한량336 대표 사진
    한량336 대표 사진

한량336

• 서울특별시 마포구 와우산로32길 11 (서교동)
    • 0507-1378-7258
    • 불맛, 얼큰

한량336의 사진

한량336 사진

1건의 한량336 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

JSY뚱지 평균 별점 4.5   평가 206   팔로워 6

새로생긴 고기맛집, 고기 너무 맛나고 셋팅도 가게도 예쁘고 친절해요

두툼 삼겹살(160g) 육즙 목살(160g)

2024년 8월 6일

한량336와 비슷한 맛집

고기꾼김춘배 사진
    고기꾼김춘배 숲길직영점
    홍대 · 삼겹살,고기집
    고기를 다 구워 주셔서 편하게 먹을 수 있어서 좋았어요ㅎ 맛있구요 귀여운강아지들 동반해주신 사람들 덕뷴에 강아지들 구경할수있고 진짜맛있어요. 쿵이랑 산책하다 방문한 고기꾼김춘배!!! 고기 퀄리티도 좋고! 강아지들과 함께 할 수 있어 쵝오!!! 댕댕이랑 방문 추천합니다!!!👍
    경의선 사진
    경의선
    신촌 · 냉동삼겹살,고기집
    ✔️ 신촌의 가성비 맛집 신촌, 홍대에서 먹을 수 있는 가성비 맛집입니다! 사장님이 매우 친절하셔서 갈 때마다 기분 좋게 먹고 와요😋 냉삼에 후추를 착착 뿌려 먹으면 냉삼 특유의 냄새 없이 맛있
    창돈 사진
    창돈
    신촌 · 삼겹살,고깃집
    고기를 구워줘서 편리하다. 고기는 쫄깃한데 불에 아주 가까이 구워서 고기 본연의 맛이 가려져서 살짝 아쉽다. 의외로 고기보다 찌개랑 냉국수가 훌륭했다. 쫀득하니 고기도 맛있고 추가적으로 사이드 메뉴 구성이 좋아 고기랑 같이 먹기 딱 좋네요^_^ 잘 먹었습니다~~
    홍구삼겹 사진
    홍구삼겹
    홍대 · 삼겹살,오겹살
    고기가 구워져서 나오는데 굽기가 조금 바짝 익혀나와서 개인적으로 맞진 않았어요 하지만 매실 소스와 깨를 찍어먹으면 맛있어요 직원분들 친절하세용 홍대 경의중앙선쪽에 있는 삼겹살집으로 금방 만석됩니다 초벌되어서 나오니 먹기 좋아요
    한울타리 사진
    한울타리
    신촌 · 삼겹살,오겹살
    진짜 숨은 고기 맛집.. 가격 대비 매우 괜찮은 퀄리티의 삼겹살입니다! 갈매기살이 특히 맛나요. 냉면도 진짜 맛있어요…
    쟁반집8292 사진
    쟁반집8292
    홍대 · 삼겹살,고기집
    🍽️ 고기는 맛이 괜찮습니다. 🍀 매장 청결 상태가 안좋았습니다. 다른곳은 모르겠으나 테이블이 끈적끈적하고 불 조절 하는 곳이나 불판 사이드 부분도 더러웠습니다. 홍대의 항정살 맛집. 항정살은 돼지의 목과 어깨 사이 경계선에 있는 특수부위이다. 이러한 항정살은 한우처럼 마블링이 촘촘히 형성된 것이 특징. 시중에서 이른바 천겹살이라고 불리는 이유 역시 이 때

