아소정 대표 사진
    아소정 대표 사진

아소정

아소정의 사진

21건의 아소정 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(16) 식사모임(12) 가족외식(8) 점심식사(8) 데이트(4)…더보기 접대(2) 혼밥(2) 술모임(2) 회식(2) 기념일(1) 실버푸드(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(10) 시끌벅적한(8) 숨은맛집(6) 캐주얼한(4) 고급스러운(3)…더보기 푸짐한(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1) 이국적/이색적(1) 격식있는(1) 조용한(1) 한옥인테리어의(1) 고즈넉한(1) 중년이상이많은(1) 토속적인(1) 복고풍(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1) 좌식(1) 발렛주차(1)…더보기

푸르르게 평균 별점 4.9   평가 283   팔로워 1

어르신들이 정말 많은 마포 찐맛집이에요!! 가격대가 좀 높은 편이지만 그래도 가볼만해요 :)

궁중갈비찜(소) 냉면(물/비빔)

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 394   팔로워 3

마포사랑상품 서울페이가있어서 쓰러갔어요 먼저나오는 육수가좋네요 맛있고 열무김치맛있어요 갈비찜은통잘안먹는데 잘온거같아요

궁중갈비찜(소)

lalalalaaa 평균 별점 4.9   평가 89   팔로워 0

인기많은 유명한 곳입니다 특히 만두가 반반이있어서 좋아요

냉면(물/비빔)

아소정과 비슷한 맛집

산까치냉면 사진
    산까치냉면
    공덕 · 냉면
    장소가 협소하지만 음식양이 푸짐하고 정갈해요 ㅎㅎ 주차는 불편해요 혼밥하기 딱이고 맛보기 냉면 있어서 좋아요 양념은 은근 매워요 맛있어요 점심에 가면 사람 많아서 조금 기다려야 할 수 도 있어요
    진함흥냉면 사진
    진함흥냉면
    효창공원 · 냉면,갈비탕
    갈비탕이 맛있는 집. 속까지 풀리는 맛. 국물이 맛있지만 고기가 많지는 않음. 몸보신이 필요할 때 종종 찾는 곳. 혼자 가도 밑반찬을 많이 주심. 오징어젓갈 좋아하는데 많이 주셔서 좋음. 음식맛이 깔끔하고 식당 직원분이 부지런하고 친절하심.
    에덴그리고신촌설렁탕 사진
    에덴그리고신촌설렁탕
    신촌 · 설렁탕
    갈비탕 냄새나고 비빔냉면 양념장 니맛도내맛도아니고 무김치는 덜익고 설렁탕집은무김치가맛있어냐하는건데 ㅡㅡ 냉면 땡길때 신촌이랑 가까워서 가기 좋아요 ㅎㅎ 고기도주면좋을텐데
    한솔냉면 사진
    한솔냉면 현대백화점 신촌점
    신촌 · 냉면,비빔냉면
    신촌현대백화점 지하1층에 있는 한솔냉면집 .그옆에 같이 있는 미역국도 같이하는 돌장각집 . 언제 먹어도 맛도 변함없는 함흥식 한솔냉면 .요새는 냉동만두도 많은데 한솔냉면집에서는 직접 만든 만두를 쪄
    짚신매운갈비찜 사진
    짚신매운갈비찜 신촌점
    신촌 · 갈비찜,고기집
    맛은 무난한 맛!! 다만 같이 간 일행이 맵찔이라...더 매콤하게 막었으면 임팩트가 있었을 것 같았다! 좋아하는 스타일의 계란찜이 세트에 함께 제공이라 맛있게 먹음!!
    신라면옥 사진
    신라면옥
    용산구 · 냉면,함흥냉면
    주차는 바로 앞에 하시면 되는대 맛은 좋다만 사장님 바뀐뒤로 좀 자극적이고 친절하진 않아용..