4건의 언껀 방문자 평가
호두 평균 별점 3.9 평가 224 팔로워 12
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
분짜 처음 먹어봤는데 채소랑 면이랑 고기랑 소스랑 맛이 참 잘 어울리네요.
반미에 고기 없이도 주문 가능해요! 채소랑 계란을 많이 넣어주십니다!
고수 처음 먹어봤는데.. 예… 그렇습니다
주문 받으실 때 고수 필요하시냐고 물어봐주시니까 좋아하시는분들은 많이 달라고 하시면 될 것 같아요
다코미식가 ej 평균 별점 4.1 평가 756 팔로워 47
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
노란색의 외관이 너무 이뻐서 저절로 스르르 발걸음이 옮겨져서 들어갔습니다. 내부는 작지만 아주 알차게 꾸며져 있었습니다. 특히 그림프린팅해서 액자처럼 여러가지를 걸어두였던데 그 어느 베트남 음식점에서는 볼 수 없었던 인테리어라 독특하고 더욱 멋져보였습니다. 소고기쌀국수와 분짜를 먹었습니다. 저는 개인적으로는 분짜가 더 맛있었어요. 적당히 잘 튀겨진 고기요리에 다양한 야채와 소스를 얹어서 먹으니 넘 맛이 좋아서 그것부터 다 먹어치웠습니다. 쌀국수는 깔끔하고 무난한 맛이었습니다. 직원분들이 친절해 먹는 내내 편안하게 즐길 수 있어 좋았습니다. 저 먹고나니 밖에서 줄서서 대기하는 손님들이 있었을 정도로 인기 맛집이었어요!
JEJE 평균 별점 4.1 평가 222 팔로워 7
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
음식 모두 맛있어서 너무 만족했습니다. 특히 로제라이스, 반쎄오 맛있었어요. 사장님도 친절하시고요. 꼭 또 가고 싶어요.
영원 부원장 10월 17일
songlly0622 10월 15일