13건의 심퍼티쿠시 방문자 평가
구절판 평균 별점 4.1 평가 118 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
와진짜 시키는 것마다 다 너무너무 맛있었어요. 특히 들기름 마요 샐러드 계속 생각나요ㅠㅠ차돌 고사리 파스타 하나도 안느끼하고 티라미수는 한입 먹는 순간 에스프레소? 가 입안에서 터지는데 너무 맛있었어요…재방문은 필수
미순이의식단 평균 별점 4.3 평가 177 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
맛있는 양식집 와인이랑 먹기 좋다 그런데 맥주는 준비되어 있지 않기 때문에 정말 와인이랑만 마셔야 함 지점별 콜키지 가격이 살짝 다른데 서울역 지점은 방문 당시 ('24년 상반기) 2만원
참치 타르타르는 서울역에만 있다는 카더라? 정보? 를 듣고 주문했고, 고추오일 명란크림 파스타랑 오리 스테이크는 가장 많이 주문된다고 해서 고름
파스타가 맛있음 느끼한 거 잘 잡아주고 비주얼이 화려해서 오히려 외양에만 신경쓴 인스타 맛집인가라는 떨떠름한 첫인상이 있었는데 소스 긁어먹을 정도로 맛있었음
참치 타르타르도 느끼한 것 없이 맛있는데 저 검정색 튀김같은 것 외관에 대한 불호 의견이 좀 접수되었다
오리 스테이크는 깔끔하고 야채가 맛있었음
글라스 와인 제법 괜찮긴 한데 조금 더 확실하게 잘 어울리는 추천이 있으면 좋았을 법함
* 추천 메뉴: 고추오일 명란크림 파스타, 참치 타르타르
danmichu 평균 별점 4.4 평가 59 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
처음먹어보는 파스타 맛인데 너무 맛있어서 깜짝 놀랐어요
주문했던 2가지 파스타 너무 다 맛있어서
트러플 프렌치 후라이까지 주문해서 먹었어요
그리고 서울역점에 방문하신다면 오레오 프렌치 토스트 꼭 드세요!!!!!!!!!
진짜 너무 맛있어서 기절 합니다🫶🏻
제이라움 8월 31일
빛빈 8월 29일