바나프레소 대표 사진
    바나프레소 대표 사진

바나프레소 종각센트로폴리스점

• 서울특별시 종로구 우정국로 26 센트로폴리스 1층 바나프레소
    • 070-4512-0269
    • 어둡다, 테이크아웃, 배달

바나프레소의 사진

1건의 바나프레소 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 403   팔로워 94

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

아메리카노는 밍밍하고, 서비스도 좋지도 않고 직원표정이 너무 어둡다~~~ 새로 생겨서 방문해봤는데 다시 방문 안할거 같다!!!

아메리카노

2024년 7월 12일

바나프레소와 비슷한 맛집

브루다 커피 사진
    브루다 커피
    인사동 · 카페,디저트
    물가 비싼 서울에서 아주아주 저렴한 카페를 발견해서 좋았다, 특히나 숙소 근처에 있어 이용하기도 편해서 넘넘 좋았다. 저렴하지만 맛도 굿굿 가격대비 괜찮아요. 커피맛은 좀 흐리고 무난합니다. 하지만 가성비가 좋네요
    더베이크 사진
    더베이크 센터마크호텔점
    인사동 · 베이커리
    가격도 저렴한데 양도 다른곳보다 많고 음료도 다 맛있어요 그리고 달달한거 땡길때 크룽지 최고예요 진짜 가성비 최고 맛집입니다!!! 자주 방문하는데 음료도 빵도 다 너무 맛있어요!!
    카페 테리아 피츠버그 사진
    카페 테리아 피츠버그
    종각 · 커피,카페
    지나가다가 추석 연휴 문 열어서 가봤어요 디카페인이 있어서 좋습니다 콜드브루 특유의 맛 별로 좋아하지 않는데 여긴 괜찮았어요 무료주차 되는지는 미처 못 물어봤네요 종각역 지하에 있는 카페 매장이 넓어 쉬었다 가기 좋음 먹을만함
    커피빈 사진
    커피빈 청계천을지로점
    청계천 · 커피,카페
    인근에서 저녁 늦게까지 영업하는 카페가 잘 없는데 영업 시간이 10~11시쯤 마감이란 점이 매우 큰 메리트임. 2층이 인기가 많다. 안락한 느낌이고 혼자 공부하러 오기에도 괜찮음
    오프커피 사진
    오프커피 종로점
    청계천 · 커피,아메리카노
    전형적으로 직장인을 노린 듯하게 테이크아웃만 해갈 수 있는 카페인데, 무알콜하이볼에 샷 추가하면 생각보다는 향이 진해서 제법 맛있었다. 양은 적당한 편인데 사실 얼음이 좀 커서 보기보다 크게 느껴진
    커피빈 사진
    커피빈 종로관철동점
    청계천 · 커피,카페
    언제 먹어도 질리지가 않는 제주 레몬 스웨디시!! 특히나 관철동점이 더 진한 것 같아서 너무 맛있었고 고구마 케이크도 맛있었는데 이건 시트가 조금 축축해서 아쉬웠다ㅠㅠ - 청계천 주변에 있는 커피빈 매장 - 3층까지 이용할 수 있고, 뷰가 좋아요 - 차이티라떼 포장 주문(7.0) 가격이 좀 비싼 편 - 깔끔한 대형 카페