불난나래김밥 대표 사진

불난나래김밥의 사진

불난나래김밥 사진
    불난나래김밥 사진

1건의 불난나래김밥 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

lalalalaaa 평균 별점 4.9   평가 89   팔로워 0

음식이 전반적으로 다 깔끔하고, 식당내부도 정말 깔끔합니다

나래김밥 국물떡볶이

불난나래김밥과 비슷한 맛집

권가김밥 사진
    권가김밥
    서강대 · 김밥,오징어김밥
    김밥 싸고 맛있습니다 학생용 식당으로 매우 적합합니다~
    선비꼬마김밥 사진
    선비꼬마김밥 마포1호점
    공덕 · 김밥,꼬마김밥
    꼬마김밥집입니다. 김에 기름이 번지르르한게 한끼식사로 부족함이 없네여. 맛있어요. 애들 간식으로도
    오토김밥 사진
    오토김밥 공덕점
    공덕 · 김밥,닭강정
    다른 오토김밥집보다 더 깔끔함. 매장에서 먹는게 배달보다 500원씩 더 싼 것 같다. 매장에 저녁 사람 별로 없다 오픈한 지 얼마 안되서 정신없으시긴하겠지만.. 김밥 두줄주문하고 15분 넘게 기다려야하는게 맞나 의문이 좀 들고요... 매장에 기름 냄새가 너무 많이 납니다 ㅠㅜ 마감시간쯤 가긴했지만 그래도 환기시
    청담동마녀김밥 사진
    청담동마녀김밥 공덕점
    공덕 · 김밥,떡볶이
    진짜 좁아서 사진 찍기 민망함.. 거의 작은 빡다방 수준... 그래서 혼밥하기는 좋음. 맛도 게맛살튀김 들어간 마녀김밥이 제일 맛있음. 공덕역 상권의 마녀김밥입니다. 김밥에 멸치가 들어간게 식감이 그리 좋지는 않은것 같고 하면도 맛이 별로라… 분식점 치고 그리 맛이 있는 편은 아닌듯 합니다. 제 입맛에는 아주 별로였는데… 개개인 입
    세끼김밥 사진
    세끼김밥
    대흥역 · 김밥,분식
    가격은 일반 가격이지만 김밥이 정갈하고 꽉 차있어서 맛있습니다! 우동국물도 주세요. 대흥역 근처에 숨겨진 김밥 찐맛집. 대흥역 근처에서는 김밥천국을 제발 가지 말았으면 좋겠다. 여기가 있으니까. 김밥 종류가 다양한데, 그 다양한 메뉴가 다 정성이 느껴진다. 특히 참치마요는 정말
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 마포역점
    마포역 · 김밥,분식
    간단히 식사하기 좋은 곳입니다. 메뉴가 다양해서 좋았어요. 여기는 주변에 아파트 단지가 많아 가족들 단위의 손님이 많습니다 점심 저녁시간에 가면 웨이팅이 있으니 피하시는 게 좋아요 음식은 종류도 다양하고 맛도 좋습니다