누누카츠&모밀 대표 사진
    누누카츠&모밀 대표 사진

누누카츠&모밀

누누카츠&모밀의 사진

2건의 누누카츠&모밀 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 SofB 평균 별점 4.1   평가 133   팔로워 37

멘츠볼카츠가 생각보다 맛있어요.
    다진 고기와 아채를 잘 섞어서 튀겨서인지 겉바속촉의 느낌이 잘 살아있고 담백 깔끔해요!
    셀프바에 반찬과 커리가 있어서 커리맛도 느낄수 있어서 좋네요!!
    사람이 많아서 웨이팅 있고 시끌벅적해요.

[세트] 등심돈카츠+미니모밀 등심돈카츠 멘츠카츠

2024년 8월 5일

홀링홀링 평균 별점 4.1   평가 317   팔로워 2

여기 맛집이에요* 세트메뉴 시키기 좋고 트러플 오일도 있어서 돈카츠의 맛을 업그레이드 시켜줍니당ㄹ

[세트] 등심돈카츠+미니모밀

2023년 8월 19일

누누카츠&모밀과 비슷한 맛집

덴키카츠 사진
    덴키카츠
    삼성동 · 돈까스,치즈카츠
    점심에 팀원들과 다녀온 곳. 회사원 점심식사로는 가격은 있지만 돈까스가 아주 맛있음. 강추추추추 돈가스 고기부분이 두툼하고 바삭하니 맛있습니다. 김치나베 카레돈가스 치즈돈가쓰 다 맛있네요
    기소야 사진
    기소야 본점
    삼성동 · 돈까스,김치우동
    김치우동 맛있음 일식은 접고 김치찌개 팔아도 잘팔릴거 같음 돈가스는 곁다리로 나오는 녀석이라 작고 얇음 불만족 가격은 에바터짐 14.5천원이면 그돈씨 김치찌개 이런 생각이 절로듬 아무리 우동의
    사보텐 사진
    사보텐
    코엑스 · 돈까스
    제 튀김은 바삭하니 맛있었습니다. 다만, 동반자는 오리지널 카츠를 시켰는데 튀긴 후 바로 놓았는지 밑부분이 눅눅하다고 했어요. 소바도 엄청 차갑진 않지만 먹을 만합니다 매장 내 좌석 간의 간격과 테이블이 좁아요 직원분들은 친절하고 맛도 나쁘지않은데 비싸요
    백소정 사진
    백소정 삼성점
    삼성역 · 마제소바,돈까스
    언제나 사람이 많은 곳. 오늘은 운좋게 대기팀이 1팀. 오랫만에 먹은 마제소바는 맛도 좋고 면의 식감도 좋아요. 무엇보다 면 다먹고 무료로 주는 밥(조금)을 남은 양념에 비벼 먹으면 양도 충분하
    부엉이식당 사진
    부엉이식당
    대치동 · 돈까스,모밀
    커리랑 카츠먹고 싶을때 오는곳이에요. 커리넘 맛나고 카츠 고기도 두툼하고 겉은 바삭하니 맛있어요 직장동료가 추천해서 사람들과 단체로 방문. 맛있고 진짜 빨리 나옴 강남구 삼성역 근처에 위치한 부엉이식당 다녀왔어요 평일 점심시간에 방문했는데 웨시팅이 있었고 저는 혼밥이라 바로 입장했습니다 카레를 베이스로한 요리들과 라멘 돈카츠를 판매했어요 시그니처 메뉴인
    탄 사진
    삼성역 · 돈까스,라멘
    점심으로 먹으러 갔는데 깨끗한 느낌은 없었어요. 꿉꿉한 느낌.. 음식은 괜찮았어요 맛은 괜찮으나 식판이나 테이블이 지저분해요 신경을 쓰셨으면 좋겠어요 음식은 너무 맛있는데 좀 지저분해요. 위생만 좀 신경써주면 좋겠어요.

