꽤 맛있어요 초밥도 밥도 적당하고, 회도 두툼해서 진짜 맛있게 먹었습니다
    서교주담
    77점 · 합정 · 감태김밥,요리주점
    서교주담 사진 1 서교주담 사진 2
    음식이 너무 맛있어요.. 재방문해서 또 먹고싶은 맛 분위기도 굿 감성적으로 술 한잔하기 좋아요~~ 담도리탕 살짝 매운편인데 맛있었습니다!! 담도리탕 맵고 감칠맛나니 맛있습니당 조도가 낮고 분위기 좋아요 ㅎㅎ
    우미사치
    76점 · 합정 · 이자카야,초밥
    우미사치 사진 1 우미사치 사진 2
    와 진짜 여긴 무조건 먹어봐야 하는 곳 대박 맛있어요 왕추천 재료가 신선하고 맛있음. 가격이 착하고 양은 푸짐해서 자주 가는 단골집 여기 진짜 최고 잊지 못해서 2주만에 재방문 매장은 작은데 깔끔하고 음식이 맛있음 정성이 느껴짐 모리아와세 중, 고등어봉초밥, 욕심한판 구성도 좋고 신선하고 감칠맛 미쳤고,, 여름이아 평일 냉우동
    피자 네버 슬립스
    76점 · 합정 · 피자,피맥
    피자 네버 슬립스 사진 1 피자 네버 슬립스 사진 2
    피자 오랜만이 먹었는디 너무 맛있었어요ㅠ 꼭 하프엔하프 하세용 맛납니당 예상을 깬 포테이토 피자 맛은 있었는데 내부가 아주 깨끗하지는 않았어요 점원 분께서 계산 도와주셨는데 머리가 좀 떡져있으시더라고요… 음식 만드는데 머리로 만드는 건 아니지만 보기가 좀그랬어요…
    더기와
    76점 · 합정 · 한식주점
    더기와 사진 1 더기와 사진 2
    월요일 저녁에 갔었는데 30분 넘게 기다렸어요. 가실 분들은 예약하고 가세요. 마늘삼겹수육, 미나리꽃게짬뽕탕, 통삼겹김치전 먹었는데 김치전이 제일 맛있었어요!! 밤에는 술집처럼 변해서 조명도 은은한편 맛은 쏘쏘합니다
    비볼리
    75점 · 합정 · 파스타,이탈리안레스토랑
    비볼리 사진 1 비볼리 사진 2
    합정역 파스타 맛집. 이탈리아식 파스타가 맛있는 곳. 널찍한 창가 자리 좋았어요 저는 시그니처가 아니라 끌리는 메뉴 두가지를 선택해서 먹었는데요. 정말 맛있더라구요. 시그니처가 기대되는 맛이었어요. 언젠간 시그니처 메뉴 두개를 먹으러 와보고 싶어요.
    알배기
    74점 · 합정 · 대방어,일식
    알배기 사진 1 알배기 사진 2
    유명한만큼 웨이팅은 길었는데 방어는 기름지고 넘 맛있었어요~ 회가 엄청 신선하고 맛있었어요. 대기 있을 땐 두시간 이용제한이라 아쉽지만 만족스럽게 먹고 왔어요 겨울에는 사람 많은 합정 대방어 맛집으로 유명한 알배기 기본찬도 다양하게 나와 맘에 들었고 방어도 맛있었다 매운탕은 살짝 아쉬웠던!
    구울램
    74점 · 합정 · 양꼬치,마라양꼬치
    구울램 사진 1 구울램 사진 2
    양꼬치 진짜 맛있어요. 직원분들도 친절해서 좋았습니다. 추천 양꼬치가 다른곳보다 두껍고 컸어요 마라 양꼬치도 달달하니 맛있었습니다 직원분들이 굉장히 친절하세요 스탭분들이 굉장히 친절하세요! 양꼬치도 너무너무 맛있고 하이볼도 맛나서 추천합니다! 근데 마라맛은 정말 약하게 있어요!