17건의 남도분식 방문자 평가
sseung 평균 별점 3.8 평가 77 팔로워 7
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
아보카도 관자 쉬림프 누들볼이랑 어메리카노 시켰어용(14800 3900)
역삼역에서 멀지 않은 위치에 있어서 좋았습니당
우선 분위기가 좋아요 여럿이 갔으면 케이크랑 시켯을텐데 아쉬워용
-우선 샐러드파스타같은 느낌에 새우랑 관자가 있어서 식감도 좋고 맛도 깔끔합니당
하지만 다이어트 식단같은 느낌치고는 짭짤했어요 그래두 아보카도가 잘 익어서 매우 부드러웠고 양배추도 신선해서 맛있게 먹었습니당
비싸긴 한데 한번 맛보긴 좋아요 다른테일보니 연어샐러드도 맛있어보였어요
-아메리카노는 일반적인듯 진해서 무난했어용
간단히 건강하게 한끼 식사하기 좋을듯해용
조금 가격대는 있지만 봄날 날씨를 느끼며 테라스에서 휴식하기 좋은 곳입니당
미식이 평균 별점 4.2 평가 20 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
떡볶이는 적당히 매콤달콤 맛있음. 시레기가 들어간 것도 좋음. 크게 거부감 없는 단맛임에도 좀 더 자연스러운 단맛이었다면 좋겠다는 욕심이 듬. 상추튀김은 좋으나, 가격(9,000원)에 비하면 아쉬운 구성. 전체적으로 만족스러운 곳이나 살짝 살짝 아쉬움이 있음
함먹어보까 평균 별점 4.1 평가 9 팔로워 2
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
우선 유명해서 그런지 사람이 많았고 웨이팅도 있었어요!
개인적으론 비빔국수가 제일 맛있었고 짜장떡볶이랑 오뎅은 비추였습니다. 자리가 좁고 테이블이 작아 불편했어요 ㅠ 최대 2명이 제일 좋을 것 같아요. 그래도 직원분들이 친절하시고 쾌적했어요
콤마 8월 17일
뚜기스초이스 8월 7일