충정로 쌀국수 대표 사진
    충정로 쌀국수 대표 사진

충정로 쌀국수

영업시간

영업 종료

• [오늘] 04.03 (목)

• 라스트오더: 13:20

• 04.04 (금)

• 라스트오더: 13:20

• 04.05 (토)

휴무일

• 04.06 (일)

휴무일

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 13:20

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 13:20

• 04.09 (수)

충정로 쌀국수의 사진

충정로 쌀국수 사진

1건의 충정로 쌀국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 953   팔로워 3

가격이저렴하고 맛이좋다 테이블이 몇개안되서 웨이팅은 필수다

쌀국수

2023년 7월 1일

충정로 쌀국수와 비슷한 맛집

포로이 사진
    포로이
    충정로 · 베트남쌀국수,볶음밥
    양이 푸짐하고 맛있어요. 매장이 크고 테이블 수도 많아 혼잡하지 않아 좋았어요. 점심엔 사람이 많고 가격은 보통 분위기는 깔끔함 맛은 평이함
    하노이 맛집 사진
    하노이 맛집
    서대문역 · 쌀국수,분짜
    가게도 넓고 2층까지 있어요. 사람도 많고, 맛도 한국적이에요 숯불에 구운 고기 얇은면 맛있어요 분짜 스타일이에요. 다른 메뉴도 먹어보고 싶은 맛집 서대문에서 베트남음식 먹고싶다면 추천해요~ 점심시간에는 직장인들로 붐비고 맛있어요!
    아메리칸 포 하우스 사진
    아메리칸 포 하우스
    서울역 · 아시아음식,쌀국수
    음식 엄청 맛있어요. 서울역이랑 가까워서 좋아요. 특색있는 메뉴가 맛있고 분위기가 좋아서 데이트에 추천합니다. 만리동에 별로 없는 쌀국수집이에요 미국컨셉이랑 특이하고 맛은 보통이에요! 양은 푸짐해요
    정일백 하노이쌀국수 사진
    정일백 하노이쌀국수
    덕수궁 · 쌀국수,갈비쌀국수
    점심시간마다 항상 대기가 많아 맛이 궁금했는데 다 이유가 있었네요. 맛있게 먹었어요. 고수가 들어있지 않은 쌀국수 무난무난한 맛 콰이 추가해봤는데 좀 느끼했다,,, 먹어본 베트남식 쌀국수중 꼽을만한 맛, 가격 적당하고 매장도 깔끔해서 자주 가는 곳입니다. 매장이 크지는 않고 테이크아웃도 많은 듯해서 간혹 일찍 마감되는 경우도 있습니다. 반미도 항상 먹는 메
    카돈마리 사진
    카돈마리
    서대문역 · 쌀국수,돈까스
    쌀국수와 마리가 맛있어요. 유명한 곳이라 많이 기다릴 수 있어요 돈까스랑 쌀국수를 같이파는 특이한 집.. 당연 맛 없을 거라 생각했으나 모짜 돈까스 맛있었다! 고무같은 치즈도 아니고.. 가격이 비싸긴 하지만 먹을만함. 알바생들은 센스가 좀 없는 듯 하다.
    반포식스 사진
    반포식스 숭례문점
    시청역 · 쌀국수,나시고랭
    특별하진 않지만 메뉴 대부분 먹을 만해요. 나시고렝은 좀 매워요! 라마다앤 스위트서울 남대문 호텔 맞은편에 위치해 있어 호톌서 묵는 우린 잘 먹었다. 호텔 이용객들이 잘 이용할듯 대기판도 있는거 봐선 줄서야되는곳잇것같다. 주변 회사서 먹을듯

