카츠8 대표 사진
    카츠8 대표 사진

카츠8 파르나스몰점

카츠8의 사진

10건의 카츠8 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(8) 데이트(4) 혼밥(3) 식사모임(2)…더보기 가족외식(1) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 깔끔한(4) 예쁜(4) 캐주얼한(4) 격식있는(2)…더보기 조용한(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1)

납짝복숭아 평균 별점 4.0   평가 230   팔로워 4

굴을 그렇게 좋아하진 않지만 겨울이라 먹어 봤는데 깔끔하고 시원함
    후토마키는 별로..

감태굴우동반상

애매모호 평균 별점 4.5   평가 102   팔로워 0

치즈카츠 반상 시키면 후토마끼에 미니우동까지 줘서 진짜 배터지게 잘먹었습니다. 치즈도 잘 늘어나고 맛있었어요ㅎㅎ

치즈카츠반상

잡탕 평균 별점 3.8   평가 54   팔로워 1

고급스러운 돈까스집. 돈까스가 맛있습니다 덮밥은 평범해요

카츠반상

접대
    2023년 10월 3일

카츠8와 비슷한 맛집

사보텐 사진
    사보텐
    코엑스 · 돈까스,돈카츠
    제 튀김은 바삭하니 맛있었습니다. 다만, 동반자는 오리지널 카츠를 시켰는데 튀긴 후 바로 놓았는지 밑부분이 눅눅하다고 했어요. 소바도 엄청 차갑진 않지만 먹을 만합니다 매장 내 좌석 간의 간격과 테이블이 좁아요 직원분들은 친절하고 맛도 나쁘지않은데 비싸요
    덴키카츠 사진
    덴키카츠
    삼성동 · 돈까스,카츠
    돈가스 고기부분이 두툼하고 바삭하니 맛있습니다. 김치나베 카레돈가스 치즈돈가쓰 다 맛있네요 점심에 밥 먹으러 방문했어요! 지난번에는 웨이팅이 너무 길었는데 이번에는 웨이팅없이 들어갈 수 있었어요! 돈까스와 카레가 먹고싶어 고민랬는데 콤보에 두가지가 다 들어가서 주문햇어요! 카레는 아주
    누누카츠&모밀 사진
    누누카츠&모밀
    삼성역 · 돈까스,모밀
    멘츠볼카츠가 생각보다 맛있어요. 다진 고기와 아채를 잘 섞어서 튀겨서인지 겉바속촉의 느낌이 잘 살아있고 담백 깔끔해요! 셀프바에 반찬과 커리가 있어서 커리맛도 느낄수 있어서 좋네요!! 사람이 많아
    기소야 사진
    기소야 본점
    삼성동 · 돈까스,김치우동
    김치우동 맛있음 일식은 접고 김치찌개 팔아도 잘팔릴거 같음 돈가스는 곁다리로 나오는 녀석이라 작고 얇음 불만족 가격은 에바터짐 14.5천원이면 그돈씨 김치찌개 이런 생각이 절로듬 아무리 우동의
    동경 사진
    동경
    코엑스 · 돈까스,초밥
    판모밀 간만에 먹어서 맛있는건지 원래 맛있는 건지 어째뜬 좋은 저녁식사 였음 코엑스 방문 했을때 초밥이나 돈가스 다양하게 먹고 싶으면 간단하게 들리기 좋은곳이예요! 내부가 좁아서 장신이 없고 음식이 비싼 편입니다 맛은 없어요
    도모다찌 사진
    도모다찌
    코엑스 · 스시,돈카츠
    코엑스 아쿠아리움 근처에 있는 식당이라 들리기 쉽습니다 가격은 조금 비싼듯 하지만 초밥류 깔끔하고 음식이 전반적으로 맛있습니다 맛은 있지만 가격에 비해 튀김옷이 분식집같은 돈까스입니다