온돈부리 대표 사진
    온돈부리 대표 사진

온돈부리

온돈부리의 사진

11건의 온돈부리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(6) 혼밥(2) 아이동반(2) 식사모임(2)…더보기 접대(1) 가족외식(1) 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 캐주얼한(5) 지역주민이찾는(2) 예쁜(2) 서민적인(2)…더보기 이국적/이색적(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 540   팔로워 5

누가 사장님인지 모를 정도로
    직원분들 모두가 친절하시다.

이렇게 바쁘면,
    음식점에서 일하시는 분들 힘드셔서 그런지..
    힘든내색을 많이하시는 분들도 계셔서
    밥먹는동안 친절함은 바라지 않는 편인데.

​너무 바쁜데도,
    직원분들 모두가 상냥하시다.기분좋아.

이것이 맛집의 비결중에 하나인가?!!

​음식이 나오기까지의 시간은
    대략 10분에서 15분?

빠르다.

물론 하나씩 나오기때문에.약간의 시간차는 있는데,
    힘들만큼 기다리지않았고,

음식 주시면서 맛있게 먹는 방법도 알려주신다.
    친절 친절~♡

사케동...
    함께주신 간장을 더 뿌려서..연어와 꿀꺽..
    잘 숙성되어 자르기좋은 연어와 함께 꿀꺽..

한데 어우려져 한입에 와앙~먹으면 핵꿀맛이다.
    나..정말 많이 먹고 왔는데..
    이순간..갑자기 배가 고픈거 뭐지..
    아는 맛이 무섭다더니... 또 먹고 싶은가 보다.......​

사케동

시월이 평균 별점 4.6   평가 150   팔로워 4

늘 대기가 즐비한 상암동 맛집
    말로만 듣다 처음 가봤는데 메뉴도 다양하고 역시 다 맛있네요

사케동

2323 평균 별점 4.1   평가 98   팔로워 1

첫손님~
    연어가 사르르사르르 녹음
    왜 인기가 많은지 알겠음

온돈부리와 비슷한 맛집

가치 사진
    가치
    상암 · 카레,이자카야
    연어가 신선하면서 고소하고 밥간도 잘 돼있어서 맛있게 먹었습니다 회덮밥 엄청 푸짐...카레도 맛있어요 가라아게도 많이 주심 저녁에 야외테이블에 앉아.. 술먹기 최고.. 친절한 사장님과 뭘 시켜도 다 맛있는 안주들때문에 매일 가고싶다. 완벽 그자체..
    핵밥 사진
    핵밥 상암사보이시티DMC점
    상암 · 라멘
    웨이팅 없이 바로 식사할 수 있었어요. 깔끔한 플레이팅과 식당내부 인테리어 만족합니다. 고기.야채 조합인 덮밥 느끼하지 않고 맛있어요. 매일 대기 줄이 상당한데 대기가 없어 들어가보았습니다 매장 깔끔하고 음식도 정갈합니다
    식락 사진
    식락
    상암 · 연어덮밥,일식
    장어를 그자리에서 바로 구워 주니 불향나고 맛있어요 식당이 협소해서 만석이되면 어쩔수 없이 웨이팅 해야 합니다 장어를 개인적으로 좋아하지않지만, 직접주워주는 장어맛은 일품이였습니다. 사장님은 단무지 많이 덜어 먹지말라고 눈치주시네요.
    한 사진
    상암동 · 스시,사케동
    가게도 깔끔하고 인테리어 예쁘고 맛도 있는데 민망할 정도로 손님이 없었던 가게
    오카야 사진
    오카야
    상암동 · 오마카세,카이센동
    B코스 회랑 소,돼지,닭구이 코스로먹어서 훌륭했습니다 양이 적어보여도 배부르고 가성비 좋아요 일단! a,b,c 코스로 나눠져있어 가격대별로 선택할 수 있어서 좋았고- 솔직히 부족할 것 같아서 걱정했는데 생각보다 양도 좋고~! 구성도 좋고~! 마지막 디저트는 진짜ㅜ미쳤어요.! 여유로운 모임하
    모리타 사진
    모리타
    상암 · 이자카야,일본가정식
    상암동의 이자카야입니다. 손님을 모시가 음식사진은 못찍었는데 숙성회는 별로였습니다. 조개술찜도 숙주가 너무 많았고 전반적으로 별로였습니다. 점심 메뉴 어머니의 밥상 먹었습니다 구성도 좋고 맛있음