하롱베이의 하루 대표 사진
    하롱베이의 하루 대표 사진

하롱베이의 하루 시청점

하롱베이의 하루의 사진

2건의 하롱베이의 하루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)

안쓰러운샐러드소스 평균 별점 5.0   평가 125   팔로워 1

지나가다가 새로 생긴것같아 방문했는데요, 내부 되게 깔끔했어요! 좀 비싼가 했지만 똠얌쌀국수 푸짐하고 너무 맛있어요!!

똠얌 쌀국수

2024년 6월 28일

얼레레 평균 별점 5.0   평가 70   팔로워 1

점심에 다녀왔는데 쾌적하고 깔끔하니 좋았어요 맛있음요!

하롱베이 쌀국수 똠얌 쌀국수 팟타이

2024년 7월 13일

하롱베이의 하루와 비슷한 맛집

호아빈 사진
    호아빈 시청점
    서울시청 · 쌀국수,베트남쌀국수전문
    쌀국수의 국물이깊고 깔끔하며 파인애플볶음밥 도 달콤고소 조그만 새우가 톡 맛있다 깔끔하고 분위기도 괜찮은 편인데 베트남 감성을 풍기지는 않는다. 요즘은 베트남 원조의 맛을 추구하는 추세인데 여기는 우리입맛에 맞게 현지화한 맛에 가깝다. 딱히 흠잡을 것이 없는 맛이기는 하지만 특
    반포식스 사진
    반포식스 숭례문점
    시청역 · 쌀국수,나시고랭
    특별하진 않지만 메뉴 대부분 먹을 만해요. 나시고렝은 좀 매워요! 라마다앤 스위트서울 남대문 호텔 맞은편에 위치해 있어 호톌서 묵는 우린 잘 먹었다. 호텔 이용객들이 잘 이용할듯 대기판도 있는거 봐선 줄서야되는곳잇것같다. 주변 회사서 먹을듯
    정일백 하노이쌀국수 사진
    정일백 하노이쌀국수
    덕수궁 · 쌀국수,갈비쌀국수
    점심시간마다 항상 대기가 많아 맛이 궁금했는데 다 이유가 있었네요. 맛있게 먹었어요. 고수가 들어있지 않은 쌀국수 무난무난한 맛 콰이 추가해봤는데 좀 느끼했다,,, 먹어본 베트남식 쌀국수중 꼽을만한 맛, 가격 적당하고 매장도 깔끔해서 자주 가는 곳입니다. 매장이 크지는 않고 테이크아웃도 많은 듯해서 간혹 일찍 마감되는 경우도 있습니다. 반미도 항상 먹는 메
    카돈마리 사진
    카돈마리
    서대문역 · 쌀국수,돈까스
    쌀국수와 마리가 맛있어요. 유명한 곳이라 많이 기다릴 수 있어요 돈까스랑 쌀국수를 같이파는 특이한 집.. 당연 맛 없을 거라 생각했으나 모짜 돈까스 맛있었다! 고무같은 치즈도 아니고.. 가격이 비싸긴 하지만 먹을만함. 알바생들은 센스가 좀 없는 듯 하다.
    420퍼스타보 사진
    420퍼스타보
    서울역 · 쌀국수,양지쌀국수
    가격적으로 메리트가 크고 메뉴도 여러 개 있고 매장도 커서 가볍게 쌀국수 먹기 좋습니다 추운 날씨에 따끈한 국물이 생각나서 들어간 베트남 쌀국수 집 이었습니다. 조금 점심시간이 지나서 가니 저 혼자 뿐인 식당이였는데 직원분들리 모두 베트남어로 대화하시는게 현지인이 운영하는 식당 맞습니
    쎈플러스 사진
    쎈플러스
    북창동 · 쌀국수,베트남음식
    베트남 음식점은 맛이 있는 대신에 상대적으로 가게가 지저분하거나, 아니면 가게는 깔끔한데 맛이 떨어지거나 하는데 여기는 둘 다 괜찮습니다. 다만 고수는 요청해야만 주셔요. 스프링롤 너무 맛있고 땅콩소스가 사가고 싶을 정도로 맛있음 쌀국수는 양이 많음 전체적으로 다 맛있음

