조대포 대표 사진
    조대포 대표 사진

조대포 남영본점

조대포의 사진

29건의 조대포 방문자 평가

• 방문목적 술모임(21) 저녁식사(21) 식사모임(8) 회식(5) 데이트(3)…더보기 점심식사(2) 가족외식(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(16) 서민적인(15) 캐주얼한(11) 가성비좋은(10) 푸짐한(6)…더보기 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 오래된집(1) 동생이랑~(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

오래전부터 유명한 고기맛집입니다. 명성 만큼 유명 연예인부터 정치인들의 사인이 많더라구요! 다행히 공휴일 저녁에 들어갔고 다행히 웨이팅 없었는데 저희 이후로는 매장 밖에 줄이 길었슺니다.

맛도 맛이지만 서비스가 제가 다녀본 고기집 중에 단연 탑이였습니다. 수시로 와서 반찬을 채워주고 필요한게 없는지 계속 확인하시더라구요. 서비스가 좋았습니다

고기 맛도 맛있었어요.고기 질이 좋아서 쫄깃하고 함께나온 파무침과 먹르면더 맛있습니다. 조금 시끄러운 편이라 대화 나누기는 어려운 점 참고해주세요! 재방문의사 완전 있어요. 롱런하는 식당은 이유가 있네요 ㅎ

생목살 황제살

masitsum 평균 별점 4.5   평가 47   팔로워 0

역시 숙대의 터줏대감 조대포
    변했다 어쨌다 하지만
    이 가격에 이정도 퀄리티의 특수부위
    친절한 직원과 사이드메뉴
    조대포 만한데가 없다

모듬스페셜

10시간 전

또간집 평균 별점 4.5   평가 181   팔로워 9

모듬으로 시켰는데 고기도 맛 좋고 고기도 다 구워주셔서 맛있고 편하게 먹을수있었습니다

모듬스페셜

조대포와 비슷한 맛집

솥깨비 사진
    솥깨비
    숙대 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    가격대비 맛잇었습니당 곁들임 음식도 많고 굿굿 다음에 또 갈 의향있는 곳!
    남영돈 사진
    남영돈
    남영동 · 삼겹살,항정살
    항정살 진짜 맛있어요. 가브리살도 괜찮은데 항정살이 최고. 구워주셔서 더 좋음! 더워서 냉쫄면이랑 같이 먹으면 궁합 최고! 두번째 방문인데 항정살, 목살 다 맛있어요!! 비빔보다는 냉쫄면이 더 맛있었어요
    피기 사진
    피기 남영본점
    남영동 · 삼겹살,고깃집
    가게 내부 인테리어도 고급지고 삼겹살 맛과 가격도 좋아요.데이트나 모임하기 딱입니다.
    흑돈연가 사진
    흑돈연가
    남영동 · 삼겹살,고기집
    점심때 직장 앞이라 들린곳!! 저녁 퇴근후에 술과 함께 먹어주면 더 좋을 듯!
    하남돼지집 사진
    하남돼지집
    남영 · 삼겹살,명이나물
    계란찜도 맛있고... 고기도 맛있고 다 맛있네요~~ 굿 의자 바닥 책상 모든 곳이 기름으로 미끄러웠다 ㅠㅠ 고기는 맛있었음 하남돼지집 고기는 어딜가든 맛있습니다. 다만 알바생들이 바뀐것인지 손님이 저희테이블 밖에 없었는데 정신없어 보였습니다. 양파를 안구워주심...고기 다먹고 나니 양파가 있는걸 알았어요 ㅜㅜ
    해바라기정육식당 사진
    해바라기정육식당 숙대점
    숙대 · 고깃집,육회비빔밥
    가성비 좋고 맛있어요 셀프바에 떡, 미나리 먹을 수 있어서 좋아요 음식은 맛있었는데… 직원분이 한국말을 못알아들어서 불편했어요 새로 생겼을 때부터 점심을 먹었는데 깔끔하고 가격도 저렴하고 맛있어요. 추천은 옛날 불고기 정식이요. 쌈야채도 있어요. 두 명이면 고기도 먹을만 한 것 같아요. 그냥 식사만 해도 서비스로 야쿠르토