신라면옥 대표 사진
    신라면옥 대표 사진

신라면옥

신라면옥의 사진

2건의 신라면옥 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기

모나리자 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

주차는 바로앞에도 하고 건물뒤쪽으로도 할 구 있어 편리합니다. 한번씩 방문하면 매운갈비찜으로 먹는데 각겨은 조금 오르지만 갈비가 튼실해서 좋습니다. 매운이라고해서 많이 맵고 그러지 않아서 아이들도 다 잘 먹네요

매운갈비찜 대

2024년 12월 24일

다큰잼민이 평균 별점 3.9   평가 43   팔로워 8

4점 보통 가격 보통 응대 불친절

주차는 바로 앞에 하시면 되는대 맛은 좋다만 사장님 바뀐뒤로 좀 자극적이고 친절하진 않아용..

회냉면

2024년 2월 14일

신라면옥과 비슷한 맛집

산까치냉면 사진
    산까치냉면
    공덕 · 냉면
    한 번쯤 가고 싶었는데 저녁에 드디어 방문함 아직은 날이 추워서 칼국수 주문했는데, 양 너무 푸짐하고 국물 너무 시원함, 군만두는 기름 좔좔 바삭함 장소가 협소하지만 음식양이 푸짐하고 정갈해요 ㅎㅎ 주차는 불편해요
    봉피양 사진
    봉피양
    마포역 · 평양냉면,돼지갈비
    아이의자가있어서 좋고 고기를 밖에서 구워서 가져다줘서 너무좋았어요 고기 맛있고 냉면도맛있어요. 넘 비싸서 깜짝놀띾던 기억이 있으나..맛은 괜찮았음 재방문의사는 글쎄 돼지갈비의 정석 어릴때 먹엇던 진짜 맛잇게 먹은 돼지갈비맛이에요
    온채당 사진
    온채당 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 코다리냉면,갈비탕
    지인 모임 용산 기념관 갔다 코디리 냉면과 정식 즐겁고 맜있는 식사 감사! 아주 맛없는 건 아닌데 내 취향은 아님. 비빔냉면을 시켰는데, 일단 냉면이 좀 신맛이 강하고 육수는 생선향이 나서 별로 였다. 코다리전문점이라 육수에 북어를 넣어 끓인 것도 같은데, 내 취향은 고기
    이천면옥 사진
    이천면옥
    이촌동 · 함흥냉면,냉면
    점심 시간에 방문했습니다. 갈비탕이 메인 메뉴여서 그런지 중장년층 손님이 많았습니다. 7천원 가성비 대바 반찬과 비빔밥 모두 맛있었네요. 용산역 점심 식사 장소로 추천합니다. *갈비탕 : 14
    동아냉면 사진
    동아냉면 공덕점
    공덕 · 냉면,매운냉면
    매콤인줄 알았으나 점점 매워지는 냉면집! 사이드 메뉴가 조금 더 있었으면 좋겠네요😋 냉면전문점이라고 하기엔 조금 아쉬운 부분들이 많네요. 시판 면과 조미료 가득한 육수…아쉽습니다.
    아소정 사진
    아소정
    공덕역 · 갈비찜,함흥냉면
    갈비찜도 냉면도 대 만족입니다. 다음엔 가족들과 함께 오고 싶네요. 대원군의 별장으로 쓰였던 장소가 이렇게 라도 유지되니 감사합니다 갈비찜 오랜만에 좋아요 어르신들이 정말 많은 마포 찐맛집이에요!! 가격대가 좀 높은 편이지만 그래도 가볼만해요 :)

