30건의 에그슬럿 방문자 평가
다코미식가 요롱이 평균 별점 4.4 평가 586 팔로워 118
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
물가가 많이 올라서 뭘먹어도 비싼것 같은기분 그래도 맥도날드보다 분위기도 괜찮고 건강식느낌이었다
빵도 맛없는 빵은 아니었고 계란이 부들부들 치즈도 많이들어있었다
베이컨이라도 들어잇을 줄 알았는데 생각해보니 계란 빵 양파그.. 뭐지 양파 갈색으로 볶은거 그리고 치즈 이게 다임
맥도날드갈껄 그랬나..
다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5 평가 1113 팔로워 211
3점 맛 맛없음 가격 보통 응대 보통
오픈 당시 줄을 길게 서서 먹던 에그슬럿을 드디어 먹어보았습니다. 정말 궁금했던 맛이였는데요, 시그니처 메뉴로 가장 기본인 페어팩스를 주문했습니다.
달걀과 스리라차 마요 소스 체다 치즈가 들어가 있어요. 다코에서 맛없음은 잘 안누르는데.. 왜 더이상 줄을 안서는지 알 것 같았어요ㅠ 매콤 달콤 짠맛 + 포근포근한 달샬 식감이 제 기준으로 매우 불호였습니다.. 이거 대체 무슨맛인가 했네요ㅜㅜ 가격도 정말 비싸구요.. 주변에 물어보니 맛있다는 의견 별로라는 의견이 갈리는걸 보니 호불호가 강한 음식 같습니다. 나는 어떤 쪽인가 한번쯤 테스트로 먹어보셔도 좋아요 저는 다시는 안먹을듯..
다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9 평가 207 팔로워 25
3점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
오프놜때 워낙 떠들썩했던 에그슬럿을 드디어 방문해 보았는데, 기대 이하였던 ㅠㅠㅠ 왜 사람들이 에그드랍이 낫다고 하는지 알거같았다.. 신메뉴를 먹었는데 소스가 짜고 무엇보다 패티가 너무 오버쿡 되어 육즙없이 딱딱한게 아쉬웠다 ㅠㅠ 이 가격이면 그냥 수제버거를 먹을듯!! 다만 이제 점심시간을 조금만 피해서 가면 사람이 정말정말 없어서 코엑스에서 조용한 혼밥을 즐기고 싶다면 추천한다~
다은 11월 15일
aroundfri 11월 15일