81건의 소금집 델리 방문자 평가
미순이의식단 평균 별점 4.3 평가 177 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
잠봉뵈르가 맛있기로 유명한 소금집 안국점. 의외로 많이 짜지 않고 담백한 느낌도 있어서 놀랐다. 재료 본연의 맛에 충실한 느낌, 외국인 손님들도 많이 찾던데 입맛에 맞을 것 같다.
테이블링 웨이팅을 미리 해두면 좋다. 점심 좀 지난 시간대에 웨이팅이 생겼는데 사실 손님들이 나오는 속도가 문제라기보단 직원들이 음식 만들고 포장 챙기느라 매장 내부 손님 순환 속도가 느려지는 건 좀 아쉬움. 서비스는 솔직히 좀 애매해서 차라리 포장을 해서 먹는게 좋은 듯
잠봉뵈르와 사이드가 전체적으로 다 맛있다. 감자튀김은 감자 맛이 확실하고 의외로 짜지 않음. 스프는 비싸지만 재료가 많이 들고 알찬 느낌. 당근라페는 개운하려고 주문했는데 내 취향의 맛은 아니었고 뭔가 조금 더 강렬한 양념 맛이 있어도 좋았을 듯. 아란치니도 비싸지만 먹어볼 만하다 맛있음.
잠봉 선드라이드 토마토가 재료 맛 조화가 좋고 깔끔함
맥주는 맛없지는 않으나 좀 더 시원하게 서빙되면 좋을 것 같다.
* 추천 메뉴: 잠봉 선드라이드 토마토, 오늘의 스프, 아란치니
wpetzfilm 평균 별점 4.6 평가 77 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
그 유명한 소금집 ! 신선하고 맛있는 샌드위치를 먹을 수 있어요 🥪🥪 개인적으로 잠봉뵈르가 제일 맛있는 것 같습니다 ~
엘라깐다 평균 별점 4.5 평가 291 팔로워 5
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
잠봉뵈르 맛집!! 메뉴판이 다 패드 형식으로 바뀌었네요. 원래 카운터가서 주문해서 직접 가져와야 했는데 패드로 바뀌면서 자리에서 결제, 음식 서빙까지 해줘서 편리했습니다. 사이드로 감자나 당근라페 둘 다 맛있고요 개인적으로는 프로마쥬보다는 잠봉뵈르가 더 맛있었습니다
biiin 9월 1일
스루키 8월 27일