신라면옥 근처 추천 맛집

아이오유
    77점 · 마포역 · 레스토랑,코스요리
    아이오유 사진 1 아이오유 사진 2
    여기서 프로포즈 받았는데 개별룸이 아늑하고 바깥에서 보이는 야경이 너무 아름다웠어요. 음식에 맞는 와인도 주시는데 다 잘어울렸어요 와알못인데 갱장히 잘 마심. 다음 기념일때 또 오고싶은 곳이에요🫶🏻
    부송국수
    65점 · 용산구 · 잔치국수,국수
    부송국수 사진 1 부송국수 사진 2
    국수와 묵류 음식을 팝니다 묵밥과 묵국수를 주문했어요. 묵밥과 묵국수 모두 차갑게, 따듯하게 가능해요. 따듯하게 두 개 주문했어요. 둘 다 맛있었습니다. 육수 맛이 좋았어요. 묵도 탱글탱글하니 고
    길농원
    64점 · 용산구 · 오리고기,오리바베큐
    길농원 사진 1 길농원 사진 2
    음식 깔끔하고 정갈하게 먹을수 있음. 매장쾌적하고 친절함 양을 푸짐하고 넉넉하게 주시고 맛있어요. 직장인 점심으로도 좋습니다.
    팔보
    62점 · 용산구 · 볶음짜장,중화요리
    팔보 사진 1 팔보 사진 2
    주차가 몇 자리없어서 알아서 주차 해야 되요 ㅜㅜ 맛은 최고 입니다 ㅎㅎ 팔보! 꼭꼭 숨겨져있던 맛집. 그저 흔한 동네 중국집인줄 알고 지나쳤던 세월이 참으로 아깝네요. 양도 많고 맛있다~전해듣고 먼 길 방문, 안 왔음 어쩔^^ 큰 일 날뻔. 컨디션은 기대하지마시길.
    신전떡볶이
    62점 · 효창공원 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    아침 점심 저녁 언제 먹어도 맛있는 떡볶이 맛집 신전떡볶이 신전떡볶이 맛있게 먹는법 보다가 먹고싶어서 포장했어요~!
    청송
    62점 · 용산구 · 횟집,일식집
    청송 사진 1 청송 사진 2
    용산역 로비에 있는 분식집. 차돌라면은 싼 편이 아니지만 고기도 꽤 들어가 있고 라면도 잘 끓여서 맛남. 친절하시고 좋아요 ㅎㅎ 음식이 깔끔하고 맛있네여 비빔밥 단골로 자주 먹고 있습니당
    남산동
    56점 · 용산구 · 카이센동,짬뽕밥
    남산동 사진 1 남산동 사진 2
    생긴지 얼마 안된 숨은 맛집이에요. 테이블이 몇개 없고 사장님내외 두분이서 하셔서 점심시간 맞춰가면 웨이팅 있어요. 음식이 천천히 나오는 편이 아니라 회전율이 좋진 않아요. 숨은 맛집이지만 손
    더맛있는족발보쌈
    55점 · 용산역 · 족발,보쌈
    더맛있는족발보쌈 사진 1 더맛있는족발보쌈 사진 2
    마늘보쌈 맛있어요 막국수도 푸짐하고 사장님도 친절하셨음
    쓰나미
    55점 · 용산구 · 횟집,민어
    쓰나미 사진 1 쓰나미 사진 2
    강변북로가 포화상태였던, 열흘 전 몹시 추웠던 날 저녁 즈음. 목표 지점까지 가기엔 아사 상태임을 호소하는 지인의 귀띔. "요 뒷길에 쬐끄만 식당이지만 알찬 곳 있어~" 평범하고 작은 식당. 상
    대청마루
    54점 · 용산구 · 제육볶음,김치제육볶음
    대청마루 사진 1 대청마루 사진 2
    점심때 직장 근처에 있던 곳인데 혼밥하기 조용하고 맛도 있어서 좋았던 곳 적당한 가격대의 점심 한끼 간단하게 하기 좋은 곳. 저녁에는 안가봐서 모르겠다 🙃
    이남장
    54점 · 용산전자랜드 · 설렁탕,막국수
    이남장 사진 1 이남장 사진 2
    빨리나와서 좋은 것 같아요~ 참고로 밥과 소면이 따로 나오는게 아니고 국물에 말아져서 나와요~ 을지로가 본점인 설렁탕 전문점이예요. 여러 지점들이 있지만 근처인 영등포점은 폐점해서 용산점으로 방문했어요. 용산점이지만 용산역 근처가 아닌 용산 전자랜드 식당가에 위치해 있어서 용산역에서 가려
    서강 껍데기
    54점 · 이촌 · 삼겹살,껍데기
    서강 껍데기 사진 1 서강 껍데기 사진 2
    껍데기 맛집입니다 다른 고기들도 두툼하니 다 맛있었습니다 가격도 비싸지않아 좋습니다