바르다김선생 대표 사진
    바르다김선생 대표 사진

바르다김선생 공덕역점

바르다김선생의 사진

4건의 바르다김선생 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(2) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(2) 지역주민이 찾는(2) 조용한(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 639   팔로워 6

김밥치고 가격이 비싸서 읭? 스러웠지만 김밥 본연의 맛에 충실한 맛이라 괜찮았어요

김밥

2020년 5월 22일

가즈아 평균 별점 3.6   평가 493   팔로워 13

가격이 조금 비싼편인듯. 맛은 있음. 인기가 많아 배달하는 분들이 줄서있음

매운 제육 쌈 김밥

지역주민이 찾는
    2019년 11월 3일

younglee 평균 별점 4.6   평가 327   팔로워 2

포장해서 가져가는 집 1위, 음식이 깨끗해서 자주 방문합니다.

바른김밥

2023년 11월 12일

바르다김선생과 비슷한 맛집

소니가 김밥 사진
    소니가 김밥
    공덕역 · 김밥,떡라면
    참기름향과 김 맛이 너무 좋고, 기본에 충실한 김밥입니다. 재료도 정성들인게 보이고 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 혼밥하기 진쩌 좋아요! 심지어 핸드폰 거치대마저 있는 친절함...
    수기김밥 사진
    수기김밥
    마포역 · 김밥,분식
    사장님 친절하시고 김밥 종류나 분식 메뉴 맛있고 양 많아서 좋아요
    공덕김밥 사진
    공덕김밥
    공덕역 · 김밥,라면
    혼밥하기 좋아요 주변 물가비싼데 여기가 있어줘서 참 고맙습니다 착한 가격에 맛있는김밥집이에여 와사비 김밥 맛있어서 자주 사서 집에서 먹는 중입니다. 가게 내부 깔끔하고 음식 빨리 나오는 편 참치 김밥은 재료가 실하고 라면에는 떡, 어묵, 계란을 넣어주셔서 좋았다.
    청담동마녀김밥 사진
    청담동마녀김밥 공덕점
    공덕 · 김밥,분식
    진짜 좁아서 사진 찍기 민망함.. 거의 작은 빡다방 수준... 그래서 혼밥하기는 좋음. 맛도 게맛살튀김 들어간 마녀김밥이 제일 맛있음. 공덕역 상권의 마녀김밥입니다. 김밥에 멸치가 들어간게 식감이 그리 좋지는 않은것 같고 하면도 맛이 별로라… 분식점 치고 그리 맛이 있는 편은 아닌듯 합니다. 제 입맛에는 아주 별로였는데… 개개인 입
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 마포역점
    마포역 · 김밥,분식
    간단히 식사하기 좋은 곳입니다. 메뉴가 다양해서 좋았어요. 여기는 주변에 아파트 단지가 많아 가족들 단위의 손님이 많습니다 점심 저녁시간에 가면 웨이팅이 있으니 피하시는 게 좋아요 음식은 종류도 다양하고 맛도 좋습니다
    불난나래김밥 사진
    불난나래김밥
    대흥역 · 김밥,분식
    음식이 전반적으로 다 깔끔하고, 식당내부도 정말 깔끔합니다

