5건의 댓짱돈까스 방문자 평가
다코미식가 DASIT 평균 별점 3.2 평가 650 팔로워 1074
2점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
대치동 대치포스코 더샵아파트 옆에 위치한 일본식 돈까스 전문 체인점.
두툼한 생고기를 튀겨낸 돈까스로 겉바속촉의 맛을 느낄 수 있는 곳으로 말 그대로 겉은 바삭하고 속은 촉촉하다.
두꺼운 고기를 사용하였는데도 부드러워 식감이 좋고 부담이 없고 부위별 돈까스가 메인이지만 이 외에 치킨까스, 생선까스 등과 덮밥류 그리고 면류도 제공한다.
단품도 좋지만 여러가지 조합한 세트메뉴도 많아 선택의 즐거움도 가질 수 있으며 전문 체인점인 만큼 맛은 보장되어 있고 양도 넉넉하다.
반면에 가격이 비싼편이며 접근성이 떨어지는 것이 단점...
게다가 다 먹고 나가는데 인사도 없을 정도의 손님에 대한 태도는 고쳐야 하지 않나 생각된다.
이이가가오오 평균 별점 3.8 평가 61 팔로워 5
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
포스코사거리 점심 스팟중 하나. 맛 부분에서 빠지는 음식이 없어 줄을 선다. 주변 돈까스집 중 상위권. 가격이 조금 아쉽다.
Daeyoung Kim 평균 별점 3.7 평가 499 팔로워 12
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
생선이든 고기든 두툼해서 맛이 좋습니다 식감이 좋네요 하지만 가격은 만원이상입니다 어쩌다 한번 점심이 좋네요^^
지니소장 9월 29일
디디 9월 4일