파틱 대표 사진
    파틱 대표 사진

파틱

파틱의 사진

15건의 파틱 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(12) 점심식사(8) 데이트(7) 술모임(6) 식사모임(5)…더보기 기념일(5) 가족외식(1) 접대(1)
    • 분위기 숨은맛집(7) 깔끔한(7) 조용한(5) 예쁜(5) 이국적/이색적(4)…더보기 캐주얼한(4) 격식있는(4) 고급스러운(2) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 개별룸(2)

백건우 평균 별점 4.3   평가 46   팔로워 4

맛있을 줄 알았지만 왜 이제 왔지 하는 후회. 단순한 맛이 날 것 같은 메뉴명이지만 맛과 향의 레이어가 엄청남. 와인 마시러 또 올거다.

고구마 뇨끼 광어 세비체 비스큐 파스타 갑오징어와 봄나물 샐러드

2024년 12월 4일

hmmmm 평균 별점 3.9   평가 192   팔로워 0

ㅠㅠㅜㅜ 너무 고구마 뇨끼에 반해서 재 방문 했어요..

문어샐러드 고구마 뇨끼

격식있는
    2024년 9월 25일

claire 평균 별점 4.5   평가 26   팔로워 3

무겁지 않은 분위기에 서촌끝자락의 분위기를 느낄 수 있는곳! 문어 샐러드는 질기지 않고 부드럽게 튀겨진 문어와 케일,치커리,페티치즈,귀리,견과류의 조합이 맛있다. 고구마뇨끼는 크림의 부드러움과 고구마의 달달함 킥으로 바삭한 페이스트리까지 다음에 재방문해도 이 메뉴는 시켜야할꺼같은 중심적인 메뉴였다. 블랑켓 파스타는 면 자체의 맛이 좋고 라구소스의 감칠맛과 다른 재료들의 조합이 좋다. 메뉴 자체가 많지 않아 다른 메뉴도 다 먹어보고 싶어졌다!

문어샐러드,고구마뇨끼,블랑켓파스타

개별룸
    2021년 9월 13일

파틱과 비슷한 맛집

에노테카친친 사진
    에노테카친친
    서촌 · 와인바
    음식이 맛있다. 와인이 저렴하고 서비스도 좋다.
    킴모어 사진
    킴모어
    서촌 · 샌드위치,파스타
    전체적으로 맛있당 여자들은 거진 다 조아할 듯 청첩장 모임으로도 좋고 데이트로도 넘넘 좋을듯~! 꾸덕이 리조또는 트러플 오일향이 진하게 나서 좋았어요. 꾸덕꾸덕하고 말린표고와 양송이까지 들어가서 식감도 재밌고 맛있었어요. 파스타로 변경도 된다고 해서 두번째 방문때는 파스타로도 먹어봤습니다 ㅎㅎ
    체나레인서촌 사진
    체나레인서촌
    서촌 · 이탈리아음식,뇨끼
    테이블이 몇 개 없어서 대부분 예약손님인 듯 조용하게 데이트나 기념일 즐기기 좋은 분위기 와인은 글라스로도 주문 가능 안주는 가격에 비해 아무래도 양이 좀 적다,, 사진에 있던 토마토파스타 외엔 다
    개화 floraison 사진
    개화 floraison
    서촌 · 프렌치레스토랑,프렌치
    진짜 프랑스에서 나오는 음식들 드시려면 여기입니다. 내주 인테리어부터 음악, 자잘한거 하나하나 다 프랑스이고 특히 음식은 국내 유일 찐 프랑스.
    고치비 사진
    고치비
    서촌 · 파스타,리조또
    세비체 진짜 맛있어요 옥돔 식감 최고ㅜㅜ 리조또도 넘 맛있어요 비주얼도 맛도 괜찮았다 와인이랑 먹기 좋을 것 같은 분위기 자리가 많지 않아 웨이팅이 엄청 긴 편이지만 음식은 맛있음
    르 큐제 사진
    르 큐제
    서촌 · 파스타,프렌치
    맛있고 친절하고 깔끔했어요. 일요일 점심 약속 장소로 좋습니다. 인테리어가 깔끔하고 예뻐요. 다른데서나 맛볼 수 없는 색다른 파스타여서 좋았어요. 와인 페어링하기 넘 좋습니다!

