비마이게스트 대표 사진
    비마이게스트 대표 사진

비마이게스트 대치점

비마이게스트의 사진

3건의 비마이게스트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 다이어트식단(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 브런치(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기

Young 평균 별점 4.1   평가 447   팔로워 3

테이블 간격이 넓은 편은 아니지만 손님이 많음
    커피도 깔끔한게 맛있음

아메리카노

브런치
    2024년 4월 7일

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 605   팔로워 8

샐러드 등을 파는 카페예요
    이 위치에서 이런 컨셉(브런치)의 카페는 여기 밖에 없어요
    점심 때 음식이 좀 늦게 나오는 경향이 있어요
    괜찮은 식당이예요

파니니 스파게티파스타

2022년 4월 14일

ping 평균 별점 3.9   평가 870   팔로워 18

디너타임 이벤트 중이라 메뉴한개당 아메리카노랑 아이스티가 무료에요! 가성비가 쏟아집니다❣️(제 기준 양은 조금 적었어요)

카프레제샐러드 리코타치즈샐러드 시금치크림치킨파니니

다이어트식단
    지역주민이 찾는
    2019년 10월 16일

비마이게스트와 비슷한 맛집

샐러드박스 사진
    샐러드박스 삼성역점
    대치동 · 샐러드,샌드위치
    샐러드에 밥 추가하니 든든하게 먹을 수 있었어요 혼밥하는 분들이 많습니다! 선릉쪽 샐러드 가게들보다 아직까진 가격이 살짝 더 저렴한거같아요(만원 살짝 안넘어요) 신선하고 맛있어요!
    샐러디아 사진
    샐러디아 삼성점
    삼성 · 샐러드,도시락
    탄단지챙기는 다이어트 식단으로 애용하기 좋은 메뉴입니다
    크리스피프레시 사진
    크리스피프레시 파르나스몰점
    파르나스 · 샐러드,파스타
    건강하게 푸짐해서 좋았습니다 음식도 빨리 나왔습니다 코엑스 내 매장이라 코엑스에 유료주차 가능합니다 혼 밥 하기에 정말 좋았어요. 참치포케는 푸짐하게 들어 있어서 배부르게 잘 먹었답니다. 건강한 식사였어요.
    그린파이브 사진
    그린파이브 현대백화점무역센터점
    삼성역 · 샐러드,푸드코트
    그저 그래요 ㅎㅎ 그냥 다른거 드시길 추천합니다..! ㅎㅎ
    샐러드박스 사진
    샐러드박스 대웅제약점
    봉은사역 · 샐러드,샌드위치
    샐러드 같은 건강식 먹고 싶을 때 좋아요. 맛도 있고 추가 토핑도 저렴한 편입니다.
    써브웨이 사진
    써브웨이 봉은사역점
    봉은사역 · 샌드위치
    매장 크기도 꽤 크고 쾌적한 편. 음료는 무한리필 가능하고 세트도 쿠키세트, 웨지감자세트 등 선택가능해서 취향대로 고르면 좋음. 맛잇음!

