밀양손만두 대표 사진
    밀양손만두 대표 사진

밀양손만두

밀양손만두의 사진

15건의 밀양손만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(7) 혼밥(6) 식사모임(3) 가족외식(2)…더보기 데이트(2) 실버푸드(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(9) 숨은맛집(6) 푸짐한(3) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2)…더보기 깔끔한(2) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(5)

나는야호빵맨 평균 별점 4.1   평가 69   팔로워 1

-약 15~20분 대기 후 입장
    -사골칼국수 육수가 진하고 부드러움
    -다들 얼큰먹어서 다음엔 나도 얼큰으로..(맵린이라 이번에 도전 못함 ㅠ)
    -만두가 담백하며 고소하고 맛있음(만두맛집)
    -접시수육은 소수육이었는데 부드럽고 정말 맛있음(수육 강추)

30분이내의 대기라면 감수하고 먹을만함!

사골칼만두 접시수육 (두툼접시, 정갈접시 선택)

kikikiki 평균 별점 4.9   평가 76   팔로워 0

인기있는집인거모르고 그냥들어간거였는데 진짜맛집에 손님도많더라구요! 만두속도꽉차있고 너무잘먹었어요!

사골떡만두 얼큰 칼제비

아침식사

또깡이깡 평균 별점 3.6   평가 60   팔로워 0

맛집이라고 해서 주셔서 갔는데 음식이 식어서 나왔어요
    칼칼한 만둣국을 주문 하기는 했지만 맵지는 않았어요

얼큰칼만두

2024년 10월 28일

밀양손만두와 비슷한 맛집

북촌손만두 사진
    북촌손만두 북촌점
    북촌 · 만두,냉면
    피냉면 맛있어요! 피가 얇고 시원해요 돈까스 만두도 푸짐해요 예전보다는 한 풀 꺾였지만 그래도 여전히 인기인 북촌의 명물! 만둣국과 튀김만두가 정말 맛있다. 눈이 휘둥그레질 맛까지는 아니지만 전체적으로 가격도 나쁘지 않고 아주머니도 친절하시다. 추천!
    깡통만두 사진
    깡통만두
    안국역 · 만두,비빔국수
    웨이팅 극악으로 유명한 깡통만두... 오픈런으로 다녀왔습니다! 근데도 기다렸어요..ㅋㅋ 저번에 아침에 갔는데도 실패해서 이번엔 더 빨리 가서 겨우 성공했답니다... 역시 맛있었고 재방문의사 완전있
    비원손칼국수 사진
    비원손칼국수
    창덕궁 · 칼국수,부추
    추워서 뜨끈한국물이 먹고싶어서 방문했습니다. 김치 맛있고 딱 손맛나는칼국수예요~ 깔끔하고 담백합니다. 근방 식당 중 가격대도 괜찮아요. 기존 메뉴에서 1,000원 더 내면 곱빼기가 가능한데, 잘먹는 여자인 편인데도 왕만두랑 곱빼기 먹으니 약간 배불렀습니다.
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 삼청동점
    삼청동 · 만두,냉면
    튀김만두 맛집! 단무지만 나오는게 조금 아쉽지만 혼밥하기 좋아요~ 맛있어요 냉면은 이집이 늘 무난하게 맛있어요 떡갈비도 맛있어요 가성비 좋음 사람많음 본점보다 여기가 맛있는것같다 ^^
    개성 사진
    개성
    서순라길 · 만두국,만두
    엄청 깔끔한 국물에 만두가 실했어요 수육도 부드럽고 너무 맛있었습니다 지나가다 그냥 들어간 곳인데 성공적이었어요 사장님도 친절하세요 너무 정갈하고 맛있게 잘 먹었습니다. 웨이팅 안내가 미흡한것 외에는 완벽한 식사였습니다. 번창하세요.
    황생가칼국수 사진
    황생가칼국수
    삼청동 · 칼국수,만두
    칼국수 진짜 맛있어요 사람도 많고 김치도 계속 리필되는데 김치 맛좋아요 매장이 2층으로 넓은 편이고 음식이 빨리 나오는 편입니다. 맛은 무난하게 맛있었습니다. 왕만두국과 칼국수로 유명한 삼청동 맛집 황생가칼국수 다녀왔습니다 주말 애매한 3시쯤 방문했는데도 웨이팅이 있어 30분정도 기다렸어요 1층을 입식 테이블이 있었고 2층은 방마다 좌식으로 되어 있었

