오근내 닭갈비 대표 사진
    오근내 닭갈비 대표 사진

오근내 닭갈비 1호점

오근내 닭갈비의 사진

40건의 오근내 닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(33) 점심식사(21) 식사모임(12) 술모임(12) 가족외식(8)…더보기 회식(4) 데이트(3) 아이동반(2)
    • 분위기 서민적인(31) 시끌벅적한(18) 숨은맛집(8) 푸짐한(8) 캐주얼한(7)…더보기 가성비좋은(6) 지역주민이찾는(5) 지역주민이 찾는(5) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(6) 무료주차(3)

suldong 평균 별점 4.5   평가 189   팔로워 11

철판에 볶아주는 닭갈비입니다.
    너무 강하지 않으면서 간이 고루 배어 있어요.
    카레향이 나는데 부담스럽지 않았습니다.
    완성형으로 나온 쫄면사리도 정말 맛있습니다.

매콤칼칼한 메밀전병은 술안주로 딱입니다.
    촉감 좋고 부드러운 느낌의 양념이 닭갈비와
    조화가 좋았던 메밀막국수 제 입맛에는 합격!
    배불러도 포기 못한 볶음밥은 말모.

배부르게 먹고 나와 걷는 나의 아저씨 배경이었던
    백빈건널목의 낭만은 덤입니다.
    맛있게 잘 먹었습니다!

닭갈비 메밀막국수 물/비빔 감자전병 볶음밥 라면/쫄면사리

2024년 11월 28일

얼레레 평균 별점 4.9   평가 79   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

용산에 가면 꼭 먹는 닭갈비 중 하나입니다 정말 맛나용

닭갈비 주먹밥

맛있는거먹으면행복해 평균 별점 4.3   평가 375   팔로워 7

너무 맛있어요.. 치즈사리 꼭 추가하세요
    역이랑도 멀지 않음

닭갈비 치즈사리

2024년 12월 9일

오근내 닭갈비와 비슷한 맛집

오근내2닭갈비 사진
    오근내2닭갈비 2호점
    용산역 · 닭갈비,볶음밥
    오근내닭갈비 2호점 방문해서 닭갈비 먹었는데 맛있었어요! 대기시간 1시간 기본인 닭갈비 맛집, 어른 젊은이들 다와서 먹는 곳 정말 맛남 유우명 닭갈비 맛집! 회전이 정말 빨라서 금방 먹을 수 있었고 우동사리 추가 필수
    강촌숯불애닭갈비 사진
    강촌숯불애닭갈비
    신용산 · 닭갈비,숯불닭갈비
    강촌숯불애닭갈비 용산 방문했는데 빨리 나오고 맛있었어요! 간장닭갈비랑 양념 먹었는데 간장은 맛있고 양념은 그저 그랬다 장아찌같은 밑반찬이 이것저것 나오고 계속 리필할 수 있어서 안물리고 계속 먹을 수 있었다 우리가 구웠는데 직원분이 계속 안타게 해야된다고
    삼산회관 사진
    삼산회관 신용산점
    신용산 · 돼지김치구이,닭갈비
    닭갈비 소자 시켰는데 맛있었어요 셋이 먹긴 확실히 양 부족이라 볶음밥 추가 ㅎ
    팔각도 사진
    팔각도 노량진역점
    노량진역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    고기양은 많지는 않지만 반찬이 많아서 골라먹는 재미가 있음 야외에 앉아서 먹었는데 시원하고 너무 맛있었다-! 번창하세요
    계공감 사진
    계공감
    노량진 · 닭갈비,막국수
    노량진에서 닭갈비 먹고싶느면 방문해도 좋을둣? 가성비 좋아유 철판닭갈비가 아닌 숯불 닭갈비라 국수랑 더 잘 어울린 것 같아요~! 직원분들이 너무 착하고 반찬 리필도 모두 갖다주시고 고기도 직접 구워주셔서 좋았어요
    홍천닭갈비 사진
    홍천닭갈비
    흑석동 · 닭갈비,매운닭갈비
    찐 숨은 맛집!! 오랜만에 가서 길 헤맸다 ㅎ 닭갈비의 국룰은 다 먹고 볶음밥이주ㅣ♥️

