크라이치즈버거 대표 사진
    크라이치즈버거 대표 사진

크라이치즈버거 삼성역점

크라이치즈버거의 사진

47건의 크라이치즈버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(38) 혼밥(24) 저녁식사(21) 간식(15) 데이트(10)…더보기 배달(7) 식사모임(4) 아침식사(2) 아이동반(1) 가족외식(1) 다이어트식단(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 캐주얼한(26) 가성비좋은(24) 시끌벅적한(15) 서민적인(14) 깔끔한(7)…더보기 푸짐한(5) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(4) 이국적/이색적(3) 젊은사람이많은(1) 모던한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(8) 무료주차(6) 현장대기필요(1) 주차불가(1)

마리모 평균 별점 3.6   평가 200   팔로워 1

🍀 매장이 생각보다 커서 놀랐습니다. 시럽이 준비되어있어서 원한다면 바닐라콜라나 체리콜라를 만들어 먹을 수 있는 점이 좋았고, 매달의 편지글이 마음을 따뜻하게 해주었습니다.

🍽️ 치즈버거 패티는 부드러우면서도 풍미가 좋았습니다. 버팔로윙의 경우 동행인는 살짝 맵다고 했지만 저는 좋았습니다. 다만 셀러리를 버팔로윙에만 추가 할 수 있는 부분은 아쉬웠습니다.

치즈버거 버팔로윙 세트

이호랑 평균 별점 4.7   평가 172   팔로워 13

동생과 운동 후 치즈버거 먹으러 방문했던 닥신인증 맛집 크라이치즈버거 삼성역점! 여기 주차가 기계식 주차고 30분 무료라서 칼같이 먹고 빠져야 주차비를 안 낼 수 있습니다. 치즈버거세트의 간은 전체적으로 짭짤한 편이며 트리플을 먹어본 저로서는 더블도 괜찮을거 같다는 생각이 들었습니다. 감자튀김도 맛나구 음료는 코카콜라 등등 여러 음료를 뽑아마실수 있는 구조에요 안에 인테리어는 약간 미국식으로 되어있구 사람이 꽤나 있었어요 잘 드시는 분들은 더블 세트에다 더블 단품으로 드신다면 아주 맛있고 배부르게 먹고 올 수 있을거 같아요 치즈버거 땡길때 추천해요!

트리플치즈버거세트

2023년 11월 30일

맛있게먹자23 평균 별점 4.6   평가 230   팔로워 0

점심시간 때 가면 분위기가 북적북적하지만 음식은 빠르고 맛있음

치즈버거세트

2024년 9월 4일

크라이치즈버거와 비슷한 맛집

바스버거 사진
    바스버거 삼성역점
    삼성역 · 수제버거,햄버거
    바스버거 햄버거 너무 맛잇습니다 ㅎㅎ최고에요 ㅎㅎ 추천합니댱 감자튀김 리필이긴한데 그렇게 맛있진 않아요 햄버거가 어떤 특징이 있는지 모르겠어요 가격 경쟁력이 있는거 같지도 않구요 넓은 건 장점이예요
    맥도날드 사진
    맥도날드 코엑스점
    삼성역 · 햄버거,버거
    할라피뇨 더블쿼터파운드 치즈버거 존맛임. 무조건사먹으세요. 맥도날드 순환율은 정말 무시할 정도 빠르다. 주문과 동시에 빨리 나오는 콜라. 콜라는 언제 마셔도 맛있다. 근처 들릴일 있어 포장해서 먹었어요 감자튀김은 역시 맥도날드입니다~~~굿
    고든램지스트리트버거 사진
    고든램지스트리트버거 현대백화점 무역센터점
    코엑스 · 버거,수제버거
    너무 맛있었습니다. 특히 사이드 메뉴 중 어니언링 정말 추천합니다. 가격대는 있지만 자주 생각나는 곳입니다. 고든램지 버거를 좀 더 저렴한 가격에 체험할 수 있는 '고든램지 스트리트' 버거예요 가격에서 2천원정도만 낮으면 좋겠다고 생각하긴 했어요. 든든하게 햄버거요리를 먹을 수 있어요!
    트레인버거 사진
    트레인버거
    삼성역 · 버거,수제버거
    포장이 좀 먹기 불편했지만 버거는 많이 크고 맛있었습니다
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 코엑스점
    코엑스 · 버거
    남친이 배고프다고 해서 방문한 곳 아주 잘먹네오. 갓성비 완전 짭짤한 고칼로리 버거가 먹고싶다묜 페퍼로니피자치킨버거 강추.. 일반적인 맛이다. 가격적으로 음료를 먹을거라면 단품보다 세트시키는게 낫다. 감자는 많지않지만 통통한 편. 제로펩시 주문했는데 너무 달아서 잘못 나온건가 생각이 들었다. 완성된 주문번호는 전광판에 나
    맥도날드 사진
    맥도날드
    삼성역 · 버거,크로켓
    점심시간이라 그런지 평일에도 사람 많지만 직원들 친절하고 좋아요 사람이 너무 많지도 않고 깔끔해서 좋아요 1,2층인데 둘다 깔끔하고 햄버거도 바로 만들어서 맛있었습니다 역시 맥도날드는 상하이스파이스치킨버거가 국룰 아니겠슴꽈

