마라민족 마라탕 마라샹궈 대표 사진

마라민족 마라탕 마라샹궈의 사진

마라민족 마라탕 마라샹궈 사진
    마라민족 마라탕 마라샹궈 사진

1건의 마라민족 마라탕 마라샹궈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

말하는사람 평균 별점 4.7   평가 411   팔로워 4

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

꿔바로우 맛집입니다. 달짝하고 바삭한 게 훌륭했습니다. 마라탕은 좀 아쉬웠어요. 마라맛이 딱히 잘 느껴지지는 않음.

꿔바로우 마라탕(양고기)

2022년 4월 28일

마라민족 마라탕 마라샹궈와 비슷한 맛집

마라전설 사진
    마라전설
    왕십리 · 마라탕
    식재료가 깔끔하게 관리되어있고, 마라 좋아하는데 3단계 짜지도 않고 맵기랑 얼얼한 정도 딱 좋았어요 늦은 시간까지 해서 너무 좋고 재료도 깨끗해요. 야채랑 꼬치 넣으니까 고기 추가 안해도 배부르고 맛있네요.
    성화마라탕 사진
    성화마라탕 상왕십리점
    상왕십리역 · 중식당,마라탕
    아이와 함께 첫방문 했습니다. 0단계 맵기로 하니 아이가 흡입수준으로 마라탕을 먹네요!! 저도 맛있게 잘 먹고 왔담니다. 깔끔한 분위기에 마라탕맛은 맛있음.위생점수도 그럭저럭 보통이다.
    신라방 마라탕 사진
    신라방 마라탕
    신당동 · 마라탕,꿔바로우
    친절하셔서 기분 좋고, 재료들도 신선깔끔해서 믿음직스러워요 신당에서 걷다가 우연히 마라탕이 먹고 싶어 들어갔는데! 이게왠걸!? 마라탕 재료도 풍부하고 다른곳보다 시세도 좀 저렴하고 국물 맛도 밍밍하지 않게 딱 좋았다! 뜻하지 않게 맛있게 먹고 와서
    샹츠마라 사진
    샹츠마라 왕십리직영점
    왕십리역 · 중식당,꿔바로우
    마라탕 맛집이라해서 방문했는데 양도 많고 주문도 쉽고 맛있어요
    쏘투더핫 사진
    쏘투더핫 동대문본점
    동대문 · 마라탕,마라샹궈
    옥수수면을 넣었는데 다 퉁퉁 불어서 나옴. 국물은 쓰고 떫어서 맛이 없음. ?한국인 입맛에 맞는 마라탕 ?재료는 적은 편 ?먹기 좋게 잘 작게 썰어 나옴
    신룽푸마라탕 사진
    신룽푸마라탕 두타점
    두타 · 마라탕,푸드코트
    동대문 두타 지하 1층 푸드코트에 위치한 프랜차이즈 마라탕,마라반, 마라샹궈 전문점이예요. 지역상권 특성상 이곳 푸드코트에도 중국 음식 전문점들이 몇군데 있는데요. 그 중 제일 항상 제일 사람이