비마이게스트 근처 추천 맛집

중앙해장
    95점 · 삼성역 · 곱창전골,해장국
    중앙해장 사진 1 중앙해장 사진 2
    곱창전골 처음 먹어봤는데 이렇게 맛있는거였다니.. 근데 가격이 다소 높은듯 양이 정말 ! 많았습니다. 선지 빼고 주문했는데도 양이 장말 많았아요. 전반적으로 누린내없어서 좋았지어요
    크라이치즈버거
    81점 · 삼성역 · 버거,치즈버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    🍀 매장이 생각보다 커서 놀랐습니다. 시럽이 준비되어있어서 원한다면 바닐라콜라나 체리콜라를 만들어 먹을 수 있는 점이 좋았고, 매달의 편지글이 마음을 따뜻하게 해주었습니다. 🍽️ 치즈버거 패티는
    화평식당
    72점 · 삼성역 · 비빔밥,우삼겹
    화평식당 사진 1 화평식당 사진 2
    화평식당 삼성역점은 육회비빔밥과 우삼겹비빔밥이 정말 유명하다구요~! 가성비가 훌륭해서 재방문 의사가 있습니다. 신선한 육회가 듬뿍 올라간 육회비빔밥은 한 입 먹어보았는데, 고소함과 감칠맛이 입안을
    공감
    72점 · 삼성역 · 파스타,브런치
    공감 사진 1 공감 사진 2
    음식들도 다 맛있고 가격도 착해요! 직원들도 친절해서 좋았습니다. 완전 추천 공감에 오면 우니로제파스타는 꼭 먹어야한다기에 주문했는데 절대 후회없는 선택이었어요 ! 파스타 면이 탱글+쫄깃해서 면식감이 너무 좋았고 우니도 비리지 않고 감태와 섞어 먹으니 정말 맛있었어요 🖤
    남산옥
    71점 · 대치동 · 설렁탕,육개장
    남산옥 사진 1 남산옥 사진 2
    아침 일찍 식사 가능한 곳! 전반적으로 무난하게 한끼 때울 수 있다 도가니탕에 도가니가 실하고 국물이 깔끔함 밑반찬인 김치랑 잘 어울림 k-패스트푸드임 주차 2대 정도 가능 합니다.
    족발보쌈마을
    71점 · 삼성역 · 보쌈,족발
    족발보쌈마을 사진 1 족발보쌈마을 사진 2
    족발이 촉촉하니 맛있고 김치도 맛이 좋음. 전체적으로 깔끔 족발보쌈마을 점심 메뉴는 가성비가 적당한 양의 고기와 함께 밑반찬이 제공돼 든든한 한 끼를 즐길 수 있습니당. 보쌈 정식은 부드러운 보쌈 고기와 아삭한 배추김치 등이 함께 나오며, 밥과 간단한 국
    후레쉬빌
    71점 · 삼성역 · 돈까스,오므라이스
    후레쉬빌 사진 1 후레쉬빌 사진 2
    오잉 여기가 블루리본 맛집? 저는 블루리본 맛집을 꽤 신뢰하는 편인데요. 후레쉬빌 여기는 어떻게 마크를 획득했는지 좀 의아하네요. 맛이 없는건 아닌데 그렇다고 특별한 맛이 있는건 절대아닙니다.
    삼군김치찌개
    67점 · 삼성역 · 김치찌개,삼겹살
    삼군김치찌개 사진 1 삼군김치찌개 사진 2
    음식이 푸짐하고 맛있고 매장도 꽤 넓어서 쾌적한곳 임다 가게가 의외로 넓어요 세명 이상가면 가성비 좋아요 김치찌개, 숯불고기, 계란말이 세트로 많이 먹어요 삼겹살만 시켰는데 된장찌개에 계란찜까지 푸짐하게 잘 먹었습니다! 또 가고 싶네요 ㅎㅎ
    임고집한우
    66점 · 삼성역 · 한우,갈비탕
    임고집한우 사진 1 임고집한우 사진 2
    삼성동에서 점심먹으려면 대부분 대기가 긴데, 여긴 점심메뉴도 다 맛있고 매장도 넓어 좋아요. 점심 먹으러 종종 들리는 곳이고 맛도 괜찮아서 자주 이용해요 일반적인 한우 국밥 김치는 직접 한것 같은데 이전에는 정말 갓 한거 같았는데 ... 가격 대비 비추
    카레마치
    66점 · 삼성역 · 카레,오므라이스
    카레마치 사진 1 카레마치 사진 2
    카레가 먹고싶을때 방문하는곳인데 맛있는편이에요 양도 넉넉해요 우끼끽 우끼 우끼끼끽 우끼우끼끽 끽끽 (그릴비프카레와 함박오므라이스 맛있습니다.) 평소에 카레, 튀김은 맛있는데 냉모밀은 아쉬움. 면 오버쿠킹.
    이태리부대찌개
    65점 · 삼성역 · 부대찌개,부대전골
    이태리부대찌개 사진 1 이태리부대찌개 사진 2
    이태리부대찌개 정말 맛있어요 :) 라면이랑 밥도 무한리필이고 햄도 맛있어서 즐거운 한끼 식이었습니다! 햄 추가해서 먹으면 묵직한 고기 스튜를 먹을 수 있다 가격도 저렴하고 양도 많다 다양한 종류의 육가공품이 들어있다 밥, 라면사리 공짜 & 무한
    명동칼국수
    64점 · 삼성역 · 칼국수,만두
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    넓은 매장이라서 좋아요 가격도 저렴해서 점심시간에 방문하기 좋어요 2층에 있고 간판도 작아 잘 안 보이지만 블로그 리뷰들은 좋아서 찾아간 곳입니다. 국물이 일품이었어요. 서민적 분위기, 푸짐하게 먹을 수 있어요 밥은 요청하면 무료로 조금 받을 수 있어요 만두국에는 큰 만두 네 개가 들어있어요. 만두칼국수, 떡만두국은 더욱 포만감 있을 것 같아요 (팔천원)