포비 대표 사진
    포비 대표 사진

포비

포비의 사진

75건의 포비 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(39) 간식(35) 데이트(34) 점심식사(23) 차모임(20)…더보기 아침식사(13) 저녁식사(10) 혼밥(7) 기념일(4) 혼차(2) 다이어트식단(2) 디저트(2) 모임(1) 베이글(1) 아이동반(1) 가족외식(1) 접대(1) 식사모임(1) 여자끼리(1) 친구들끼리(1) 브런치(1)
    • 분위기 깔끔한(34) 캐주얼한(34) 예쁜(22) 시끌벅적한(19) 조용한(9)…더보기 지역주민이찾는(8) 가성비좋은(6) 경관/야경이 좋은(5) 고급스러운(4) 이국적/이색적(4) 서민적인(4) 숨은맛집(3) 경관/야경이좋은(3) 아담한(2) 격식있는(1) 푸짐한(1) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(7) 무료주차(5) 주차불가(2)

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 198   팔로워 5

베이글 맛집. 스프레드가 진짜 맛있어서 자신감 있을 만하다. 해당 지점만의 매력적인 강점은 광화문 라떼인데, 진하고 단 맛의 카페 라떼를 좋아하는 사람에게 강력 추천함. 무화과 스프레드랑 쪽파 크림치즈 다 맛있고 잠봉뵈르도 토핑이 알차서 추천할 만하다. 거의 모든 메뉴의 맛이 보장되어 있어 시간을 보내기에 좋은 카페
    * 추천 메뉴: 허니밀크 베이글, 무화과 스프레드, 광화문 라떼, 쪽파 크림치즈, 잠봉뵈르 샌드위치

잠봉뵈르 샌드위치 허니밀크 베이글 무화과 스프레드 광화문 라떼

2024년 9월 27일

구파 평균 별점 4.4   평가 499   팔로워 4

매장이 좀 많이 작아서 웨이팅 가능성 있어요 베이글은 쫀득하고 맛있네요 크렌베리스프레드도 추천합니다

크렌베리스프레드 감자베이글

아침식사
    2024년 12월 23일

시뮬라시옹 평균 별점 4.9   평가 139   팔로워 1

포비 베이글 가게에서 크림치즈만 사오려다
    오늘의 베이글 세트를 시켜서 자리에서 먹었다. 오븐에 살짝 구워서 바로 먹으니까 매우 만족!!

오늘의베이글세트

아침식사
    2024년 7월 10일

포비와 비슷한 맛집

스타벅스 광화문교보문고점
    광화문 · 커피,카페
    광화문 교보문고내 있는 스타벅스 입니다. 매장 넓고 책읽기좋아요. 친절하시고 좋아요 그린티라떼 좋아하는데 맛있어요 항상먹어요 교보문고 안에 위치한 곳이라 평일에는 책 한권 읽기 분위기 너무 좋음
    파리크라상 사진
    파리크라상
    광화문 · 브런치,케이크
    크리스마스 겸 엄마 생신케이크 미리 예약해서 사왔는데요 미리예약한 덕분에 할인도 받고 타르트케이크 맛도 좋아서 가족모두 좋아했어요 맛있고 밥더 한번에 먹을 수 있어서 좋아요 케이크 종류가 많아요
    우드앤브릭 사진
    우드앤브릭 타워점
    광화문 · 베이커리
    개인적으로 우리나라에서 가장 오랫동안 유럽식 빵을 가장 제대로 만드는 브랜드라고 생각합니다. 현재 매장이 몇 곳 있는데 브런치가 되는 곳이 있고 간단히 빵만 파는 곳 내부 분위기가 너무 좋고 베이커리 빵이 맛있어보였어요. 주문한 음식은 그럭저럭. 가격은 맛에비해 비싸다고 느껴져요.
    카페 테리아 피츠버그 사진
    카페 테리아 피츠버그
    종각 · 커피,카페
    지나가다가 추석 연휴 문 열어서 가봤어요 디카페인이 있어서 좋습니다 콜드브루 특유의 맛 별로 좋아하지 않는데 여긴 괜찮았어요 무료주차 되는지는 미처 못 물어봤네요 종각역 지하에 있는 카페 매장이 넓어 쉬었다 가기 좋음 먹을만함
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 종로구청점
    종로구청 · 카페,디저트
    조계사 뒷쪽에 위치하고 종로구청 근처라 점심시간 후 커피타임에는 사람이 많습니다. 그래도 매장이 크고 넓어서 좌석은 많아요 곡물라떼존맛 와이파이비번 참고하세용 화장실비번도요 역시
    이디야커피 사진
    이디야커피 광화문점
    광화문 · 커피,디저트
    점심시간에 붐비지만, 2층좌석까지 마련되어 넓은 공간에서 티타임도 갖고, 음료도 만족합니다. 메뉴가 너무 많아 고민고민 따뜻한 유자피나콜라다 한잔 테이크아웃, 약간 달았지만 굿초이스였음