5건의 화통본가 방문자 평가
다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4 평가 575 팔로워 131
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
굴보쌈 전문점입니다.
굴보쌈 소자를 주문했어요. 감자탕과 계란찜이 같이 나옵니다.
평범한 굴보쌈이 나왔어요. 고기가 맛있다고 하기 애매하지만 맛없다고 하기도 애매한, 잡내도 나지 않는 무난한 맛이었어요.
굴보쌈이라는 음식 자체가 어느정도 가격이 있기에 아쉬운 면이 있었습니다.
다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8 평가 450 팔로워 101
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
재방률90%.
'종로 보쌈골목의 중심'
@평가@(10점만점)
맛 7.5점
위생&서비스 8점
가격 6.5점
분위기 6점
매력도 8점
좀 가격대가 있으나 적당히는 3인 다들 적게 먹는다면 4인도 충분히 소짜로 해결될 정도의 양이라는걸 감안하면 꽤 준수한 구성이라 볼 수 있다. 감자탕에 계란찜, 부침개 서비스 너무 좋다. 이모! 여기 막걸리 한병 더!!
이 골목 보쌈집 다 이렇게 주는지는 모르겠지만 만족스럽다. 1차는 좀 그렇고 2차나 3차로 가기는 제일 적합하지 않나싶다. 뭐 초장 부터 감자탕에 소주 때려박고 싶다면 굳이구태어 말리진 않겠다.
이유미 평균 별점 3.6 평가 19 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
삼해집 줄이 길어서 어쩔수없이 여기 갔는데 너무 탁월한 선택이었어요. 진짜 맛있음
그리고 엄청 친절하세요.
가격이 삼해집보다 5000원 더 비싸지만 양이 엄청 많아요.
제가 계란찜 엄청 좋아하는데 계란찜이랑 묵이랑 연두부랑 부추전이 기본셋팅..ㅋㅋ
참고로 감자탕은 당연히 주십니다 ㅋㅋㅋ
그리고 굴보쌈에선 김치가 제일 중요하다고 생각하는데 김치랑 무말랭이??가 너무 맛있어서 너무 맛있다고 어떻게 만드시냐 했더니 고구마랑 과일 엄청 많이 넣고 만드신다고 엄청난 자부심이 있으시더군요 ㅋㅋㅋ
당연히 감자탕도 맛있어요ㅠㅠ
여기꺼 먹고 너무 너무 맛있길래 삼해집은 줄서서 먹는곳이라 더맛있겠지?!?했는데.. 그건 삼해집 후기에 남겼습니다 ㅎㅎ
선샤인 9월 16일
엘샤인다이아몬드 8월 22일