14건의 베트남시장쌀국수 방문자 평가
다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5 평가 1109 팔로워 212
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
베트남시장쌀국수는 베트남 현지 시장의 분위기를 느낄 수 있는 곳치테요! 골목 속에 숨겨진 느낌으로 현지의 로컬 감성티 있릅니다
쌀국수는 8,000원이라는 착한 가격에 고기도 넉넉하게 들어가 있으며, 국물은 깔끔하고 시원해요. 또한, 고수와 다양한 반찬을 셀프로 가져다 먹을 수 있어 취향에 따라 조절 가능ㅘㅂ니다. 인기 메뉴인 월남쌈은 쫄깃한 식감이 인상적이었어용! 분짜와 짜조도 함께 맛볼 수 있는데, 특히 분짜는 탱글한 면발과 상큼한 소스가맛있습니다
현지 느낌의 인테리어와 부담 없는 가격 덕분에 가성비 좋은 베트남 음식을 경험해보고 싶다면 추천드려용!
다코미식가 daikon 평균 별점 4.3 평가 169 팔로워 19
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
시장 안에 있어서 북적한 분위기도 좋고, 푸짐하고 저렴해서 사람들이 만족스레 맛있게 먹는 북적북적한 모습도 좋아요.
온누리페이가 되니 할인이 되는 건 덤이네요.
기본 국물 있는 쌀국수가 가장 맛있는 것 같아요.
짜아아아앙 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
베트남 시장 쌀국수는 영천시장 안에 위치하고 있습니다. 간단하게 점심식사 하기 좋습니다.
영천시장에 자주가는 편인데 갈때마다 베트남시장 쌀국수에 사람이 많습니다. 토요일 점심시간에 2인 방문 했을 때 5분정도 기다렸는데, 4인 방문한 분들은 따로 앉거나 더 오래 기다려야했어요. 그래도 회전율이 빠른 편인 것 같아요.
요즘 물가치고 저렴한 편이고, 현지 느낌의 맛과 감성이 있는 가게라서 인기가 많은 것 같습니다. 월남쌈, 쌀국수, 비빔 쌀국수 모두 맛있었습니다. 양도 꽤 많아서 국수지만 든든하게 배를 채울 수 있습니다.
인기가 많은 만큼 가게 내부는 혼잡했어요. 동네 주민분들이 많이 오셔서 드시는 로컬 맛집인 것 같습니다.
먹짱달콩 9월 17일
점다정 9월 8일