9건의 미분당 방문자 평가
냉철한입맛 평균 별점 4.2 평가 256 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
조용하게 한끼하기 좋습니다 쌀국수 맛도 괜찮았습니다
다만 머리위에 티슈통에 먼지가 많이 쌓여 위생상 보기 좋지 않았습니다
다코미식가 민정 평균 별점 3.5 평가 101 팔로워 87
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
진짜 너무 맛있다
차돌양지힘줄쌀국수를 먹었는데 세가지의 고기가 전부 부드럽고 탱글하다
숙주와 파도 충분히 올려주고 그냥 국물만 먹어도 크으으으으
진짜 베트남쌀국수의 맛은 아니지만 맛이 너무 좋다...
여러가지 먹는방법이 나와있는데 전부 시도해본 결과 개인적으론 국수에 양파올려서 핫소스뿌리는게 최고! 해선장은 핫소스뿌려먹다가 맵다싶을즈음에 중간중간 뿌려먹으면 좋다
국물에 핫소스를 넣어서 먹는것도 얼큰하고 좋았는데 한바퀴만 넣었을 때 좀 부족한 감이 있어서 좀 더 넣었더니 너무 맛있지만 좀 매웠다,,ㅎㅎ
하지만 또가도 이렇게 먹을 듯ㅠㅠ 진짜 얼큰하고 해장 제대로하는 느낌이다
친구랑 숙주랑 면 리필해서 반씩 나눠먹었는데 배터질것 같았다 리필되는거 생각하면 그렇게 비싼가격은 아닌듯!
직원들도 친절하고 조용히 맛있게 먹기 너무좋은 맛집
다코미식가 Me 평균 별점 4.1 평가 702 팔로워 88
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
조용한고, 깔끔한 식당. 양이 엄청 많다. 조용히 혼자 음식에 집중해서 먹는 분위기여서 색다르다. 온전히 음식에만 집중해서 먹는 경험은 아주 좋았다. 다양하게 먹을 수 있도록 안내판을 붙여좋은 센스도 좋고, 신선한 고수를 듬뿍 주는 것도 좋았음.
jjjuggg 11월 6일
돼냥 10월 28일