용용선생 대표 사진
    용용선생 대표 사진

용용선생

용용선생의 사진

11건의 용용선생 방문자 평가

• 방문목적 술모임(10) 저녁식사(8) 식사모임(7) 데이트(4) 회식(3)…더보기 가족외식(1) 접대(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(7) 캐주얼한(5) 이국적/이색적(5) 서민적인(2) 격식있는(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 모름(1)

개굴부인 평균 별점 4.4   평가 48   팔로워 5

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

용용선생은 체인점이라 대부분 비슷하지만 왕십리점은 직원분들이 친절하셔서 인상깊었습니다. 계란볶음밥은 처음 시켜봤는데 맛있었습니다. 반드시 주문하실 것을 추천 드립니다.

화산마라전골 레몬 꼬량볼 핑크구아바 꼬량볼 간장계란 볶음밥 레몬칠리새우

sso 평균 별점 4.6   평가 45   팔로워 0

맛집이라고 들었는데 6시되니 정말 웨이팅이 많았어요. 조금 일찍 가니 웨이팅 없이 바로 자리착석 가능했구요. 음식은 전반적으로 이색적이나 한국인 입맛에 잘 맞게 정말 맛있었어요. 유림기 최고.. 모든 음식이 다 맛있을 것 같아 재방문의사 100%입니다

화산마라전골 고추바삭 유림기 마라왕교자 홍콩식 닭냉채

2022년 1월 30일

qwerty 평균 별점 4.1   평가 472   팔로워 14

술집이지만 요리가 모두 맛있어 식사 모임하기도 좋은 곳. 체인점이라 별 기대하지 않고 갔는데 시키는 메뉴마다 맛있었음. 중화요리를 자주 먹는 입맛에도 고수무침과 유린기가 매우 훌륭해서 이 두 메뉴만으로도 재방문할 의사 1000%!

고추바삭유림기 마라우삼겹 고수무침

2023년 7월 31일

용용선생과 비슷한 맛집

길이식당 사진
    길이식당 한양대점
    한양대 · 중국가정식,마라탕
    전에 맛있었던 기억이 있어서 오랜만에 와봤는데 전보단 조금 아쉬웠지만 맛있었어요
    마라민족 마라탕 마라샹궈 사진
    마라민족 마라탕 마라샹궈
    왕십리 · 중식당,마라탕
    꿔바로우 맛집입니다. 달짝하고 바삭한 게 훌륭했습니다. 마라탕은 좀 아쉬웠어요. 마라맛이 딱히 잘 느껴지지는 않음.
    전자방 사진
    전자방
    성수동 · 중식,퓨전중식당
    앤틱한 90-00년대 분위기의 전자방이고 문도 옛날에 찾아보는 철문컨셉이에요 들어가면 2인테이블로된게 한 10개정도되는거 같고 방문손님에 따라 붙였다 뗏다하는구조에요 블루리본도 굉장히 많이받으셨구요
    신광동 사진
    신광동
    신당 · 중식,광동식
    신광동 생긴 이후로 자주 가는 단골입니다! 음식 하나하나 너무 맛있고 특색있어 가기만 하면 술을 안마실수 없는곳! 분위기도 공간도 예쁘고 현지온것 처럼 신나는 곳이에요. 한번은 대관으로 음식을 부탁
    텐진식당 사진
    텐진식당
    신당동 · 중식주점
    유린기랑 짬뽕탕 미친 조합 유린기는 바삭하고 짬뽕탕은 해물맛에 국물 겁나 찐함 또가야지,, 몽골리안 바베큐 진짜 맛있어요 살짝 밥 땡기는 맛 그리고 짬뽕탕도 너무 맛있는데 도삭면이랑 살짝 안 어울리는 누낌.... 맛은 있서용
    선민 사진
    선민
    신당 · 중식,마라샹궈
    신당이 너무 핫해서 식당마다 웨이팅이 많아요. 운 좋게 웨이팅은 안했는데 안되는 메뉴들이 많았어서 아쉬워요. 마라샹궈랑 마라오이 맛있었어요!

