굴다리식당 대표 사진
    굴다리식당 대표 사진

굴다리식당 마포별관

굴다리식당의 사진

4건의 굴다리식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 식사모임(2) 혼밥(2) 아침식사(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 서민적인(3) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

라마더라마 평균 별점 3.9   평가 134   팔로워 0

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

맛은 있는데 매우 불친절. 동네 주민이라 가족외식으로 방문하는데 아주머니들이 항상 불친절해서 눈살 찌푸려지는 정도. 아저씨들한텐 친절하심..가족끼리가도 아빠한텐 친절하고 엄마한테는 불친절해서 좀 갈때마다 그럼..

고추장삼겹살 김치찌개

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

공덕역에 숨은 김치찌개 맛집. 주문하자마자 바로 나오는 김치찌개와 밥, 반찬. 다 맛있음.

김치찌개

아녜스 평균 별점 3.9   평가 254   팔로워 1

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

제육볶음 고기가 두툼하고 계란말이도 양이 많고 맛있어요

제육볶음 계란말이

2023년 3월 11일

굴다리식당과 비슷한 맛집

굴다리식당 마포본점
    공덕 · 김치찌개,제육볶음
    유명한것 치고는 맛있진 않더라구요.. 그래서 너무 아쉬웠어요 마포의 유명한 노포로 14년정도 다녔는데 오랜만에 오니 손님도 적어졌고 맛도 살짝 변한느낌 주문즉시 나오고 무난한 맛이며 제육양념이 맛있습니다.
    전설의김치찌개 사진
    전설의김치찌개
    공덕 · 김치찌개,부대찌개
    김치찌개는 신맛나는 김치가득하고 제육볶음은 집밥 느낌나요
    산내들식당 사진
    산내들식당
    공덕 · 제육볶음,백반
    회사에서 집밥을 챙겨 먹는 느낌을 받는 식당. 특별한 메뉴가 없지만 점심시간엔 항상 사람들이 북적한 식당으로 주로 손님들은 영양 모듬 백반을 드시는데 기본 반찬들만(국 포함) 깔리는 메뉴임에도 물
    호남식당 사진
    호남식당
    마포역 · 김치찌개,백반
    백반 및 가정식 식당입니다. 무난합니다. 자극적이지 않아요. 적당한 감칠맛을 느낄 수 있어요. 무난한 한 끼 먹을 수 있습니다. 요즘같은 때 괜찮은 가격입니다. 동네 집밥+회식장소 고기도 팔아서 식사랑 회식하는 사람들 섞여있어요. 혼밥하는 사람들 많았는데 점점 고기먹는 사람들 많아졌어요. 반찬 맛있구 단골들한테만 친절한 느낌 이었지만 크게 개이치 않았어요
    솔잎식당 사진
    솔잎식당
    마포역 · 청국장,백반
    가격대비 가성비 좋고 분위기는 서민적이고 어머니가 친절해서 갈만합니다
    공덕대기뚝배기 사진
    공덕대기뚝배기
    공덕 · 된장찌개,백반
    작고 아담한 공간이다 메뉴는 된장찌개, 김치찌개, 제육볶음 세 가지 뿐이고 밑반찬도 조금만 나오지만 다 맛있고 담백하다 달걀 프라이와 가자미 구이를 서비스로 주시고 공기밥 리필은 무료이다 테이블 수