바르다김선생 근처 추천 맛집

마포 양지설렁탕
    83점 · 공덕역 · 설렁탕,파김치
    마포 양지설렁탕 사진 1 마포 양지설렁탕 사진 2
    깔끔한 설렁탕 맛이고 간단하게 혼밥하기 좋은식당입니다. 양지를 넣어 맑은 국물의 설렁탕을 맛볼 수 있다. 설렁탕 하면 빠질 수 없는 김치가 아주 맛이 좋아 설렁탕에 맛을 더한다. 고기가 더욱 푸짐하게 들어간 특설렁탕도 인기. 마포옥과 함께 마포 지역을
    79점 · 공덕 · 곱창,소곱창
    곱 사진 1 곱 사진 2
    곱창은 말뭐 .. 너무 맛있고 양도 많다 타이밍 잘 못 맞으면 웨이킹이 길 것 같음 .. 곱이 많이 들어있어 깔끔하고 분위기 자체도 나쁘지않습니다 깔끔하니 맛있었어요. 파김치가 진짜맛있음~! 맘같아선 4인분도 먹을수있겠는데 소곱창 넘 비싸서 2인분만 먹게되는...
    부산갈매기
    79점 · 공덕역 · 삼겹살,갈매기살
    부산갈매기 사진 1 부산갈매기 사진 2
    갈매기살 17000원 2인분 적당히 맛있게 잘먹엇어요 쫄깃하니.. 또먹구싶네요ㅎㅎ 적당히 맛납니다. 회식이나 금요일에 가볍게 친구 만나 한잔하기 좋아요. 갈매기살 냄새 안 나고 맛있고, 철판에 계란찜 추가해서 먹으먄 푸짐하고 맛니ㅏ요
    굴다리식당
    77점 · 공덕 · 김치찌개,제육볶음
    굴다리식당 사진 1 굴다리식당 사진 2
    두 번째 방문입니다. 숨은 맛집이고 아는 사람만 아는 맛집인데 이번에 갔을 때는 왠지 돼지고기 냄새가 심했어요ㅠ 처음 갔을 때 너무 맛있게 먹어서 간건데 조금 아쉬웠습니다 유명한것 치고는 맛있진 않더라구요.. 그래서 너무 아쉬웠어요
    오목집
    74점 · 공덕 · 족발,보쌈
    오목집 사진 1 오목집 사진 2
    음식 양도 많고 반찬도 맛있어요 후식 아이스크림도 먹을수있어요 족발보쌈 먹고싶어서 왔는데 너무 맛있고 보쌈이 부드러워요 같이나오는 탕도 괜찮네요 사람 많아서 북적북적해요 공덕에 유명한 족발골목도 있지만 깨끗한족발 찾을때 오기좋아요. 족발도 부드러우니 맛있어요!
    숙련도
    74점 · 공덕 · 삼겹살,목살
    숙련도 사진 1 숙련도 사진 2
    신관이라 깔끔함 / 본관보다 좌석 간격 넓고 쾌적해 보임 예약 가능하고 깔끔함 맛은 평범 습하고 더운 날씨였는데 가게안은 너무 쾌적하고 시원해서 먹는데 온도가 딱 좋았습니다! 고기도 다 구워주시고, 반찬들을 다양한 방법으로 고기랑 싸먹어서 너무 맛있었습니다
    여명
    73점 · 공덕 · 짜장면,군만두
    여명 사진 1 여명 사진 2
    군만두 짬뽕밥 덴뿌라 덴뿌라는 고기튀김 이라고 보시면 되고 바삭하면서 식감이 좋습니다. 튀김류가 메인 이라고 보시면 됩니다 맛 ●●●●◐ 가격 ●●●○○ 친절 ●●●○○ 분위기 ●●○○○ 재방문의
    장수갈매기
    72점 · 공덕역 · 삼겹살,갈매기살
    장수갈매기 사진 1 장수갈매기 사진 2
    자리가 너무 좁아요.. 성인4명이 앉을 수 있는 테이블이 아님,,, 그리고 사람이 진짜 많아요~ 판과 계란은 무한리필, 고기 질도 좋음 갈매기살 맛집이라고 해서 찾아간 곳 생각보다 안쪽 위쪽으로 자리가 많았다 갈매기살 먹으러 다시 가고 싶은 곳 열무국수도 새콤하니 같이 먹으면 좋다
    소문난 쭈꾸미
    72점 · 공덕 · 쭈꾸미,쭈꾸미철판볶음
    소문난 쭈꾸미 사진 1 소문난 쭈꾸미 사진 2
    가을 되면 산낙지 먹으러 옵니다. 양념이 한결같고 맛있습니다. 싱싱한 산낙지를 푸짐하게 넣어주셔요! 철판볶음 먹었는데 깔끔하고 맛있습니다 가격이 좀 비싸긴 하지만 보양식으로는 짱
    에그드랍
    71점 · 마포역 · 브런치,토스트
    에그드랍 사진 1 에그드랍 사진 2
    샌드위치 양이 푸짐해서 식사대용으로 좋고, 소스가 달달하고 맛있어요. 식사대용으로도 좋고 토스트인데 고급지네요 한끼로 딱포만감도좋아요 맛난 에그드랍 간식으루 간단히 먹기 아주 굿굿이에용!
    굴다리식당
    69점 · 공덕 · 김치찌개,제육볶음
    굴다리식당 사진 1 굴다리식당 사진 2
    한국인의 소울푸드, 김치찌개 제육볶음 그리고 집반찬. 빨간 비쥬얼과는 다르게 담백하고 맛있는 한 끼입니다. 계란말이 색감과 양을 보세요. 너무 맛있게 먹고갑니다. 거의 10년째 다니는 집이네요.
    우대포
    69점 · 공덕 · 소갈비살,꽃살
    우대포 사진 1 우대포 사진 2
    양념갈빗살 진짜 맛있어요!! 가락국수도 제대로 하는 맛집❤️ 공간도 굉장히 넓고 고기가 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 고깃집인데도 점심 메뉴가 핫해서 사람들이 많네요! 배터지게 잘먹고가요 ㅎㅎ