용용선생 근처 추천 맛집

장어구이
    79점 · 왕십리 · 김치찌개
    장어구이 사진 1 장어구이 사진 2
    장어구이집이지만 김치찌개 맛집입니다 제육볶음도 맛있어요 장어구이가메인인데 김치찌개가 엄청 맛있어요… ! 양도많고 계란말이도 서비스라 좋음 대학가라 그런지 저렴한 가격에 양이 푸짐하고 맛도 있음 계란말이도 김치찌개랑 찰떡
    낙원스낵
    76점 · 왕십리 · 피자,피맥
    낙원스낵 사진 1 낙원스낵 사진 2
    조각피자를 주문할 수 있어서 2차로 가기에 딱이에요 분위기도 좋아요 ㅎㅎ 왕십리역 6번출구랑 가까워서 좋고 분위기도 좋고 피맥하기 좋은 곳 저녁으로 먹어도 좋고 저녁먹고 2차로 와서 조각피자에 맥주 마셔도 좋음 맛도 있어서 이미 재방문 했음~ 왕십리 갈일 있으면 가보는거
    멘푸라
    74점 · 왕십리 · 카레,텐동
    멘푸라 사진 1 멘푸라 사진 2
    왕십리 마제소바 맛집 저는 혼밥할때 항상방문하는 맛집입니다 마재소바는 중독성이 강하고 항상생각나는 맛이에요 튀김덮밥종류는 양도 많고 맛도 있어서 튀김덮밥은 왕십리에서 여기보다 괜찮은 집은 없다고 봐
    엘루이 피자
    73점 · 왕십리 · 피자,피맥
    엘루이 피자 사진 1 엘루이 피자 사진 2
    N번째 방문 엘루이 분위기도 맛도 좋아요 :) 요즘같은 날씨에 피맥이 짱 맥주 종류가 다양하고 피자도 맛있어용 !! 갓 구운 피자 먹으니 구웃 ~ 지인이 추천해주어 간 식당. 피자 종류가 은근 있고, 6조각으로 나오는데 맛있게 먹고 갑니다. 피자만 먹고가기에는 아쉬워서 파스타도 먹었는데 그래야 양이 맞을 것 같습니다.
    마쿠 마라탕
    70점 · 왕십리 · 마라탕,꿔바로우
    마쿠 마라탕 사진 1 마쿠 마라탕 사진 2
    마쿠가 왕십리 마라탕 맛집인데 이유가 다 있더라고요~ 자리가 좀만 더 넓었으면 더 좋았을것같네요~ 한양대 생한테 마라탕 집 알려달라하면 먼저 나오는 집. 깔끔하게 먹을 수 있고 재료도 괜찮아서 "너무 맛있다!! 꼭 가야해!!!"라기 보다는 가끔 마라탕 생각날 때 방문하고 싶은 집이랄까요?
    끄뜨머리집
    68점 · 왕십리 · 돼지김치구이,볶음밥
    끄뜨머리집 사진 1 끄뜨머리집 사진 2
    양도 많고 맛있어요. 학교앞에 있어서 대학생들이 많이 오는 곳 같아요. 고기가부드럽고 달달하니 맛있었습니다 가격대비 훌륭했습니다 저녁모임하기에 좋은 한식당입니다. 다만 생각보다 많이 매웠습니다. 그래서 별점 한개 뺍니다..ㅜ
    일락
    68점 · 왕십리 · 라멘
    일락 사진 1 일락 사진 2
    라멘전문점. 일본에 온 느낌이에요. 국물이 진하고 맛있어요. 답십리역 근처에 있는 소바집입니다. 아무래도 내부에 환기가 조금 되지 않아 여름에 가면 더울 수도 있습니다. 음식맛은 깔끔하고 가볍게 즐기기 좋습니다. 직원분들도 친절하시고, 제법 괜찮은 집입니다.
    사철냉면
    68점 · 왕십리 · 냉면,물냉
    사철냉면 사진 1 사철냉면 사진 2
    점수 : 4.7 / 5 한양대 동생이 추천해 줘서 가봤다. 면 요리를 좋아하지만 냉면은 그렇게까지 엄청 좋아하지는 않았는데 여기 먹고 나서 생각이 좀 변했을 만큼 맛있는 경험이었다. ‘나 냉면 좋
    동대문엽기떡볶이
    66점 · 한양대 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    - 한양대 음식거리에 위치한 매장 - 마라로제 엽떡 (오리지널/착한맛) 중 착한맛 선택 - 착한맛 적당히 매콤해서 먹기 좋아요 - 매장 쾌적하고 친절해요 - 재방문 의사 O 갈 때 마다 떡볶이 맛이 조금 다르다. 매운 정도도 다름. 대체적으로 맛있는 편이다. 양도 적당함.
    알촌
    66점 · 한양대 · 알밥
    알촌 사진 1 알촌 사진 2
    가성비좋은 알밥집 알촌 다녀왔어요 대학가라 그런지 아주 자렴한 가격에 알밥이었어요 셀프바에 떡볶이도 먹을 수 있고 홀에서 먹는 사람 한에서 슬러시도 먹을 수 있어서 괜찮은 것 같아요
    설빙
    66점 · 한양대 · 빙수,딸기빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    매장이 넓지만 그만큼 사람도 많은 편이에요. 운 좋게 자리가 있어서 바로 주문이 가능했고 설빙은 언제 먹어도 달달하니 딸기가 신선해서 맛있었어요. 연유 뿌려서 먹으면 더욱 달게 먹을 수 있었어요.
    왕십리막회
    66점 · 왕십리 · 횟집,막회
    왕십리막회 사진 1 왕십리막회 사진 2
    분위기도 좋고 가성비도 넘 좋아용 맛있어요~~~~~~ 맛있게 먹었습니다 7시전 방문하니 해물라면 서비스로 주시네요?? 왕리단길에 숨겨져있는 보물같은 맛집이에요. 학생상권답게 가성비 좋은 음식과 신선한 회로 여러번 방문한 곳이에요 ! 나오는 노래와 가게 감성이 너무 좋아서 나만 알고싶은 공간이고 싶기도 해요 ,, 💖