곤트란쉐리에 대표 사진
    곤트란쉐리에 대표 사진

곤트란쉐리에 뉴서울호텔점

• 서울특별시 중구 세종대로22길 16 뉴서울호텔 1층
    • 0507-1342-0133
    • 여유로운, 저렴

곤트란쉐리에의 사진

곤트란쉐리에 사진
    곤트란쉐리에 사진

1건의 곤트란쉐리에 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1)

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 500   팔로워 20

곤트란쉐리에 뉴서울호텔점..
    조용하고 여유가 있어 좋아요..
    좀 올드한 분위기.
    직장인들 많은 곳인데 골목안 호텔에 있어서 그런지
    혼잡하지 않습니다 . 브런치카페
    체인점이라 빵 과 샐러드 커피는 기본 이상하네요

샐러드 ( 8종) 샌드위치(총 9가지) 자몽차 아메리카노 카페라떼

곤트란쉐리에와 비슷한 맛집

마호가니 커피 사진
    마호가니 커피 sfc점
    sfc · 카페,커피
    주말인데도 한적하고 좋아요 에이드도 달지않고 맛있고 쿠키들도 많아서 골라먹는 재미가 있어요 조용한 카페여서 이야기 나누기 좋습니다! 사람도 많이 없었어요 안에 공간이 이쁘고 깔끔했어요 커피맛도 좋고요 파이낸스센터안에 있어서 좋아요 ^^
    마호가니 사진
    마호가니 광화문 케이스퀘어시티
    광화문 · 카페,커피
    적당히 넓고 청계천 앞이라 카페 위치도 좋습니다. 커피 맛도 나쁘지 않아요. 청계천이 보이는 카페 가고싶어 들어온 집. 딱히 카페가 높지않아서 청계천 물은 안보인다. 배가불러 에스프레소주문. 원두는 forrest mono . 쓰고, 산미있고. 에스프레소는 5천원. 베이커리도
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 무교점
    광화문 · 빵집
    아침 일찍 문을 열기 때문에 인근 호텔 투숙객들이 간단한 식사를 하기 좋습니다 매장 내에 테이블도 몇개 있습니다 샌드위치도 다양한 종류로 마련돼서 먹기 편합니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 종로알파빌딩점
    종각역 · 카페,케이크
    대로변에 있어서 항상 붐비는 편입니다 매장 넓고 커피마시기 좋음 1층 매장으로 좌석이 좁게 배치되어있는 편. 건물에 주차가 가능하다는 장점 차 모임하기 너무 좋은 투썸. 디저트가 맛있어서 케이크를 안먹을수가 없어요~!
    파리크라상 사진
    파리크라상
    광화문 · 브런치,케이크
    크리스마스 겸 엄마 생신케이크 미리 예약해서 사왔는데요 미리예약한 덕분에 할인도 받고 타르트케이크 맛도 좋아서 가족모두 좋아했어요 맛있고 밥더 한번에 먹을 수 있어서 좋아요 케이크 종류가 많아요
    할리스커피 사진
    할리스커피 세종로점
    세종로 · 카페,커피
    매장이 넓고 토욜도 11시까지 영업해요 2층은 조용한 편이라 공부하는 분들이 좀 있어요 화장실 비번 알고가야해요(영수증에있음) 할리스 커피는 언제 마셔도 깊은 맛이에요^^ 안 가본 그동안 메뉴도 많아져서 아이가 먹기에도 좋은 음료도 많았습니다. 플레인베이글도 먹어봤는데 크림치즈를 발라먹으니 넘 고소하고 고급스러운 맛이 났어