파틱 근처 추천 맛집

서촌스코프
    82점 · 서촌 · 베이커리,스콘
    서촌스코프 사진 1 서촌스코프 사진 2
    포장해갔는데 생각보다 맛있고 좋았어요 ㅁ다음에 또 갈 듯 합니다용 가봤던 카페 중에 제일,, 별로였습니다… 비주얼은 좋은데 맛이 재료를 아낀 맛입니다. 막입인데도 맛이 없었습니다. 위층에 좌석도 있는데 날파리가 많아요^^,,, 디저트 비주얼은 좋아요,,
    산펠리체
    78점 · 서촌 · 스파게티,이탈리안레스토랑
    산펠리체 사진 1 산펠리체 사진 2
    청어 파스타 맛잇습니다 직원 분들도 친절하시네요 판나코타 맛있습니다 청어 파스타 라구파스타 가리비 판체타 오븐 구이 판나코타 등 메뉴들 전부 다 맛있었습니다 특히 청어 파스타가 특색 있고 좋았어요 다만 테이블 간 거리가 좀 좁은 편이라 매장이 다소 시끄러운 느낌이
    히타토제면소
    77점 · 서촌 · 우동,일본식우동
    히타토제면소 사진 1 히타토제면소 사진 2
    3번 방문했습니다 11시 30분부터 시작합니다 인기가 많아서 일찍 가야합니다 맛있습니다 우엉튀김이 정말 괜찮습니다 가게가 항상 일찍끝나 먹지 못하는 날이 많았는데 운좋게 먹을수 있었습니다! 우엉튀김이 진짜 킥이었고 우동은 정말 자가제면답게 맛있었습니다!
    밥플러스
    77점 · 서촌 · 한식,매생이굴떡국
    밥플러스 사진 1 밥플러스 사진 2
    다양한 식사메뉴 계절메뉴 등등 골라먹기 좋다. 간은 대체적으로 크게 짜지 않은 건강한맛 일인 세팅으로 깔끔하게 나온다. 반찬류 등 다양한 것도 따로 판다. 서촌와서 밥땡길땐 여기와야겠다.
    남도분식
    76점 · 서촌 · 떡볶이,상추튀김
    남도분식 사진 1 남도분식 사진 2
    상추에 튀김을 싸먹거나 떡볶이에 오징어가 통으로 있던, 아주 획기적인 메뉴들. 납작만두 최고! 너무 맛있어요 떡볶이도 많이 맵지않고 진하고 좋아여 셋이서 떡볶이 2인분에 무침만두 먹었는데 꽤 배가 불렀던 것 같아요! 주인분도 친절하시고 맛도 괜찮았어요
    라 부아뜨 블루
    73점 · 서촌 · 크루아상,라떼
    라 부아뜨 블루 사진 1 라 부아뜨 블루 사진 2
    매장이 협소해서 포장하는걸 추천드리고 빵은 시그니처 빵보다는 크림빵 위주로 먹는거 추천드려요 너무 맛있네..진짜 피스타치오롤 개.미.쳣.음 안먹으면 겸상안함 ㅠ 패스츄리류 다 맛있어요
    도취
    71점 · 서촌 · 퓨전한식,한식주점
    도취 사진 1 도취 사진 2
    인테리어가 깔끔하고 분위기 있어요~ 모임하기에 좋습니다 서촌에 위치한 요리주점. 조용하고 어두운 분위기에 음식과 와인을 함께 즐길 수 있다. 지하에 있고 어두운 분위기라 이야기하기 좋아요. 메뉴들이 맛있어요.
    에노테카친친
    64점 · 서촌 · 와인바
    에노테카친친 사진 1 에노테카친친 사진 2
    음식이 맛있다. 와인이 저렴하고 서비스도 좋다.
    언껀
    64점 · 서촌 · 반미샌드위치,베트남식
    언껀 사진 1 언껀 사진 2
    방문해서 가족과 식사를 하려다, 매장도 좁고 배달때문에 많이 정신없으셔서 픽업하기로 하고 주문만 했습니다. 정성스레 포장해주셨고요. 쌀국수는 담백히면서도 깊은 육수 인상적이었어요. 다른 메뉴는 성인
    라그라스
    62점 · 서촌 · 와인바
    라그라스 사진 1 라그라스 사진 2
    분위기 너무 좋고 사장님 너무 친절하셨고, 레드와인 칵테일 맛있었어요ㅠㅠ 분위기가 너무 좋은 서촌 와인바 ! 메뉴도 맛있어용 강추추
    토리
    62점 · 서촌 · 빵,식빵
    토리 사진 1 토리 사진 2
    따끈따끈한 막걸리식빵이 중독성 있다 사장님도 친절하시고 딱 정감가는 동네빵집의 느낌 정감있는 베어커리집 옛날빵느낌이다. 가격도 괜찮고 식빵이 맛있어보인다 가장 인기있다는 막걸리 식빵을 먹었고 부드럽고 맛있었다. 그런데 다른 빵집의 식빵과 비교하여 큰 차이를 느끼지 못했다... 다른 메뉴는 어땠을까 하는 아쉬움이 있다.
    여래여거
    52점 · 서촌 · 이자카야,사시미
    여래여거 사진 1 여래여거 사진 2
    주중이라 예약없이 방문했던 여래여거 서촌의 분위기랑 너무 잘 어울리는 동네의 소소한 분위기와 따뜻한 데이트 분위기가 잘 어우러진 완벽한 공간이었습니다