남대문 야채호떡 대표 사진
    남대문 야채호떡 대표 사진

남대문 야채호떡

남대문 야채호떡의 사진

24건의 남대문 야채호떡 방문자 평가

• 방문목적 간식(22) 혼밥(5) 데이트(5) 점심식사(1) 디저트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(19) 캐주얼한(7) 가성비좋은(7) 시끌벅적한(6) 지역주민이찾는(6)…더보기 푸짐한(3) 숨은맛집(2) 길거리음식(1) 줄서는(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 좌석 없음(1)

MarkJacob 평균 별점 4.5   평가 352   팔로워 17

시그니처 메뉴인 야채호떡 모양만 보면 호떡이지만, 한입 먹는순간 식감은 바삭하게 잘 구워진 녹두빈대떡 생각이 들고, 호떡소를 먹는 순간은 '이거 만두네!'라는 생각이 듦. 시각&후각&미각이 먹는내내 즐거움. 비록 노점이지만 꼭 한번은 가봐야하는 곳. 추천

야채호떡 꿀씨앗호떡

2023년 10월 2일

꽃물잉 평균 별점 4.7   평가 115   팔로워 0

지나가면 늘 방문해요 웨이팅은 필수지만 너무 맛있어요 양도 많구 ㅎㅎ

야채호떡

Kim Namsu 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

기대 안하고 갔는데 정말 맛있네요 특히 간장소스를 발라주시는데 정말 맛이있었어요
    많이 사려고 하지말고 일인 1개면 충분합니다
    벼라별 손님이 많다보니 사장님 표정이 별로 밝지가 않네요

야채호떡

2023년 11월 1일

남대문 야채호떡과 비슷한 맛집

김진호호떡 사진
    김진호호떡 남대문점
    남대문시장 · 호떡,꿀호떡
    남대문 갈 때마다 들러서 먹고 갑미다. 친절하시고 맛도 좋습니다. 넘 친절하시고 깨끗해요 믿고 먹을 수 있는 호떡이에요 최고! 비가와서 줄이 덜 길어서 사먹어봤는데 잡채호떡 진짜진짜 맛있어요 저 간장이 진심 요물
    남대문명물호떡 사진
    남대문명물호떡
    남대문시장 · 호떡,잡채호떡
    노포예요 길거리음식 주말에는 호떡포차 한군데만 장사해요 웨이팅있고 기본대기 20분입니다 가성비좋아요
    똥빵 사진
    똥빵
    인사동 · 빵
    쌈지길 옥상에 있는 똥빵! 똥호떡도 쫄깃한게 너무 맛있고 음료도 같이 팔고있어요!
    서울호떡 사진
    서울호떡 아현점
    아현 · 호떡,크림치즈
    방금 만든 호떡은 언제나 맛있다 그만큼 기다림은 필수다
    삼청동호떡 사진
    삼청동호떡
    삼청동 · 호떡,꿀호떡
    삼청동 골목가에 위치한 오래된 호떡집. • 내부 삼청동 골목가에 위치한 호떡집인데, 오래 자리를 지키고 계신 만큼 조그맣고 아담합니다. 내부자리는 없지만 의외로 앉아서 먹을 수 있는 의자도 몇개
    북촌호떡 사진
    북촌호떡
    삼청동 · 호떡,식혜
    서울호떡물가는 후덜덜하지만 반죽이 그냥밀가루반죽 아니고 야채도 들어있는게 담백 고소했어요 외국인들도 많았고 기대없이 먹었는데 두툼한게 너무괜찮았습니다 사장님 친절하셔서 좋았어요 사진에는 업지만 식