오죽이네 대표 사진
    오죽이네 대표 사진

오죽이네

오죽이네의 사진

54건의 오죽이네 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(48) 술모임(37) 식사모임(25) 점심식사(24) 회식(9)…더보기 가족외식(9) 데이트(7) 기념일(2) 접대(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(31) 시끌벅적한(25) 캐주얼한(19) 푸짐한(16) 숨은맛집(12)…더보기 가성비좋은(10) 지역주민이찾는(5) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(4)

yucong 평균 별점 4.4   평가 43   팔로워 0

유명한 집이라고 해서 갔는데 깔끔담백하게 먹을 수 있는 맛이었어요! 특별한 맛은 없어서 웨이팅 길게 해서 먹진 않을 것 같습니다..!!

닭매운탕 소

bomjisoo 평균 별점 4.2   평가 103   팔로워 0

너어어어무 맛잇어요 사장님도 너무 친절하시고 항상 웨이팅있었눈데 운좋게 바로들어갔습니다 또 갈 꺼에요

하율이 평균 별점 4.1   평가 53   팔로워 0

진짜.. 너무 맛있습니다.. 닭볶음탕 생각했는데 완전 다르고요.. 친구랑 흡입했네요

오죽이네와 비슷한 맛집

오죽이네 3호점
    익선동 · 닭매운탕,쭈꾸미볶음
    가성비 좋은 닭매운탕 지점 많이 생겨서 좋습니다 맛있어요 김치 젓갈맛 때문에 쿰쿰한 편이다 닭 자체는 뭐 비슷비슷한 맛인데 국물이 최고다 5번은 넘게 방문한 찐 맛집 볶음밥 꼭 드시고 우동사리 추천이요
    오죽이네 신관 사진
    오죽이네 신관
    종로3가 · 닭매운탕,닭요리
    너무 맛있음.. 감칠맛 쩌는 맛 ㅠ 자주가고싶어요 .. 칼칼한 매운맛의 닭매운탕 !! 양도 많고 너무 맛있어요.. 사리추가 필수 볶음밥 필수 술도 필수 맛있지만 웨이팅할만큼 아니고 외려 맹맹하게 느껴질 정도? 애매했어요
    와룡동닭매운탕 사진
    와룡동닭매운탕
    서순라길 · 닭,닭매운탕
    초계국수를 맛있게 먹어서 재방문하였음 닭매운탕과 튀김은 술안주로 좋긴한데 호의적이지 않은 주인의 태도 때문에 재재방문은 당분간 계획하지 않겠음 닭매운탕 이름답게 기존 닭볶음탕이라는 아예 다른맛이였음. 닭칼국수에서 마늘 부은 맛? 익숙한듯 색달라서 맛있었음 근데 볶음밥은 비추 맛없음 ㅠㅠ
    동명닭집 사진
    동명닭집 논현직영점
    신논현 · 닭볶음탕,닭불고기
    2차로 간단히 마시려고 들어간 곳인데 너무 너무 시끄러워서 대화하기 힘들었어요. 치킨은 맛있었어요. 근처 볼일 있어서 갔다가 술먹으러 갔는데 불향이 제대로 나는 맛집이었어요 너무 맛있게 잘 먹었습니다
    봉추찜닭 사진
    봉추찜닭 잠실새내점
    잠실 · 찜닭,닭매운탕
    워낙 유명해서 기대하고 방문했어요. 양이 많은데 당면이 굳어서 붙어서 먹기가 힘든점이 아쉬웠어요. 맛은 있어요 프렌차이즈 답게 무난하게 맛있는 찜닭집입니다! 치즈 올려먹으면 더 맛있어요ㅎㅎㅎ 순살이 닭다리살이라 너무 맛있음~
    윤심이네 닭매운탕 사진
    윤심이네 닭매운탕
    문래 · 닭볶음탕,닭매운탕
    동네사람들이 찾는 맛집이에요. 메뉴는 닭매운탕이라고 되어있는데 닭도리탕이라고 보면 됩니다 ㅎ.ㅎ 메뉴판에는 없는데 2천원 추가하면 시래기 묵은지 반반으로 가능해요. 우동사리 기본이고 라면사리 추가