크라이치즈버거 대표 사진
    크라이치즈버거 대표 사진

크라이치즈버거 삼성역점

크라이치즈버거의 사진

45건의 크라이치즈버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(36) 혼밥(24) 저녁식사(21) 간식(15) 데이트(10)…더보기 배달(6) 식사모임(4) 아침식사(2) 다이어트식단(1) 가족외식(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 가성비좋은(24) 캐주얼한(24) 시끌벅적한(15) 서민적인(14) 깔끔한(7)…더보기 푸짐한(5) 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(4) 이국적/이색적(3) 젊은사람이많은(1) 모던한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(8) 무료주차(6) 현장대기필요(1) 주차불가(1)

이호랑 평균 별점 4.6   평가 178   팔로워 13

동생과 운동 후 치즈버거 먹으러 방문했던 닥신인증 맛집 크라이치즈버거 삼성역점! 여기 주차가 기계식 주차고 30분 무료라서 칼같이 먹고 빠져야 주차비를 안 낼 수 있습니다. 치즈버거세트의 간은 전체적으로 짭짤한 편이며 트리플을 먹어본 저로서는 더블도 괜찮을거 같다는 생각이 들었습니다. 감자튀김도 맛나구 음료는 코카콜라 등등 여러 음료를 뽑아마실수 있는 구조에요 안에 인테리어는 약간 미국식으로 되어있구 사람이 꽤나 있었어요 잘 드시는 분들은 더블 세트에다 더블 단품으로 드신다면 아주 맛있고 배부르게 먹고 올 수 있을거 같아요 치즈버거 땡길때 추천해요!

트리플치즈버거세트

2023년 11월 30일

맛있게먹자23 평균 별점 4.5   평가 161   팔로워 0

점심시간 때 가면 분위기가 북적북적하지만 음식은 빠르고 맛있음

치즈버거세트

마싯는게조아 평균 별점 4.2   평가 285   팔로워 3

치즈버거 땡길때 가는 곳 치즈버거 중에서는 제일이에요 더블치즈버거나 애니멀추가 해서 먹기!!

더블치즈세트

크라이치즈버거와 비슷한 맛집

바스버거 사진
    바스버거 삼성역점
    삼성역 · 수제버거,버거
    감자튀김 리필이긴한데 그렇게 맛있진 않아요 햄버거가 어떤 특징이 있는지 모르겠어요 가격 경쟁력이 있는거 같지도 않구요 넓은 건 장점이예요 감자칩 맛집! 거기다 무한으로 즐길수있다는 게 환상적이다. 이름마저 귀여운 제임스감 >< 날씨가 좋으면 테라스석에 오랫동안 시간을 보내고 싶은 한적함! 실내도 넓고 깔끔해서 붐비지않고 좋음. 다양한
    맥도날드 사진
    맥도날드 코엑스점
    삼성역 · 햄버거,버거
    맥도날드 코엑스점 방문 했어요~ 테이블도 꽤 많았고 맛있었습니당 아침 일찍 열어서 아침을 먹을 수 있어서 좋았구요, 뉴 1955 스낵랩은 소스가 맛있고 패티가 따뜻하게 나와서 좋았어요!
    에그슬럿 사진
    에그슬럿 코엑스점
    코엑스 · 샌드위치
    수제햄버거처럼 양 푸짐해서 칼로 먹는걸로 추천 웨이팅도 없는편이고 편하게 즐길수있음 사진 찍게 좋게 이쁘게 연기 넣어주니까 좋아요! 은근 푸짐하고 맛있어요 파머스프리타타 생각보다 건강한 맛…! 그래도 진짜 맛있었어요 오렌지쥬스도 존맛
    고든램지스트리트버거 사진
    고든램지스트리트버거 현대백화점 무역센터점
    코엑스 · 버거,수제버거
    포장해온 걸 먹었는데 푸짐하고 맛있어요 역시.. 바삭하고 살짝 매콤해서 느끼함도 잡아줌 분위기나 사이드 메뉴 좋으나 정작 햄버거 패티 오버쿡이 심함 패티에만 의존하지 않는 풍부하고 고급진 맛이 있고 밸런스가 느껴졌습니다. 패스트푸드 음식보다는 레스토랑 버거에 가까운 맛? 케첩이 좀 과한 느낌은 빼고요. 쉑쉑이나 파이브가이즈보다 어떤 면에서는
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 코엑스점
    코엑스 · 버거
    완전 짭짤한 고칼로리 버거가 먹고싶다묜 페퍼로니피자치킨버거 강추.. 일반적인 맛이다. 가격적으로 음료를 먹을거라면 단품보다 세트시키는게 낫다. 감자는 많지않지만 통통한 편. 제로펩시 주문했는데 너무 달아서 잘못 나온건가 생각이 들었다. 완성된 주문번호는 전광판에 나
    맥도날드 사진
    맥도날드
    삼성역 · 버거,크로켓
    사람이 너무 많지도 않고 깔끔해서 좋아요 1,2층인데 둘다 깔끔하고 햄버거도 바로 만들어서 맛있었습니다 역시 맥도날드는 상하이스파이스치킨버거가 국룰 아니겠슴꽈 감튀 없어도 맛있는 맥도날드. 감튀대란으로 대체 사이드로 제공하는 세트메뉴. 개별 재료 하나하나 보면 맛있는데 크리스피함이 살아있는 나초칩까지 들어있고 타바스코의 매콤함과 바삭한 먹는 재미는 있지만