한량336 근처 추천 맛집

산울림1992
    81점 · 홍대 · 요리주점,민속주점
    산울림1992 사진 1 산울림1992 사진 2
    이자카야는 많아도 한식 주점은 은근 귀한데 한식이 당길 때 가장 먼저 생각나는 곳. 여러 메뉴를 맛보기 좋은 반상 메뉴에 국물, 맥주창고처럼 다양한 한식 주류로 메뉴판을 볼 때면 행복한 고민을 하게
    미분당
    77점 · 홍대 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    조용하게 한끼하기 좋습니다 쌀국수 맛도 괜찮았습니다 다만 머리위에 티슈통에 먼지가 많이 쌓여 위생상 보기 좋지 않았습니다 조용한분위기 맛있는 쌀국수 먹을수있어요 좋아요 따듯하니 짭잘하니 굿
    철길왕갈비살
    73점 · 홍대 · 소갈비살,된장찌개
    철길왕갈비살 사진 1 철길왕갈비살 사진 2
    고기도 맛있지만 된장찌개가 진짜 맛있어요 샐러드바가 있어서 좋았고 동치미는 꼭 드셔보세요 양념생갈비살 먹었는데 맛있었고 된장찌개도 서비스로 주는것인데 내용물이 많아 맛있게 먹었습니다 또한 냉면도 맛있어 전체적으로 만족스러운 식사했습니다
    와우끝집
    72점 · 홍대 · 횟집,숙성회
    와우끝집 사진 1 와우끝집 사진 2
    먹어본 숙성회 중에 제일 맛있습니다. 양은 적어보이는데 천천히 먹다보면 은근히 많아요. 먹자마자 김탄이 나오는집. 회가 너무 맛있어서 소주가 절로 생각나는집!! 김치라면 칼칼하니 국물맛도 좋아요~
    비스트로큐슈
    68점 · 홍대 · 카레,야끼카레
    비스트로큐슈 사진 1 비스트로큐슈 사진 2
    일단 직원분 너무너무 친절해요! 그리고 훈제삼겹야끼랑 타코야끼카레 모두 진짜 맛있었어요👍 카레맛이랑 잘어울리고 진짜 치즈까지 완벽해요🥰 어디서 본적 없는 다코야끼 카레 위에 치즈가 덮여있어 맛있었고 시금치카레는 고소한 맛이 느껴지며 부드러운 카레였다.
    디퍼
    67점 · 홍대 · 펍,루프탑
    디퍼 사진 1 디퍼 사진 2
    늦게까지 영업하는 곳이라 2차 하기에도 좋을 것 같아요. 경의선 숲길에서 돌아 들어가야해서 헷갈리지만 깔끔하고 맛있습니다 밤에 갔는데 바람 솔솔 불고 야경도 좋고 좋았어요~~ 말리부파인애플 마셨는데 아주 맛나네용
    혼신꼬치
    66점 · 홍대 · 이자카야,야키토리
    혼신꼬치 사진 1 혼신꼬치 사진 2
    꼬치가 종류별로 모두 맛있었고 친절하고 깔끔해서 좋았어요. 위치는 홍대입구역 근처에 경의선 책거리 근처에 있어요. 경의선 거리 자체가 걷기 좋고 분위기가 좋아서 혼신꼬치 매장도 감성적인 느낌이 있었
    홍대원조통골뱅이
    61점 · 홍대 · 골뱅이,술집
    홍대원조통골뱅이 사진 1 홍대원조통골뱅이 사진 2
    가성비있는 술집이었어요! 안주들 다 양도 맛도 무난무난했습니다! 홀 골뱅이 너무 맛있어요 ㅋㅋㅋ 홍합이 없었으묜 좋겠긴 하지만! 그리고 우동도 짱맛입니다 입짧은햇님도 먹은 은하수 즉석떡볶이를 맛볼 수 있는 곳! 떡볶이 소스가 맛있다! 통골뱅이는 그닥, 여긴 즉떡 맛집이었다
    사운드카페 소리
    59점 · 서교동 · LP바,와인바
    사운드카페 소리 사진 1 사운드카페 소리 사진 2
    여기 분위기 너무 좋고 신청곡도 쓸 수 있던데 음악 소리도 좋고 애인이랑 나중에 같이 가고싶은 곳이에요! 엘피바는 처음 가보는데 안주 가격이 너무 비싸지않나 싶었지만 그래도 만족해요
    카츠오모이
    58점 · 홍대 · 돈까스
    카츠오모이 사진 1 카츠오모이 사진 2
    트러플 소금이 진짜 맛있어요! 꼭 다시 가고싶은 집입니다😚😚 양도 많고 언제 먹어도 너무 맛있습니다 프리미엄등심 최고 !!
    철길부산집
    58점 · 홍대 · 이자카야,오뎅바
    철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
    날씨가좋아 길 걷는 도중에 발견한 이쁜 술집이였어요 맛도 분위기도좋고 사장님도 너무 친절하세요 또 방문하고싶은곳입니다 쫀득쫀득한 타다끼가 나쁘지 않음 오뎅도 나쁘진 않았음 가성비 있는 가격으로 분위기 좋게 저녁 또는 술을 먹을 수 있어서 좋은듯 바테이블이 있다보니 다른 사람 말하는거 듣는 재미도 있고 주방 구경
    오늘은
    58점 · 홍대 · 사시미,초밥
    오늘은 사진 1 오늘은 사진 2
    가게가 비위생적이라 좀 찝찝하고 기대안했는데 초밥은 엄청 맛있습니다 배고파서도 그랬겠지만 초밥이 맛있었다. 지금 생각해보면 무난한 맛에 가성비 있는 곳.