하롱베이의 하루 근처 추천 맛집

진주회관
    92점 · 시청역 · 콩국수,섞어찌개
    진주회관 사진 1 진주회관 사진 2
    웨이팅이 엄청 길어요 국물은 꾸덕한데 가격이 비싸요 양이 많아서 줄이고 가격도 줄었으면해요 진짜 가격도 비싸고 친절하지도 않지만 오로지 맛으로 5점 드림. 진짜 맛있음. 콩국수가 유명한 가게이고 근처에 상공회의소 있어서 시험보고 먹기 좋아요
    조조칼국수
    83점 · 서울시청 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    일찍가도 웨이팅 해야해요! 일단 동죽이 들어가서 국물이 시원하고 양도 푸짐해서 좋아요! 칼국수 깔끔하고 맛있어요 조개 양도 괜찮네요 직원분들 친절하세요 왜 사람 많은지 알겠는 .. ㅎㅎ
    도스타코스
    75점 · 시청역 · 타코,퀘사디아
    도스타코스 사진 1 도스타코스 사진 2
    시청역 근처에서 멕시칸이 먹고 싶다 여기입니다 점심시간에 조금만 늦게 가도 줄 서는 맛집 개인적으로 피쉬 타코 추천 건물지하에 숨어있는 타코맛집. 점심때는 웨이팅줄이 꽤 길기도하고 마땅히 기다릴만한 공간이 있지는 않지만 기다림을 상쇄해주는 맛집. 개인적으로 알빠스톨타코,새우타코 추천~ 점심때만 가보긴 했지만 타코
    히바리
    74점 · 시청역 · 이자카야,야키토리
    히바리 사진 1 히바리 사진 2
    웬만한 메뉴가 다 맛있는 알찬 이자카야. 좌석 수가 적지는 않은데 직장인들이 출근하지 않는 주말 저녁에도 바글바글하다. 모듬꼬치는 메뉴가 그때그때 바뀌는데, 저녁 늦은 시간에 가면 일부 꼬치 메뉴들
    전주다대기
    73점 · 서울시청 · 국밥,피순대
    전주다대기 사진 1 전주다대기 사진 2
    가게 자체가 깔끔하고 이뻤고 맛도 양도 만족스러웠다 식사 전에 수박 주셔서 선물받은 기분이 들던 국밥인데도 메뉴가 정갈하고 깔끔하게 나와서 좋네요 재방문 각 가격대비 양도 많고 김치가 맛있어요 해장할 때 딱입니다
    창고43
    71점 · 시청 · 한우,소고기
    창고43 사진 1 창고43 사진 2
    역시 소고기는 맛있읍니다. 구워주셔서 먹기 좋았어요. 다만 가게 내부에 연기가 가득찬 것 같은 느낌이라 쾌적하진 않았어요. 밑반찬도 맛있고 가격대는 좀 있지만 점심식사도 괜찮아요 사람 많아서 웨이팅 있음
    바스버거
    67점 · 시청 · 수제버거,감자칩
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    시청역 주변 햄버거 맛집입니다 푸짐하고 맛있습니다 감자칩도무료네용 드디어 시청에도 바스버거가 생겼다. 혼밥하기 좋은 버거 맛집. 소스종류도 다양해서 먹기 좋다. 가격은 보통이르 했지만, 그건 요즘 물가가 미ㅣㅣ친듯이 올랐기 때문에 어쩔 수 없는 것..
    잼배옥
    67점 · 시청역 · 설렁탕,수육
    잼배옥 사진 1 잼배옥 사진 2
    국물맛이 깊고 김치도 맛있음 가격대는 다소 높으나 괜찮습니다 그냥 쏘쏘 했던거같아요 안에 소면이 많이 들어있습니당ㅇ 90년된 수육 맛집! 그래도 그래도 가격이 너무 세다. 한우도 아닌데
    강서면옥
    66점 · 시청역 · 평양냉면
    강서면옥 사진 1 강서면옥 사진 2
    평냉이 좀 더 슴슴했음 좋겠어요 빈대떡은 맛있었음 !!! 정말 오래된 전통있는 평양냉면 음시점 강서면옥을 찾았는데 크게 실망을 했다.. 빈대떡 은 그럭저럭 바삭하고 괜찮았어요.. 냉면에 반찬은 열무김치도 없고 동치미 무라할수없는 무성의한 무 몇조각..
    Chai797
    66점 · 시청 · 중식,딤섬
    Chai797 사진 1 Chai797 사진 2
    평일 저녁이라 그런가 사람이 많지 않아서 조용히 식사했습니다. 맛있었어요 삼선짜장은 다진오징어와 작은새우 몇알! 소롱포는 냄새가 너무 납니다. 직원들은 건조한말투. 직장인 점심회식 또는 단체 식사 하기 좋은 중식맛집 Chai797
    향촌
    65점 · 시청역 · 꼬막,꼬막비빔밥
    향촌 사진 1 향촌 사진 2
    꼬막비빔밥 강추 꼬막비빔밥이 맛있어요. 설명대로 초고추장은 조금만 넣어야합니다.
    등촌샤브칼국수
    63점 · 서소문 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    거래처와 식사하러 왔어요. 믿고먹는 등촌. 잘먹고갑니다.