오근내 닭갈비 근처 추천 맛집

오근내2닭갈비
    77점 · 용산역 · 닭갈비,볶음밥
    오근내2닭갈비 사진 1 오근내2닭갈비 사진 2
    용산마루
    75점 · 용산역 · 메밀김밥,곱도리탕
    용산마루 사진 1 용산마루 사진 2
    데이트하기 좋을 분위기. 곱도리탕은 좀 달았는데 소주 안주로 먹기 좋았다. 메밀김밥은 독특하고 정말 맛있었어요! 차슈동은 너무 커서 먹기 힘들었지만 맛있었고 카츠산도는 양배추 소스랑 잘 어울렸어요. 다만 빵이 좀 퍼석해서 별 하나 뺏어요
    퍼멘츠
    73점 · 용산역 · 콤부차,비건식당
    퍼멘츠 사진 1 퍼멘츠 사진 2
    맛있고 건강한 깔끔한 맛입니다. 화장실이 좀 불편했어요 비건음식이 이렇게 맛있을 수 있나요 채소와 건강식 좋아하는 분들엑 강추 맛있고 모두 비건인데 가격대는 좀 있었다 .그리고 선불이고 엄청 친절하지는 못함
    홍홍
    72점 · 용리단길 · 고깃집,화로구이
    홍홍 사진 1 홍홍 사진 2
    분위기도 좋고 고기도 맛있었어요. 양도 꽤 많았어요. 직원분들도 친절하세요. 겨울 코트 등 옷을 걸 공간은 없어요. 일본 분위기를 느낄 수 있는 용산 맛집 홍홍, 이국적인 느낌이 좋아요 직접 나의 속도에 맞춰 고기를 구워 먹을 수 있어 편하고 집게랑 가위가 정말 잘 들어요 탐났어요 핸드폰으로 주문하면 바로 받을
    칠돈가
    71점 · 용산역 · 흑돼지,흑돼지근고기
    칠돈가 사진 1 칠돈가 사진 2
    예약하고 방문했어요 쏘쏘한 고깃집 느낌! 웨이팅 없으면 가볼만? 신선한 흑돼지로 유명한 집! 두툼하고 맛있어요 계란찜도 굿 칠돈가 본점보다 더 맛있는 것 같아요 ☺ 근데 실내 고기연기가 바깥으로 잘 안 나가는게 아쉬웠어요
    당스
    71점 · 용산역 · 와인바
    당스 사진 1 당스 사진 2
    친구와 와인 한잔하러 갔는데 분위기도 좋고, 음식도 맛있었어요! 와인과 음식 다 친절하게 설명해 주셨어요~메뉴판은 테이블에 있는 QR로 들어가면 볼 수 있어요! 용산역 한켠에 위치한 조용하지만 분위기있는 와인다이닝 음식이 하나같이 맛있고 페어링되는 와인도 잘어울림
    쾌걸쭈꾸미
    70점 · 용산역 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    쾌걸쭈꾸미 사진 1 쾌걸쭈꾸미 사진 2
    근래 먹은 쭈꾸미볶음 중에 손에 꼽히는 맛집입니다!!! 불향 가득하고 완전 탱글해요 해물 계란탕에 볶음밥 필수! 아니 진짜 짱 맛있었어요 다음엔 순두부 쭈꾸미 먹어봐야겟어요 그것도 많이 먹더라고요!
    하이타이
    70점 · 용리단길 · 태국음식,팟타이
    하이타이 사진 1 하이타이 사진 2
    친구가 맛있다고 해서 방문한 곳이에요. 일행이 다 와야지 자리 안내해 주십니다. 참고하세요. 다행히 웨이팅없이 들어갔는데 맛있고 친절했어요 맛집이에요 태국 음식은 자극적이라고 생각했는데 생각보다 담백하고 맛있었어요. 야외 테라스에 큰 나무가 있어서 경치가 인상 깊었어요.그런데 길에 쥐가 돌아다녀서요... 이건 뭐 식당에서 어쩔 수 없는 부분이니
    밤노을
    69점 · 용산역 · 횟집,숙성회
    밤노을 사진 1 밤노을 사진 2
    분위기 좋고 회랑 알탕도 맛있고 술이 쑥쑥 들어감. 동네면 계속 갈듯
    버터라이스클럽
    69점 · 용산역 · 파스타,리조또
    버터라이스클럽 사진 1 버터라이스클럽 사진 2
    ✅ 장점 -용산역 도보10분거리 용리단길에 있어 힙한분위기를 느낄 수 있음 -트민남 트민녀라면 방문 강력추천 -고급스러운 분위기 -와인도 함께 즐길 수 있어 좋았음 ​ 😥 단점 -내부가 협소하여
    기찻길주점
    63점 · 용산역 · 술집
    기찻길주점 사진 1 기찻길주점 사진 2
    실내포차다운 메뉴와 맛. 애초에 맛을 기대하고 간 건 아니고 실내포차 특유의 분위기가 좋아서 가서 만족. 이름 그대로 기찻길 옆에 있어서 오가는 기차를 보며 운치있게 즐길 수 있다
    오도
    63점 · 신용산역 · 쌀국수,베트남음식
    오도 사진 1 오도 사진 2
    쌀국수 국물이 맑고 깨끗한 느낌에 새우볼 튀김같은 사이드 메뉴는 1조각 추가 옵션이 있어서 3인 방문시에도 너무 좋음 용산역 근처에 새로생긴 쌀국수집입니다 개인적으로 용산역 부근 쌀국수집들중에서 제일 잘하는것같아요 쌀국수는 깔끔한스타일이고 국물이 진짜 시원하니 맛있어요 쏨땀도 원래 정말 좋아해서 동남아 갈때마