감초통닭 대표 사진
    감초통닭 대표 사진

감초통닭

영업시간

영업 종료 23분 전

• [오늘] 04.04 (금)

영업시간: 17:30 - 03:00

• 04.05 (토)

영업시간: 17:30 - 03:00

• 04.06 (일)

영업시간: 17:30 - 03:00

• 04.07 (월)

영업시간: 17:30 - 03:00

• 04.08 (화)

영업시간: 17:30 - 03:00

• 04.09 (수)

영업시간: 17:30 - 03:00

• 04.10 (목)

감초통닭의 사진

1건의 감초통닭 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

건덕2 평균 별점 4.4   평가 112   팔로워 3

경의선 숲길에 조용한 야장으로 좋습니다
    가격도 비싼편이 아니고 맛있어요
    근데 주문이 몰리면 좀 오래기다려야 합니다
    오뎅탕이 맛있었어요

할라치갈 뚝배기 어묵꼬치 도리토스타코

야외좌석(테라스)
    2024년 10월 5일

감초통닭과 비슷한 맛집

한국통닭 사진
    한국통닭 신촌점
    신촌 · 통닭,옛날통닭
    현대백화점 길 건너편에 있는 가게. 가격이 너무 저렴해서 자연스레 주문했다 짝꿍과 눈빛으로 통해서 바로 주문. 주문 즉시 따뜻하게 튀겨주시고 손님도 끊임없이 들어오신다. 맥주와 함께 먹으니 잘어울
    청원통닭 사진
    청원통닭
    연남동 · 통닭,옛날통닭
    가성비 갑갑갑 의 술집 나만 알거야!!!!!!!!!!!! 동네에 하나씩 있는 통닭집 오직 통닭만 나옴 무와 소스는 추가로 구매해야함 하지만 가격이 착하고 튀김옷도 바삭하고 신선했음 대략4조각이 한마리인데 2차로 좋은 호프인것같음 생맥주도 시원하고 맛있
    연남장작 사진
    연남장작
    연남동 · 통닭,누룽지통닭
    닭의 퍽살도 부드럽고 야들해서 식감이 좋았어요~누룽지는 너무 딱딱해서 콘치즈 주문할껄 후회했네요~메인인 장작구이보다 감자전이 더 맛있었다능!! 지나가다가 장작구이 먹으려고 방문했어요! 콘치즈는 맛있었는데 장작구이는 약간 질기고 소스가 필요해서 따로 요청했어요!
    장작집 사진
    장작집
    연남동 · 통닭,누룽지통닭
    아래깔린 밥이 별미! 미리 예약하고 방문하는 걸 추천해요 약간 직원분들이 응대마인드가 부족한것 같지만 맛은 있어용👍🏻 맥주도둑임 치즈랑 장작에 구운 닭구이 먹으면서 생맥 4개 마셨어요
    공룡통닭 사진
    공룡통닭 이대점
    이대역 · 통닭,옛날통닭
    메뉴가 아주 저렴해서 안주 여러가지 섞어 시켜 먹는 걸 좋아한다면 추천입니다! 테이블은 5-6석으로 많진 않지만, 동네 주민분들이 찾을 듯한 소소하고 깔끔한 공간입니다 똥집 튀김은 튀김옷을 따로 입
    김종용 누룽지통닭 사진
    김종용 누룽지통닭 홍대점
    홍대 · 통닭,누룽지통닭
    🍀 갑자기 누룽지 통닭이 먹고싶어서 방문하게 되었습니다. 거리에서 이 집만 낮은 건물에 마당이 넓어 마치 할머니집을 방문라는듯한 느낌을 줍니다. 애매한 시간에 방문해서 그런지 손님은 많지 않았지만

