반포식스 대표 사진
    반포식스 대표 사진

반포식스 연세세브란스점

반포식스의 사진

6건의 반포식스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 식사모임(2) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 이국적/이색적(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2)…더보기 시끌벅적한(1)

룰루현 평균 별점 4.0   평가 79   팔로워 2

맛있습니다~ 항상 웨이팅 있는 편인데 요즘은 웨이팅이 잘 없는거같네요?? 볶음밥 중 소고기볶음밥?이 젤 맛있는거같아요 금요일 런치메뉴 구성이더군요

점심 세트

얌암 평균 별점 4.4   평가 29   팔로워 0

깔끔한 매장 내부, 맛있는 음식 정말 잘 먹었어요 재방문 의사 있어요

런치콤보(금) 비프복음밥+미니쌀국수

zlzlzki 평균 별점 3.9   평가 20   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

점심식사하러 다녀왔습니다
    기본적인 쌀국수로 깔끔하게 잘 나옵니다
    직원분들도 친절하셔요!

반포식스 쌀국수(S) 모닝 글로리 샐러드

반포식스와 비슷한 맛집

호앙비엣 사진
    호앙비엣 서울역점
    서울역 · 쌀국수,베트남
    새로 생긴곳인데 냄새부터 찐이었습니다. 쌀국수 향이 장난 아닌데 맛까지 좋아요. 야외테이블도 있어서 날이 좋은날엔 밖에서 먹기도 좋습니다. 맛있어요! 고수는 달라고 해야 주시는데, 고수까지 넣어 먹으면 베트남 현지에서 먹는 쌀국수 맛납니다. (전 베트남 안 가봄)
    마스터비엣 사진
    마스터비엣 서울역점
    서울역 · 쌀국수,분짜
    가성비는 좋지만 양은 많지는 않습니다 깔끔하고 친절합니다
    420퍼스타보 사진
    420퍼스타보
    서울역 · 쌀국수,베트남
    추운 날씨에 따끈한 국물이 생각나서 들어간 베트남 쌀국수 집 이었습니다. 조금 점심시간이 지나서 가니 저 혼자 뿐인 식당이였는데 직원분들리 모두 베트남어로 대화하시는게 현지인이 운영하는 식당 맞습니
    쁘띠하노이 사진
    쁘띠하노이
    서울역 · 쌀국수,베트남음식
    내부인테리어가 고급지고 쌀국수가 정말 맛있어요.육수도 고기도 고퀄리티입니다
    땀땀 사진
    땀땀 서울역점
    서울역 · 쌀국수,베트남음식
    케텍스 타러가기전에 가기 좋운 가게. 빠르게 나오고 맛도 좋음 혼밥하기 좋아요 맛있고 리필도 있고 좋은데 그냥 리필없이 애초에 적당한 양을줬으면 좋겠어요 국수가 너무 처음에 조금 나와서 리필했을때 싱거워요
    반포식스 숭례문점
    시청역 · 쌀국수,나시고랭
    특별하진 않지만 메뉴 대부분 먹을 만해요. 나시고렝은 좀 매워요! 라마다앤 스위트서울 남대문 호텔 맞은편에 위치해 있어 호톌서 묵는 우린 잘 먹었다. 호텔 이용객들이 잘 이용할듯 대기판도 있는거 봐선 줄서야되는곳잇것같다. 주변 회사서 먹을듯