마호가니 커피 대표 사진
    마호가니 커피 대표 사진

마호가니 커피 sfc점

마호가니 커피의 사진

16건의 마호가니 커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(9) 차모임(9) 간식(8) 혼카페(6) 점심식사(3)…더보기 혼밥(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 캐주얼한(6) 조용한(4) 고급스러운(3) 시끌벅적한(3)…더보기 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)

kong 평균 별점 4.7   평가 158   팔로워 0

주말인데도 한적하고 좋아요
    에이드도 달지않고 맛있고 쿠키들도 많아서 골라먹는 재미가 있어요

아메리카노 복숭아에이드

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 397   팔로워 93

분위기가 전체적으로 어둡고, 깔끔하여 편안한 느낌을 주는 곳이다!!! 카페가 조용하여 혼자와서 여유로움을 즐기기에 좋은 곳 같다!!! 소금빵은 짭자름한 맛이 조금나고 단맛과 잘어울렸으며, 커피도 신맛이 안나고 묵직한 향과 맛이 있어 만족스러웠다!!! 점심시간에는 손님이 몰린다 하니 이시간대만 피하면 좋을거 같다!!!!!

아메리카노

아침식사
    2022년 3월 2일

zenaaa 평균 별점 3.5   평가 27   팔로워 0

광화문 sfc몰 지하의 마호가니에 다녀왔습니다. 저녁 시간에 가니 빵이 많이 비어있었어요ㅠ

● 보늬밤크림콜드브루 (6.3)
    크림은 엄청 쫀득하지도, 그렇다고 묽지도 않았어요. 크림 맛은 딱 덜 달고 더 묵직한 바밤바맛이었습니다. 크림이 달달해서 커피에 단맛이 없어도 괜찮았어요. 커피와 밤크림의 조화도 좋았습니다.

● 복숭아 에이드 (5.5)
    색감깡패!

복숭아에이드 보늬밤크림콜드브루

2021년 3월 25일

마호가니 커피와 비슷한 맛집

펠트커피 사진
    펠트커피 청계천점
    청계천 · 커피,카페
    그냥 소소 했다. 매장이 넓은데 자리는 조금 배치해서 그건 좋은거 같다. 의외의 라떼 맛집. 우유 들어간 메뉴가 잘 나간다고 자신감(?)을 표하길래 먹어 봤는데 확실히 맛있다. 숙성우유 베이스는 아닌데 진하면서 깔끔함이 좀 더 강조되는 맛의 라떼 강자. 아메리카노를 먹어
    마호가니 사진
    마호가니 광화문 케이스퀘어시티
    광화문 · 카페,커피
    적당히 넓고 청계천 앞이라 카페 위치도 좋습니다. 커피 맛도 나쁘지 않아요. 청계천이 보이는 카페 가고싶어 들어온 집. 딱히 카페가 높지않아서 청계천 물은 안보인다. 배가불러 에스프레소주문. 원두는 forrest mono . 쓰고, 산미있고. 에스프레소는 5천원. 베이커리도
    Paper Mache 사진
    Paper Mache
    광화문 · 카페,디저트
    인스타에서 보고 찾아갔어요. 갬성찾는 사람들은 좋아할듯! 치즈케이크는 근방에서 여기가 젤 맛있어요 커피도 같이 곁들이면 행복한 디저트타임이 됩니다 광화문에 있는 대형베이커리카페 파운드케익 위주의 베이커리가 많다 얼그레이 파운드케익 맛있어요 음료도 무난히 맛있음
    파란만잔 사진
    파란만잔 광화문점
    광화문 · 커피,카페
    광화문에서 청계천넘어갈때 쉬어가기 좋은 곳이구요, 아메리카노도 진한맛 화사한맛 등 다양해요! 아메리카노가 네 종류나 있어서 좋아요 그날그날 기분에 따라 골라 마실 수 있어요. 커피의 종류가 무척 다양해요 맛도 맛이지만 인테리어도 이뻐요
    포스톤즈 사진
    포스톤즈 광화문점
    광화문 · 카페,디저트
    별 기대 없이 들어갔는데 라떼를 정말정말 맛있게 잘 말아주는 라떼 맛집이다. 드립커피가 유명한 것 같지만(비싸보임) 포스톤즈 라떼가 생각보다 묵직하고 고소하고 진해서 계속 생각날 정도로 마음에 들
    스몰굿커피 사진
    스몰굿커피 을지로점
    을지로입구역 · 커피,카페
    전반적으로 저렴하지만 맛은 저렴하지 않아요 점심시간에는 줄이 김 명동에서 열심히 쇼핑하고 지쳐서 바로 집에 갈 힘 없었는데 을지로입구역 근처에 작지만 힙하고 깔끔하고 맛도리 카페 스몰굿커피 있어서 바로 들어왔어요! 내부에 자리는 있지만 뭐랄까, 테이크아웃 전문점