형님저요 대표 사진
    형님저요 대표 사진

형님저요

형님저요의 사진

1건의 형님저요 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

빈둥오리 평균 별점 4.8   평가 612   팔로워 19

가격도 저렴하고 맛도 좋은 홍대 고기집이에요! 생고기가 아니라 1차로 구워 나오기 때문에 더 맛있고, 고기도 너무 부드럽고 맛있어요. 같이 나오는 반찬도 최고인데 그중에 파채가 진짜 맛있습니다

삼겹살

2019년 11월 7일

형님저요와 비슷한 맛집

옛날집 사진
    옛날집
    홍대 · 삼겹살,고기집
    홍대 근처 고깃집 날씨 좋을때 바깥 쪽 테이블 앉아서 먹으면 야장 감성이라 좋다 고기 맛은 무난무난하다 홍대에 위치하구요 외국인들 많이오는곳같더라구요 고기는 가격에비해서 맛있다고느껴지지않았습니다
    홍익숯불갈비소금구이 사진
    홍익숯불갈비소금구이
    홍대 · 갈비
    큰 기대없이 근처식당 찾던중 들어간집. 생삼겹이 13000원하는 집이 요새 잘 없는데 신기해하며 기대없이 시켰는데 상당히 맛있었다. 초벌해서 나와서 굽는데 시간이 오래걸리지 않는것도 좋았다. 항정살
    수정옥돌생소금구이 사진
    수정옥돌생소금구이
    홍대 · 삼겹살,소금구이
    맛있다고 추천받아서 갔는데 별로였어요. 고기가 질겨요....그리고 주문을 했는데 계속 주문이 안들어가서 한참을 기다렸네여;;; 보기에는 퍽퍽해보이는데 전혀 그러지 않아요. 보는 맛도 있고 맛도 있습니다.
    쟁반집8292 사진
    쟁반집8292
    홍대 · 삼겹살,고기집
    ?️ 고기는 맛이 괜찮습니다. ? 매장 청결 상태가 안좋았습니다. 다른곳은 모르겠으나 테이블이 끈적끈적하고 불 조절 하는 곳이나 불판 사이드 부분도 더러웠습니다. 홍대의 항정살 맛집. 항정살은 돼지의 목과 어깨 사이 경계선에 있는 특수부위이다. 이러한 항정살은 한우처럼 마블링이 촘촘히 형성된 것이 특징. 시중에서 이른바 천겹살이라고 불리는 이유 역시 이 때
    홍구삼겹 사진
    홍구삼겹
    홍대 · 삼겹살,오겹살
    고기가 구워져서 나오는데 굽기가 조금 바짝 익혀나와서 개인적으로 맞진 않았어요 하지만 매실 소스와 깨를 찍어먹으면 맛있어요 직원분들 친절하세용 홍대 경의중앙선쪽에 있는 삼겹살집으로 금방 만석됩니다 초벌되어서 나오니 먹기 좋아요
    불한당 사진
    불한당
    홍대 · 삼겹살,고기집
    쫄깃하면서 부드러운 숙성된 고기 맛과 가성비가 뛰어나고 사진을 꼭 찍게 만드는 예쁜 플레이팅이 아주 마음에 들었습니다. 하이볼 칵테일과 같이 맛있게 예쁘게 먹고 왔습니다. 칵테일 종류도 많아서