브루클린더버거조인트 대표 사진
    브루클린더버거조인트 대표 사진

브루클린더버거조인트 광화문디타워점

브루클린더버거조인트의 사진

32건의 브루클린더버거조인트 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(21) 점심식사(20) 데이트(12) 식사모임(8) 혼밥(7)…더보기 간식(3) 기념일(2) 아침식사(1) 가족외식(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(22) 이국적/이색적(15) 깔끔한(11) 예쁜(4) 시끌벅적한(4)…더보기 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(3) 미국느낌물씬(1) 힙함(1) 격식있는(1) 경관/야경이 좋은(1) 서민적인(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 테이크아웃(1)

고찌 평균 별점 4.9   평가 103   팔로워 4

광화문 수제버거 맛집 브루클린더버거조인트
    비싼만큼 맛있어요! 그래도 버거랑 감튀 음료에 2만원 가까이 한다는건 조금은 비싸요
    웨이팅 안하고 들어가서 좋았어요!

브루클린웍스

4일 전

나봉이 평균 별점 4.0   평가 577   팔로워 16

패티도 두툼하고 맛있고 양도 푸짐해서 배터지게 먹었어요

브루클린웍스

오007오 평균 별점 5.0   평가 116   팔로워 0

가격대는 높은편이나 종각,광화문쪽에서 버거를 먹는다면 여기를 선택해요. 고기패티가 이질감없고 누린내도 안나고 촉촉해요 빵도 맛있구요!

브루클린웍스 치즈스커트

브루클린더버거조인트와 비슷한 맛집

버거킹 사진
    버거킹
    종로구청 · 버거
    바쁜 날 간단하게 한끼 하기 좋음. 2층 매장이 매우 넓고 쾌적함. 가성비 좋아서 점심으로 먹기 좋아요. 그치만 그만큼 사람듀 많습니다. 쿠폰 써서 드시는걸 추천해요 주차는 불가능 하고, 2층 매장이 넓게 있어요. 버거킹 기본은 해서 맛나요
    KFC 사진
    KFC
    광화문 · 버거,치킨
    근처에 광화문 구경하면서 간편하게 먹으러 들어갔는데 맛이 안나서 너무 놀랐습니다. 소스도 별로 안 넣어주고 너무하네요 가장 좋아하는 치킨브랜드라 자주 포장해옵니다 프랜차이즈라 맛이 다 같다고 생각하겠지만 광화문점이 제 입에는 더 맛있게 느껴지네요 kfc를 좋아하는 고객들은 다음에 이곳에 꼭 방문해서 비교해보세요
    쉐이크쉑 사진
    쉐이크쉑 종각점
    종각역 · 버거
    맛있는데 증말 비싸긴 한거같아요 ㅋㅋㅋ 그래도 맛있어서 감,,? 종각 그랑서울 1층에 위치한 쉐이크쉑 종각점! 맛있어요! 쉑쉑은 밀크쉐이크 소중한데 좀 묽었어요 햄버거랑 감튀는 평범하고 매장 분위기 좋아요
    브루클린더버거조인트 청계천점
    무교동 · 버거
    수제버거다 보니 한 20분정도는 기다려야 하고 치즈스커트는 매우짜니 기본 브루클린으로 시키세요 너무너무 맛있는 햄버거집입니다. 고구마튀김도 너무 맛있어요. 매장이 넓고 깔끔해서 좋았어요! 음식도 빨리 나오고, 햄버거뿐만 아니라 밀크 쉐이크도 정말 맛있습니다!
    패티바이번 사진
    패티바이번
    광화문 · 수제버거,버거
    매장이 비좁고, 수제버거집이긴하지만 가격이 꽤 비싸다~~~ 버거맛은 바로만들어서 나쁘지는 않았으나 특별함 또한 없었다!!!! 새로 생긴지 얼마 안돼서 직장동료가 가보자고 해서 가봤는데 회사 주변에
    다운타우너 사진
    다운타우너 광화문
    광화문 · 수제버거,버거
    햄버거 맛집이라는 소문 듣고 방문한 곳 소문과는 다른 평범한.. 아는 맛? 치즈 감튀는 짠맛이 매우 강해 놀라웠다 아보카도 버거 시그니쳐 정말 맛있어요 감튀 추가하면 가격 좀 올라가지만 전체적으로 풍부하고 조화로운맛