역전우동0410 대표 사진
    역전우동0410 대표 사진

역전우동0410 마포대흥역점

역전우동0410의 사진

3건의 역전우동0410 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 아이동반(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1)…더보기

Patterson 평균 별점 3.8   평가 904   팔로워 49

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

대흥역 인근에 있는 역전우동 가게입니다.
    혼밥하거나 진짜 간단히 한 끼 하기 좋은 곳입니다. 맛은 쏘쏘합니다!!

옛날우동

황밍구 평균 별점 4.9   평가 245   팔로워 10

우리가 제일 잘 알고 있는 우동의 맛, 그 휴게소 우동이 먹고 싶을 때 방문하면 절대 후회없는 집. 역전우동은 참 생긴지 오래 됐는데도 눈에 보이면 괜히 들어가고싶게 하는 매력이 있다.

치킨미니덮밥 냉모밀 냉우동

2021년 7월 8일

liah 평균 별점 4.4   평가 115   팔로워 2

딱 역전우동의 맛@! 매장이 깔끔하고 시원해서 좋았습니다. 음식도 맛있네요~

냉모밀

2021년 6월 18일

역전우동0410와 비슷한 맛집

우동 이요이요 사진
    우동 이요이요 2호점
    마포구 · 우동,돈까스
    면이 엄청 쫄깃해요 ㅎㅎ 공덕역 근처고 점심 한끼로 추천합니다! 우동 먹으러 자주 오고 싶은 곳 면발이 찰지고 쫄깃쫄깃해요 수란이랑 곁들어 먹으면 고소하니 맛나요 분위기도 좋고 음식도 괜찮고 직원들도 친절함! 맛이 특별한 건 아님
    동경암 사진
    동경암
    공덕 · 소바,우동
    냉모밀 면발 탱글탱글하니 맛나요 알밥이랑 같이 먹으니 궁합이 좋았습니다
    우동 이요이요 사진
    우동 이요이요
    마포역 · 우동,돈까스
    탱글한 자루우동과 쫄깃한 납작우동이 정말 맛있었어요 유명한 곳은 이유가 있다 ! 납작우동 진짜 식감 미쳤어요ㅠ 쫄깃쫄깃 떡식감 우동면이라 너무 맛있었어요! 솔직히 납작우동보다 다른 메뉴가 더 맛있는데 그냥 한번 체험해보는 맛으로 납작우동 추천
    동경 사진
    동경
    마포역 · 돈까스
    평일 점심시간에 갔었는데 사람들 엄청 많았어요. 카츠동 담백하고 양 많아서 추천합니다.
    국수나무 사진
    국수나무 마포역점
    마포역 · 돈까스,국수
    열무국수를 시켰는데 열무냉면인줄.. 먹는 내내 무슨맛인가 고민했는데..살짝 짠맛과 조금 쓴 맛의 중간? 내가 기대했던 참기름 맛 나는 고소한 국수에 감칠맛 나는 국물은 아니었다. 이 메뉴는 비추천.
    코코가츠 사진
    코코가츠
    서강대 · 돈까스,가츠동
    동네 식당으로 처음 가봤는데 양 푸짐하고 고소하니 맛났다 메뉴가 다양합니다. 음식양 적지 않고 돈카츠도 무난합니다. 기대보다 괜찮았다. 깔끔하고, 간단히 먹을 수 있는 돈까스집. 개인적으로 기본 돈까스가 카레보다 훨씬 좋았다. 카레는 일본카레나 한국 카레 느낌이 아닌.. 뭔가 크리미하고, 부드러운 느낌이었음. 색