밤노을 대표 사진

밤노을

밤노을의 사진

밤노을 사진

1건의 밤노을 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1014   팔로워 23

분위기 좋고 회랑 알탕도 맛있고 술이 쑥쑥 들어감. 동네면 계속 갈듯

연어 알탕

2022년 1월 2일

밤노을과 비슷한 맛집

다움 사진
    다움
    용산역 · 이자카야,생대구지리
    용산역 이자카야 찾다가 가격도 좋고 조용한 쪽에 위치해있어서 좋았습니다 숙성회도 맛있고 유린기도 굿굿
    심상 사진
    심상
    용리단길 · 이자카야,숙성회
    숙성회 맛있음 단호박오리구이 맛있음(호불호 좀 있는 듯) 바지락술찜 쏘쏘 치킨가라아게 굳이 여기서...? 순두부라면 굳이여기서22 음식들이 다 양이 많아서 맛은 있었는데 다 못먹었어요. 리조토가 제일 맛있었는데, 전체적으로 다 간이 쎈 느낌이었어요
    바보섬 사진
    바보섬 용산
    용리단길 · 한식,횟집
    와다우니 카펠리니 제외 하고는 다 맛있게 먹었음 문어삼함의 보쌈김치는 살짝 매운편이나 맛있음 우니 카펠리니는 우니 그자체로, 다른 양념이 추가되지 않으니 참고바람 (색다른 맛을 기대한다면 비추) 방
    심상블랙 사진
    심상블랙
    신용산 · 이자카야,숙성회
    게별룸으로 이루어져 있어서 조용히 대화하기 좋아요. 숙성회모듬이 정말 맛있더라구요. 직원분들 친절하셔서 먹는내내 편하고 좋았습니다!
    심야포차 시실리 사진
    심야포차 시실리
    용리단길 · 이자카야,숙성회
    회 숙성이 잘된건지 맛있어요. 바빠서그런건지 친절을 기대해선 안됨 회의 때깔이 아주 곱다! 맛도 좋았고 문가 테라스 좌석도 운치있었다. 저녁 술자리에 좋습니다. 인테리어도 특색있어요. 사시미 사진은 못찍었는데.. 맛이 좋습니다
    물고기주택 사진
    물고기주택
    용리단길 · 횟집
    용리단길 맛집 가게 이름답게 물고기가 싱싱하고 두껍고 감칠맛나고 사이드가 다 맛있고 양도 많아요 강추 조용한 분위기에서 회 먹고 싶어서 방문 했는데 만족했습니다 제철 회를 푸짐하게 먹을 수 있었으나 대존맛의 느낌은 아닌 부분. 내장볶음과 함께 내는 전복은 맛이 괜찮았음. 웨이팅 있으므로 오픈런 하는 걸 추천, 별관도 있음. 화장실 이쓰 깰끔. 별관 화장실은