충정로 쌀국수 근처 추천 맛집

옐로우보울
    77점 · 충정로 · 파스타,치즈
    옐로우보울 사진 1 옐로우보울 사진 2
    매장이 깔끔하고 파스타 양도 많고 치즈몬스터는 치즈가 엄청 많이 들어있고 맛있어요!! 평점높아서 항상 궁금했었는데 괜히높은게 아니에요 하나하나 음식 다 맛있고 재료도 신선하고 가격도 합리적입니다 직원분들 친절하셔서 불편함이없어요 점심예약은 안되는점 조금 그렇지만 어쩔수없죠 저녁예약
    테바그린
    70점 · 충정로 · 샐러드,샌드위치
    테바그린 사진 1 테바그린 사진 2
    간편한 점심 메뉴로 굿. 에그 샌드위치 맛있어요. 런치세트 기호에 따라 선택할 수 있어서 좋아요. 런치세트 5회권으로 구매하면 저렴해요. 추가금 내고 메뉴 몇가지 살짝 변경도 가능해요!
    이화수전통육개장
    68점 · 충정로 · 육개장,육개장칼국수
    이화수전통육개장 사진 1 이화수전통육개장 사진 2
    늦은 점심 먹으러갔는데 육칼 맛있습니다. 밥도 조금 나와서 칼국수먹고 나서 밥말아먹어도 됩니다. 추운날씨에 속 든든하게 먹기 좋은 육개장이고 양이 푸짐했어요 칼칼하니 맛나요. 매콤한 육개장 땡길때 가야해요. 육칼국수도 별미
    생활맥주
    68점 · 충정로 · 맥주,치킨
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    가성비 좋고 맥주가 맛있어요! 치킨위주의 메뉴와 약간의 사이드 메뉴위주입니다. 치킨은 염지가 조금 매워서 맵찔이한테는 후라이드도 매워서 좀 아쉬웠습니다. 사장님 친절하시고 음식도 맛있고 분위기도 좋습니다. 즐거운 시간 보내고 왔네요
    역전할머니맥주
    68점 · 충정로역 · 맥주,살얼음맥주
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    사람이 많았고 술국이 되게 맛있어서 추천 메뉴로 알려졌음 해용 ㅎㅎ 동네 역전이라 그런지 많이 안시끄러워서 좋음 역전 무조건 노래빵빵해서 대화가 안되는데 여긴 대화도 되고 음식도 존맛탱 다른지점보다 더 맛있는 느낌 맥주도,, 사장님도 진짜 친절 그자체ㅠㅠ
    호산나 의정부부대찌개
    68점 · 충정로 · 부대찌개,돈까스
    호산나 의정부부대찌개 사진 1 호산나 의정부부대찌개 사진 2
    직장인맛집이라서 대기가 많다. 돈까스가 푸짐하고 정말 맛있다. 의정부 부대찌개와 등심돈까스가 유명하다는 집인데 둘이서 방문해서 돈까스는 못먹어봤어요. 평일 저녁시간이라 그런지 사람들이 많지는 않았고 그래서 사장님이 아주 친절하게 응대해 주셨습니다. 사장님이 계
    이문어세상
    67점 · 충정로 · 해신탕,문어
    이문어세상 사진 1 이문어세상 사진 2
    직원분이 좀 더 있으시면 좋을 것 같음. 벨 눌러도 안 오셔서 지나가는 직원분 잡고 메뉴 시킴 문어가 대박이예요 쫄깃쫄깃하고 싱싱해요! 전복도 싱싱하구요!! 완전 추천합니다 해산물 많아요. 홍합 조개 전복 문어 등등. 다 신선하고 맛있고 국물도 맛있어요. 해산물 건져먹고 국수랑 만두 넣어 먹었는데 마지막까지 맛있어서 배불러도 다 먹었어요!
    우이락
    64점 · 충정로 · 고추튀김,막걸리
    우이락 사진 1 우이락 사진 2
    여기서 고추튀김의 참맛을 알았습니다. 고추튀김도 맛있을수 있단 것을 여기서 알았어요. 우이락 짱! 밑반찬도 맛있고 푸짐했어요! 다만 전은 기름 범벅이라 아쉬웠고 새우랑 육전은 그냥 그런 맛...
    고기사랑
    64점 · 충정로 · 삼겹살,돌판구이
    고기사랑 사진 1 고기사랑 사진 2
    기대하지 않고 방문했는데 너무 괜찮았던 집! 생고기 퀄리티와 반찬 퀄리티 모두 좋았습니다. 그리고 친절하시구요! 재방문의사 있습니다 고기가 매우 신선하고 텃밭에서 직접 기른 싱싱한 쌈채소를 주십니다. 분위기도 좋고 사장님이 정말 친절하세요
    김가네김밥
    64점 · 충정로 · 김밥,분식
    김가네김밥 사진 1 김가네김밥 사진 2
    가게가 새로 생겼나봅니다. 맛잇게 잘 먹고가요. 사람도 많네요 맛있음. 깔끔하고 누구나 좋아할 맛! 가볍게 식사하고 싶을때 추천드림~
    샐러디
    64점 · 충정로역 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    양이 좀 아쉽지만 무난하게 먹기 좋아요. 샐러드 종류가 다양해서 좋습니다. 맛보단 다이어트.건강관리로 찾으니 맛은 차치하고 깔끔하고 조용해서 좋습니다!
    김인옥의충정로함흥냉면
    64점 · 충정로 · 함흥냉면,냉면
    김인옥의충정로함흥냉면 사진 1 김인옥의충정로함흥냉면 사진 2
    배고파서 급하게 들어갔는데 마감중인데도 불구하고 맛있는 냉면 한그릇 주문 받아주셨어요. 냉면 맛있게 잘먹었습니다~

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)