감초통닭 근처 추천 맛집

산울림1992
    81점 · 홍대 · 요리주점,민속주점
    산울림1992 사진 1 산울림1992 사진 2
    이자카야는 많아도 한식 주점은 은근 귀한데 한식이 당길 때 가장 먼저 생각나는 곳. 여러 메뉴를 맛보기 좋은 반상 메뉴에 국물, 맥주창고처럼 다양한 한식 주류로 메뉴판을 볼 때면 행복한 고민을 하게
    미분당
    77점 · 홍대 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    조용하게 한끼하기 좋습니다 쌀국수 맛도 괜찮았습니다 다만 머리위에 티슈통에 먼지가 많이 쌓여 위생상 보기 좋지 않았습니다 조용한분위기 맛있는 쌀국수 먹을수있어요 좋아요 따듯하니 짭잘하니 굿
    파스타고
    76점 · 홍대 · 파스타
    파스타고 사진 1 파스타고 사진 2
    직원분들도 정말 친절하시고 음식양도 많은데 가성비도 넘 좋았어요! 맛도 전체적으로 맛있어서 대만족이였습니다 일단 가성비가 대박이에요ㅜㅜ 넘 저렴한데 맛도 진짜 존맛입니다😍😍 파스타집 답게 파스타는 걍 다 맛있어요❗ 리조또도 느끼하지않고 맛있어요
    철길왕갈비살
    73점 · 홍대 · 소갈비살,된장찌개
    철길왕갈비살 사진 1 철길왕갈비살 사진 2
    고기도 맛있지만 된장찌개가 진짜 맛있어요 샐러드바가 있어서 좋았고 동치미는 꼭 드셔보세요 양념생갈비살 먹었는데 맛있었고 된장찌개도 서비스로 주는것인데 내용물이 많아 맛있게 먹었습니다 또한 냉면도 맛있어 전체적으로 만족스러운 식사했습니다
    와우끝집
    72점 · 홍대 · 횟집,숙성회
    와우끝집 사진 1 와우끝집 사진 2
    먹어본 숙성회 중에 제일 맛있습니다. 양은 적어보이는데 천천히 먹다보면 은근히 많아요. 먹자마자 김탄이 나오는집. 회가 너무 맛있어서 소주가 절로 생각나는집!! 김치라면 칼칼하니 국물맛도 좋아요~
    에일크루
    69점 · 홍대 · 피자,피맥
    에일크루 사진 1 에일크루 사진 2
    재방문 의사 : △ ' 홍대 외곽 맥주의 장 ' Tip ㅡ나름 맥주 맛집 ㅡ안주는 맛 그닥... @평가@(★★★★★) 맛 평★★★ 위생&서비스 ★★★☆ 가격 ★★ 매력 ★★★ 맥주 한잔
    디퍼
    67점 · 홍대 · 펍,루프탑
    디퍼 사진 1 디퍼 사진 2
    늦게까지 영업하는 곳이라 2차 하기에도 좋을 것 같아요. 경의선 숲길에서 돌아 들어가야해서 헷갈리지만 깔끔하고 맛있습니다 밤에 갔는데 바람 솔솔 불고 야경도 좋고 좋았어요~~ 말리부파인애플 마셨는데 아주 맛나네용
    혼신꼬치
    66점 · 홍대 · 이자카야,야키토리
    혼신꼬치 사진 1 혼신꼬치 사진 2
    꼬치가 종류별로 모두 맛있었고 친절하고 깔끔해서 좋았어요. 위치는 홍대입구역 근처에 경의선 책거리 근처에 있어요. 경의선 거리 자체가 걷기 좋고 분위기가 좋아서 혼신꼬치 매장도 감성적인 느낌이 있었
    한량336
    61점 · 홍대 · 삼겹살,목살
    한량336 사진 1 한량336 사진 2
    새로생긴 고기맛집, 고기 너무 맛나고 셋팅도 가게도 예쁘고 친절해요
    홍대원조통골뱅이
    61점 · 홍대 · 골뱅이,술집
    홍대원조통골뱅이 사진 1 홍대원조통골뱅이 사진 2
    가성비있는 술집이었어요! 안주들 다 양도 맛도 무난무난했습니다! 홀 골뱅이 너무 맛있어요 ㅋㅋㅋ 홍합이 없었으묜 좋겠긴 하지만! 그리고 우동도 짱맛입니다 입짧은햇님도 먹은 은하수 즉석떡볶이를 맛볼 수 있는 곳! 떡볶이 소스가 맛있다! 통골뱅이는 그닥, 여긴 즉떡 맛집이었다
    사운드카페 소리
    59점 · 서교동 · LP바,와인바
    사운드카페 소리 사진 1 사운드카페 소리 사진 2
    여기 분위기 너무 좋고 신청곡도 쓸 수 있던데 음악 소리도 좋고 애인이랑 나중에 같이 가고싶은 곳이에요! 엘피바는 처음 가보는데 안주 가격이 너무 비싸지않나 싶었지만 그래도 만족해요
    카츠오모이
    58점 · 홍대 · 돈까스
    카츠오모이 사진 1 카츠오모이 사진 2
    트러플 소금이 진짜 맛있어요! 꼭 다시 가고싶은 집입니다😚😚 양도 많고 언제 먹어도 너무 맛있습니다 프리미엄등심 최고 !!

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)