누누카츠&모밀 근처 추천 맛집

고메램
    82점 · 삼성 · 양갈비,양고기
    고메램 사진 1 고메램 사진 2
    (양고기를 별로 선호하지 않는 편) 그럼에도 잡내가 별로 나지 않았고 고기 부드러워서 잘 먹었음 직원분들이 고기 하나씩 설명해주면서 구워주심 회식때도 가고 데이트 때도 갔는데 항상 맛있게 잘 먹었습니다. 고기가 일단 질이 좋고 맛있게 구워주셔서 편하게 먹을수 있어요~ 주변에 추천도 많이 해주는중
    붓처스컷
    81점 · 삼성 · 스테이크,와인
    붓처스컷 사진 1 붓처스컷 사진 2
    안심 정말 맛있었어요 분위기가 좋아서 기념일 방문 추천합니다 분위기 좋아서 데이트나 모임하기 좋아요 비싼만큼 인테리어 고급스럽고 음식 퀄리티 높습니다 스테이크도 맛있었고 다른 메뉴들도 무난 무난 했었어요!
    맥도날드
    80점 · 삼성역 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    점심시간이라 그런지 평일에도 사람 많지만 직원들 친절하고 좋아요 사람이 너무 많지도 않고 깔끔해서 좋아요 1,2층인데 둘다 깔끔하고 햄버거도 바로 만들어서 맛있었습니다 역시 맥도날드는 상하이스파이스치킨버거가 국룰 아니겠슴꽈
    마노 디 셰프
    77점 · 삼성역 · 파스타,딸기피자
    마노 디 셰프 사진 1 마노 디 셰프 사진 2
    거의 10년? 암튼 제법 오랫동안 여기 스테이크 피자 좋아해서 매년 먹고 있어요? 짭짤 달달한 소스에 스테이크 + 채소 + 치즈 + 얇은 도우까지 잘 어우러져서 싹 말아먹으면 존맛이에요? 파스타도
    일일향
    76점 · 삼성 · 짜장면,중식
    일일향 사진 1 일일향 사진 2
    짬뽕에서 은은하게 불맛나고 면이 얇아서 식감도 좋습니다. 세트에 곁들여나온 서브메뉴도 딱 알맞은 양으로 맛있게나와서 적절했습니다. 직장 동료들과 점심 다녀갔습니다. 깔끔하니 맛있어요!!
    샤블랑157
    74점 · 삼성역 · 샤브샤브
    샤블랑157 사진 1 샤블랑157 사진 2
    고급스러운 샤브샤브집이에요~ 고기도 너무 맛있고 야채도 계속 리필되서 좋아요! 마지막에 죽이 진짜 별미입니다 ㅎㅎ 매장인테리어 깔끔하고 야채도 신선해서 좋았음. 직원들도 친절 고급스러운 샤브샤브를 맛볼 수 있는 삼성동 샤블랑157 기념일이라 예약 후 방문했는데 바로 안내해주셨고, 분위기가 샤브샤브집이라고 하기에 너무 고급스러워서 좋았어요. 채소는 계속 리필
    초원족발
    71점 · 삼성동 · 족발,순두부
    초원족발 사진 1 초원족발 사진 2
    회사 근처에 족발 맛집이 있다고 해서 방문했어요. 삼성역에서 10분 정도의 거리였고, 조금 구석에 위치해 있어서 맨날 지나다니면서도 처음 본 곳이었어요. 매장은 2층으로 되어 있고 홀도 꽤 넓어서
    호신각
    70점 · 삼성역 · 짜장면,중식당
    호신각 사진 1 호신각 사진 2
    선릉역, 삼성역 라인에서 중식하면 손에 꼽히는 중식당. 유튜버 히밥이 촬영하며 극찬을 했다는 곳인데, 가서 먹어보면 저절로 고개가 끄덕여지는 곳. 음식들이 괴상한 기교없이 본연에 맛에 충실하며 '이
    무삥과팟타이
    68점 · 삼성역 · 팟타이,태국음식
    무삥과팟타이 사진 1 무삥과팟타이 사진 2
    그리운 태국맛 팟타이! 무삥 쌀국수 약간 간이 짭짤해요 맛있어요! 쏨땀도 먹고 싶네요~^^ 다른 곳보다 현지 맛이 좀더 느껴져요. 현지분들이 운영하는 태국 음식점 입니다. 비주얼은 생각보다 빈약한데 맛은 괜찮아요. 가성비는 좀 좋진 않은거 같아요! 현지맛이 중요한 분들은 좋을듯합니다
    얌샘김밥
    68점 · 삼성동 · 김밥,분식
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    이용 형태 : 직장 점심 식사 식사 인원 : 어른 2명 간단평 : 엄청나게 크고 푸짐했던 김밥이 생각나요! 한입에도 다 안들어 갔던 ㅎ! 너무 잘 먹었습니다 :) 날치알김밥이 제일 맛있어요. 비린내도 안나고 톡톡. 식감이 좋아요.
    오징어세상
    64점 · 삼성역 · 횟집,대방어
    오징어세상 사진 1 오징어세상 사진 2
    제철 방어가 기름지고 먹을만 했어요 사장님도 친절하세요 사람이 엄청 많아서 시끄럽지만 방어는 맛있었어요! (가격은 좀 사악) 외국인 서버가 친절합니다. 가격,양,맛 무난함 종류가 많아서 좋음 낙지볶음은 맛없는편ㅜㅜ맛있게하는집 많은데 오봉집 반도안되서 비추 오징회,가리비구이 무난함 고등어구이 서비스좋고 미역국이 맛있음ㅎㅎ 해산물좋아해서 재방문예정
    밥스키친
    64점 · 삼성역 · 뷔페,돈까스뷔페
    밥스키친 사진 1 밥스키친 사진 2
    점심뷔페 합니다. 치킨은 맛있네요! 넓지 않지만 이런 메뉴 좋아하면 고ㅑㄴ챊은 선택일듯해요. 개인적으로 밥이랑 먹기에는 조금 부담되네요 높은 물가에 가격이 많이 올라 9900원, 가성비 있다고 말하기가 어렵네요😂