밀양손만두 근처 추천 맛집

진작카키
    80점 · 안국 · 퓨전한식,퓨전다이닝
    진작카키 사진 1 진작카키 사진 2
    진작카키 이름답게 굴이 진짜 크고 신선해요. 들기름 파스타 등도 맛있긴 한데 상대적으로 좀 편이한 편? 인테리어도 일본스럽고 이뻐요 분위기 좋고 넓은 퓨전한식집. 테이블 사이가 넉넉해 대화에 방해되지 않아 좋았다. 항정명이는 좀 느끼했지만 들기름우니는 우리가 이미 다 아는 맛. 맛있었다. 퓨전메뉴만 시키는 것보단 해산물 메뉴
    북촌손만두
    78점 · 북촌 · 만두,냉면
    북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
    갈로팡
    78점 · 북촌 · 파인다이닝,프렌치레스토랑
    갈로팡 사진 1 갈로팡 사진 2
    분위기 좋은 파인다이닝! 맛, 서비스 모두 만족스러운 곳 생각보다 코스가 나오는데 시간이 조금 걸려서 여유있게 방문하시길 날씨 좋은 날 런치타임에 방문했고 좌석간격 넓어서 조용히 식사하기 좋았어요. 외부 경치도 너무 좋았고 매 식사마다 자세히 설명해주셔서 더 맛있게 느껴졌어요~ 글라스 와인 화이트로 마셨는데 정말 맛있
    밀과보리
    74점 · 계동 · 미나리전,곤드레밥
    밀과보리 사진 1 밀과보리 사진 2
    칼국수 맛 평범했어요! 바지락은 엄청 많이 들어있었어요 곤드레밥 아주 만족스러웠습니다. 미나리전도 반죽이 두껍지 않아 좋았습니다. 북촌 찐맛집 미나리전 감자전 다 너무 맛있었다 막걸리가 술술
    애호락
    72점 · 계동 · 보쌈정식,애호박찌개
    애호락 사진 1 애호락 사진 2
    점심시간 웨이팅있음 정갈하고 깔끔하게 나와서 좋아요 맛있어요 한식을 별로 좋아하지 않는데도 맛있다고 느꼈어용 근데 외식 특성상 어쩔수 없지만 짜고 달고 매콤하니 맛이 있을수 밖에요.. 정갈하게 한상으로 나와 보여주기식 대접할때 좋습니다 다만 3인 이상은 방문
    정담은보쌈
    71점 · 계동 · 보쌈,비빔국수
    정담은보쌈 사진 1 정담은보쌈 사진 2
    주말 오후쯤 방문했는데 웨이팅이 6팀정도 있었어요. 살짝 정신없는 분위기였지만, 나온 음식은 전체적으로 깔끔하고 맛있었어요. 정갈하고 깔끔한 음식과 분위기가 좋았습니다. 여러 주류가 있어 좋아요.
    이밥
    71점 · 북촌 · 주먹밥,연잎밥
    이밥 사진 1 이밥 사진 2
    북촌에 위치한 이밥에 다녀왔습니다. 종로에 방문해서 보다 건강한 한 끼를 먹고 싶다면 괜찮은 선택지라고 생각합니다. 굉장히 아담한 사이즈의 가게이기 때문에 2-3 테이블밖에 없어서, 1인이나 2인
    아티장 크로아상
    68점 · 북촌 · 베이커리,크로아상
    아티장 크로아상 사진 1 아티장 크로아상 사진 2
    데워서주면 더 맛잇을것같은데 조금 아쉽. 그래도 겹겹이 패이스트리가 맛잇엇다. 라우겐 처음 먹어봣음. 팥빵도잇어서 괜찮앗음 라우겐크로아상, 애플파이 괜찮았다 감자양파?치아바타 쏘쏘
    법원
    66점 · 안국동 · 위스키,위스키바
    법원 사진 1 법원 사진 2
    넘 취하고 방문해서 맛은 잘 기억이 안난다,,ㅎ 쑥향이 가득했다는 분위기만 기억날 뿐ㅠ 꼭 제정신으로 다시 방문하고 싶음! 네이밍이 어마어마한 버번 위스키 전문 바 종류가 다양해서 좋았던 곳
    이도곰탕
    66점 · 계동 · 곰탕,명태회무침
    이도곰탕 사진 1 이도곰탕 사진 2
    곰탕도 좋았지만 무엇보다 명태회무침이 가성비도 좋고 맛이 훌륭하다
    담솥
    63점 · 안국역 · 솥밥,한식
    담솥 사진 1 담솥 사진 2
    솥밥이 정말 깔끔하게 나오고 가지랑 스테이크가 큼직하고 맛있어요. 양도 많아요. 점심이나 저녁으로 간단하게 먹기 좋은 곳 같습니다 근데 테이블에서 걸레 냄새가 나는 것 같은데 피크라 바쁘셔서 그런 건지는 잘 모르겠네요 밥은 맛있어요
    인사동쭈꾸미
    60점 · 안국역 · 한식
    인사동쭈꾸미 사진 1 인사동쭈꾸미 사진 2
    깔끔하고 조용하고 이야기 나누기 좋아요 데이트하기 좋은거같아요 자극적이지 않은 쭈꾸미 맛이에요 맵지않아요!! 버섯이 더 많았음 좋겠어요 찬바람이 부는날 쭈꾸미전골입니다 시원하고 칼칼함에 맛이 좋습니다 사리까지 야무지게 먹었어요