홍구삼겹 대표 사진
    홍구삼겹 대표 사진

홍구삼겹

홍구삼겹의 사진

4건의 홍구삼겹 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(4) 술모임(4) 회식(1) 데이트(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(1)

다니S2 평균 별점 4.4   평가 19   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

고기가 구워져서 나오는데 굽기가 조금 바짝 익혀나와서 개인적으로 맞진 않았어요 하지만 매실 소스와 깨를 찍어먹으면 맛있어요 직원분들 친절하세용

오겹살 목살

웅앵 평균 별점 3.6   평가 570   팔로워 15

홍대 경의중앙선쪽에 있는 삼겹살집으로
    금방 만석됩니다
    초벌되어서 나오니 먹기 좋아요

오겹살

2023년 4월 22일

퐁당퐁당 평균 별점 4.2   평가 132   팔로워 2

자리가 불판 위치때문에 조금 불편합ㄴ니다. 그래도 고기는 맛있어요.

오겹살 특수부위

2023년 4월 16일

홍구삼겹과 비슷한 맛집

쟁반집8292 사진
    쟁반집8292
    홍대 · 삼겹살,고기집
    ?️ 고기는 맛이 괜찮습니다. ? 매장 청결 상태가 안좋았습니다. 다른곳은 모르겠으나 테이블이 끈적끈적하고 불 조절 하는 곳이나 불판 사이드 부분도 더러웠습니다. 홍대의 항정살 맛집. 항정살은 돼지의 목과 어깨 사이 경계선에 있는 특수부위이다. 이러한 항정살은 한우처럼 마블링이 촘촘히 형성된 것이 특징. 시중에서 이른바 천겹살이라고 불리는 이유 역시 이 때
    수정옥돌생소금구이 사진
    수정옥돌생소금구이
    홍대 · 삼겹살,소금구이
    맛있다고 추천받아서 갔는데 별로였어요. 고기가 질겨요....그리고 주문을 했는데 계속 주문이 안들어가서 한참을 기다렸네여;;; 보기에는 퍽퍽해보이는데 전혀 그러지 않아요. 보는 맛도 있고 맛도 있습니다.
    홍익숯불갈비소금구이 사진
    홍익숯불갈비소금구이
    홍대 · 갈비
    큰 기대없이 근처식당 찾던중 들어간집. 생삼겹이 13000원하는 집이 요새 잘 없는데 신기해하며 기대없이 시켰는데 상당히 맛있었다. 초벌해서 나와서 굽는데 시간이 오래걸리지 않는것도 좋았다. 항정살
    옛날집 사진
    옛날집
    홍대 · 삼겹살,고기집
    홍대 근처 고깃집 날씨 좋을때 바깥 쪽 테이블 앉아서 먹으면 야장 감성이라 좋다 고기 맛은 무난무난하다 홍대에 위치하구요 외국인들 많이오는곳같더라구요 고기는 가격에비해서 맛있다고느껴지지않았습니다
    조선부뚜막 사진
    조선부뚜막 홍대점
    홍대 · 삼겹살,고기집
    매장 분위기는 꽤 괜찮아요! 근데 주말 점심에는 2층 테라스에서는 못 먹고 1층은 평범합니당 고기는 맛있는 편이에요 고사리랑 같이 먹으면 맛있는데 고사리가 너무 적어서 조금 아쉬워요
    신선화로 사진
    신선화로 홍대점
    홍대 · 고깃집,소갈비
    반찬도 여러가지고 소갈비살이 가격도 안비싸고 양념이 맛있어요