종로 빈대떡 대표 사진
    종로 빈대떡 대표 사진

종로 빈대떡

종로 빈대떡의 사진

12건의 종로 빈대떡 방문자 평가

• 방문목적 술모임(9) 저녁식사(7) 식사모임(3) 회식(2) 실버푸드(1)…더보기 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(9) 서민적인(6) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(1)…더보기 가성비좋은(1)

시월이 평균 별점 4.6   평가 150   팔로워 4

광화문역 8번 출구 기름냄새 이끌려 퇴근길 충동적 방문, 마지막 남은 테이블에 착석, 모듬전에 잣막걸리 일잔~ 피곤했던 일주일을 털어냄 음식은 빨리 나왔고 빈대떡은 바삭바삭!!! 바밤바맛걸리가 런칭 시급

모듬빈대떡(총3장) 가평잣막걸리

alice612 평균 별점 4.4   평가 46   팔로워 1

녹두가 들어간 빈대떡이 고소하고 맛있었습니다 고기전에서 냄새가 나지 않아 좋네요

맥주 모듬빈대떡(총3장) 도토리묵밥

Ssuworld 평균 별점 4.6   평가 167   팔로워 0

야채고기빈대떡이 생각보다 넘 맛있었어요! 바삭하게 잘 구워주심

야채, 고기 빈대떡 (총2장) 해물파전

종로 빈대떡과 비슷한 맛집

열차집 사진
    열차집
    종각역 · 빈대떡,막걸리
    재방률 97% '기본충실, 종로 대표 빈대떡 맛집' 입맛이 상당히 까다로운 편으로, 좀 된 반죽이나 허접함이 묻어나온다면 1인분 이상 먹지 못하는... 특히 그 대상이 전이라면 더 하지.. 종
    종로주막 사진
    종로주막
    종각역 · 막걸리,전집
    음,,친절하시긴했지만 그냥저냥 이었어요 가격만큼의 퀄리티는 아니에오
    종로빈대떡 사진
    종로빈대떡
    종각 · 막걸리,빈대떡
    빈대떡 말고 전 종류도 맛있었음 서민적인 분위기로 편하게 한잔할 수 있음
    JBD종로빈대떡 사진
    JBD종로빈대떡 낙원점
    종로3가 · 빈대떡,전집
    해물파전이 먹고 싶었는데 오래걸린다고 해서 아쉬웠지만 빈대떡이 너무 맛있었어요!!! 고기보다는 해물 빈대떡 추천합니다 별 기대 안하고 갔는데 빈대떡이 너~~~~무 바싹하고 고소해서 금새 다 먹어버렸네요. 근데 주인분이 손님이 너무 많다보니 주문을 잘 안받아주세요.. 벨이 있음 좋을것같네요. 사람 진쯔 많아요.
    순희네빈대떡 사진
    순희네빈대떡
    남대문시장 · 빈대떡,녹두빈대떡
    녹두빈대떡 너무 좋아해서 전점으로다 다니고있어요 가격 좋고 맛있습니다 고기완자전도 별미!
    명희네 사진
    명희네
    광장시장 · 빈대떡,고기완자
    광장시장이 다 사람이 너무 많아서 정신없고 가게 내부도 사람 많음