크라이치즈버거 근처 추천 맛집

중앙해장
    95점 · 삼성역 · 곱창전골,해장국
    중앙해장 사진 1 중앙해장 사진 2
    곱창전골 처음 먹어봤는데 이렇게 맛있는거였다니.. 근데 가격이 다소 높은듯 양이 정말 ! 많았습니다. 선지 빼고 주문했는데도 양이 장말 많았아요. 전반적으로 누린내없어서 좋았지어요
    파크 하얏트 서울 코너스톤
    72점 · 파크하얏트 · 에그베네딕트,브런치
    파크 하얏트 서울 코너스톤 사진 1 파크 하얏트 서울 코너스톤 사진 2
    가격에 비해 맛과 양이 보통임. 호텔이라 친절함. 화장실 깨끗하고 수건이있음. 코너스톤 점심때 가서 세트메뉴 먹어봤어요 기본 고기를 소고기로 바꾸려면 추가요금 내면 돼요 호텔 코스요리인데 샴페인 한잔 포함해서 그 가격이면 가성비도 괜찮은것 같아요. 또 갈려구요
    공감
    72점 · 삼성역 · 파스타,브런치
    공감 사진 1 공감 사진 2
    음식들도 다 맛있고 가격도 착해요! 직원들도 친절해서 좋았습니다. 완전 추천 공감에 오면 우니로제파스타는 꼭 먹어야한다기에 주문했는데 절대 후회없는 선택이었어요 ! 파스타 면이 탱글+쫄깃해서 면식감이 너무 좋았고 우니도 비리지 않고 감태와 섞어 먹으니 정말 맛있었어요 🖤
    족발보쌈마을
    71점 · 삼성역 · 보쌈,족발
    족발보쌈마을 사진 1 족발보쌈마을 사진 2
    족발이 촉촉하니 맛있고 김치도 맛이 좋음. 전체적으로 깔끔 족발보쌈마을 점심 메뉴는 가성비가 적당한 양의 고기와 함께 밑반찬이 제공돼 든든한 한 끼를 즐길 수 있습니당. 보쌈 정식은 부드러운 보쌈 고기와 아삭한 배추김치 등이 함께 나오며, 밥과 간단한 국
    놉스
    70점 · 삼성동 · 티본스테이크,토마호크스테이크
    놉스 사진 1 놉스 사진 2
    매장이 조용해서 좋았고 음식들도 전체적으로 다 맛있었습니다 분위기도 좋고 맛도 좋아요 예약하고 갔는데 워크인으로 가도 될 거 같아요 맛있어요 스테이크하면 울프강스테이크를 많이 생각할텐데 울프강스테이크 한국 사장님이 만든 곳이라는 놉스에요 친구가 청첩장 준다고 예약한 곳이어서 우연히 들렀습니다 티본스테이크나 토마호크를 생각하면 1
    비마이게스트
    69점 · 삼성역 · 샐러드,샐러드파스타
    비마이게스트 사진 1 비마이게스트 사진 2
    테이블 간격이 넓은 편은 아니지만 손님이 많음 커피도 깔끔한게 맛있음 샐러드 등을 파는 카페예요 이 위치에서 이런 컨셉(브런치)의 카페는 여기 밖에 없어요 점심 때 음식이 좀 늦게 나오는 경향이 있어요 괜찮은 식당이예요
    임고집한우
    66점 · 삼성역 · 한우,갈비탕
    임고집한우 사진 1 임고집한우 사진 2
    삼성동에서 점심먹으려면 대부분 대기가 긴데, 여긴 점심메뉴도 다 맛있고 매장도 넓어 좋아요. 점심 먹으러 종종 들리는 곳이고 맛도 괜찮아서 자주 이용해요 일반적인 한우 국밥 김치는 직접 한것 같은데 이전에는 정말 갓 한거 같았는데 ... 가격 대비 비추
    갓포아키
    65점 · 삼성 · 이자카야,일식
    갓포아키 사진 1 갓포아키 사진 2
    첫 방문 숙성회가 모두 맛나고 고등어봉초밥도 비린 맛 없이 너무 좋았습니다 무엇보다 실내 인테리어가 분위기로 압살~ 사케가 다소 비싼 감이 있지만 분위기로 다 커버가 되네요! 여기분위기도조코음식도다맛있어요 음식이신선하고 고기류 나베류도있어서 이것저것먹기넘조아요
    메콩타이
    64점 · 삼성역 · 쌀국수,나시고랭
    메콩타이 사진 1 메콩타이 사진 2
    팟타이 먹었는데 싱겁고 맛도 별로였여요ㅠㅠ 재방문 의사 없습니다 우끼끽끽 끼끼 우끼끽 우끽 끼끼끽끽 (콤보쌀국수 맛있게 먹었습니다.) 음식이 빨리 나오고 전체적으로 맛이랑 간이 잘 되어있어요
    깐부치킨
    63점 · 삼성역 · 치킨,점심뷔페
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    외국인직원분들이 친절함 금요일 8-9시쯤 이미 만석.. 매장도 넓고 직원들도 다 친저합니다 깐부치킨 음식도 너무 맛있어요 섬성역에 있어서 그런지 너무너무 시끄러워요 맛있긴했지만 요즘 치킨값이 비싸져서 저렴하다고 생각이 들진 않았어요
    뒤끝
    63점 · 삼성역 · 곱창전골,소고기국수전골
    뒤끝 사진 1 뒤끝 사진 2
    그냥 깔끔한 분위기.. 내돈주고는 안먹을 것 같음 .. ㅎ 야채죽은 별도로 추가 해야합니다 ! 샤브샤브 먹고 야채죽은 필수죠 국물이 끓지도 않고 자기네 급하다고 국수와 채소를 투하해서 물과 같이 끓이고 굉장히 불친절한 곳
    얌샘김밥
    58점 · 삼성역 · 분식,김밥
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    점심시간에 김밥 떡볶이 땡길 때 얌샘만한데가 없죠 야채가 듬뿍 들은 김밥이라 더 맛있어요