호호식당 대표 사진
    호호식당 대표 사진

호호식당 익선

호호식당의 사진

44건의 호호식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(32) 저녁식사(28) 데이트(25) 식사모임(17) 기념일(9)…더보기 가족외식(7) 혼밥(3) 아이동반(2) 술모임(1) 회식(1) 접대(1) 배달(1) 한옥식당(1)
    • 분위기 깔끔한(23) 예쁜(22) 조용한(15) 캐주얼한(13) 경관/야경이좋은(10)…더보기 격식있는(7) 이국적/이색적(5) 고급스러운(5) 숨은맛집(4) 서민적인(3) 가성비좋은(3) 경관/야경이 좋은(3) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 개별룸(11) 주차불가(6) 단체석(1) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1)…더보기

봉봉이이 평균 별점 4.7   평가 7   팔로워 0

익선동 데이트할 때 방문하기 좋은 식당이에요!
    메뉴가 저렴한 편은 아니지만 깔끔하게 잘 나오더라구요!
    저는 카이센동 남편은 아보카도낫또동 먹었는데 카이센동 우니 비리지 않고 맛있어요!
    평일이라 잠깐 웨이팅은 있었지만 금방 들어갔습니다~

카이센동 아보카도낫또동

개별룸

망고잼 평균 별점 4.4   평가 104   팔로워 0

룸 예약이 가능해서 좋았습니다. 예약하지 않으면 주말에는 웨이팅이 있어요. 가격대는 조금 있지만 음식도 담백하게 맛있고 한옥 분위기도 괜찮습니다. 사람이 많아서 조금 시끄러운 편이에요.

히레가츠정식 명란파스타

아라우기 평균 별점 4.2   평가 57   팔로워 2

대부분 평타 이상의 맛이에요!
    오래전에 다녀와서 제가 먹은 메뉴랑은
    다른 라인업이던데 우니파스타 참 맛있게 먹었어요. 플레이팅도 깔끔하고 서빙도 잘 해주셔서 맛있게 기분좋게 먹고 왔습니다!

이베리코스테이크정식 우니파스타 연어아보카도롤

격식있는
    개별룸

호호식당과 비슷한 맛집

라크 슌 사진
    라크 슌
    청계천 · 이자카야,돈까스
    치즈가 팡팡이라는 말이 딱 이곳을 지칭한 듯!! 맛있고 친절해요 깔끔한 이자카야! 세트 메뉴를 먹었는데 모든 음식들이 평균 이상이다! 조금 짠게 흠. 양도 푸짐하고 맛있어요. 치즈돈가스 강추해여. 느끼하지않고 맛남.
    종로돈부리 사진
    종로돈부리
    종각 · 돈부리,사케동
    간단하게 해결할 수 있는 덮밥이에요 전체적으로 정갈해요 양이 적은듯 했는데 먹다보니 엄청 많더라고요 공간이 협소한편인데 음식맛이 좋아서 재방문하고픈 곳입니다. 종각-종로 사이에 위치한 깔끔한 돈부리 맛집 종로돈부리~
    돈돈정 사진
    돈돈정
    종각역 · 일본가정식,스테이크정식
    한상차림이라 깔끔하게 먹기좋고 위치가 좋아서 종각,광화문 방문할때 또 오고싶어요 광화문/종각 인근,그랑서울 지하 직장인 점심먹기 좋은 일식맛집 돈돈정! 음식은 다 맛있어요 스키야키는 양많아서 다먹은적이없음 서울페이좀 되면 좋겠네요
    연어가 생각날 때 사진
    연어가 생각날 때
    종로5가 · 연어,연어덮밥
    사장님이 친절하시고 간이 슴슴하니 질리지않는 맛이에요. 연어 먹고 샆을때 좋습니다. 맛있어요. 돈까스나베보드는 연어를 추천합니다. 메뉴 가격대는 여느 일식집이랑 비슷했고, 사장님이 친절하셔서 좋았어요. 근처에 사시는 분들이 가기에 좋을 듯
    사토루 사진
    사토루
    광화문 · 이자카야,사케동
    음식이 전반적으로 괜찮다 1차도 좋고 2차도 좋은 이자카야 사케동과 카레가츠 모두 맛있었어요 카레가츠는 제대로 일본가정식카레느낌 전반적으로 무난하게 갈만한 이자카야입니다! 사시미도 괜찮았어요
    진가와 사진
    진가와
    페럼타워 · 일식,가이세키
    부드러운 장어덮밥 스타일이에요. 같이 나온 국수는 쫄깃하고 맛있네요 장인의 면. 진가와 토시오는 일본 정부로부터 훈장을 받은 면의 장인이다. 진가와는 무려 십이 대째 수연면을 계승한 집안에서 태어났다. 여기서의 수연면은 숙성한 반죽을 손으로 늘여서 만든 면이다.