라 부아뜨 블루 대표 사진
    라 부아뜨 블루 대표 사진

라 부아뜨 블루

라 부아뜨 블루의 사진

1건의 라 부아뜨 블루 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

소쇼 평균 별점 4.6   평가 202   팔로워 1

기대가 너무 컸던 건가 뺑오쇼콜라 딱 그럭저럭 맛있는 정도였다.
    다음 번에 크루아상을 먹어보고 다시 판단해야 하려나

뱅오쇼콜라

2023년 12월 3일

라 부아뜨 블루와 비슷한 맛집

토리 사진
    토리
    서촌 · 빵,식빵
    따끈따끈한 막걸리식빵이 중독성 있다 사장님도 친절하시고 딱 정감가는 동네빵집의 느낌 정감있는 베어커리집 옛날빵느낌이다. 가격도 괜찮고 식빵이 맛있어보인다 가장 인기있다는 막걸리 식빵을 먹었고 부드럽고 맛있었다. 그런데 다른 빵집의 식빵과 비교하여 큰 차이를 느끼지 못했다... 다른 메뉴는 어땠을까 하는 아쉬움이 있다.
    서촌스코프 사진
    서촌스코프
    서촌 · 베이커리,스콘
    가봤던 카페 중에 제일,, 별로였습니다… 비주얼은 좋은데 맛이 재료를 아낀 맛입니다. 막입인데도 맛이 없었습니다. 위층에 좌석도 있는데 날파리가 많아요^^,,, 디저트 비주얼은 좋아요,,
    효자카페 사진
    효자카페
    서촌 · 커피
    아담하니 조용하고 친절하네요 맛도 좋아요 가성비도 좋아요
    워킹어라운드 사진
    워킹어라운드
    서촌 · 카페,커피
    서촌 길거리에 있는 카페입니다. 홈런볼이 정말 맛있고 커피맛도 엄청납니다. 비오는 날 방문했더니 날이 춥다고 라떼 한잔을 서비스로 받았습니다 사장님 부부도 정말 친절하세요 통인시장 바로 앞에 있는 작고 귀여운 카페! 음료와 디저트들 너무 맛있어요~ 특히 딸기 롤케이크가 아주 맛있으니 꼭 드서보세요
    효자베이커리 사진
    효자베이커리
    서촌 · 빵,콘브레드
    효자베이커리의 그 유명한 콘브레드 갓 나온 걸 사서 먹어봤는데 기대 이하였다 딱 한 번 먹어본 거로 만족함 직원분들 친절하시고 장사 수완 좋으시다 통인동에 오래된 효자베이커리! 제일 유명한 콘브레드 오랜만에 먹었더니 역시나 맛있었다!
    마사마드레 사진
    마사마드레
    경복궁역 · 베이커리,빵
    구운파프리카토스트를 먹었습니다. 가격에 비해 양은 적었지만 기본적으로 빵이 맛있었고 파프리카와의 조화도 좋았습니다. 빵을 사가시는 손님들이 많으시던데 다음엔 빵도 구매해보고 싶습니다.