맛있는 삼겹살 대표 사진
    맛있는 삼겹살 대표 사진

맛있는 삼겹살

맛있는 삼겹살의 사진

11건의 맛있는 삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 술모임(5) 식사모임(4) 점심식사(3)
    • 분위기 서민적인(7) 숨은맛집(5) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

엘라깐다 평균 별점 4.5   평가 296   팔로워 5

삼겹살, 고추장 삼겹살 다 맛있습니다. 무엇보다 볶음밥은 꼭 드시길 ㅎㅎㅎ 가게는 협소하지만 음식이 맛있어요

삼겹살 고추장삼겹살 볶음밥

2024년 6월 26일

펭귄깐포도 평균 별점 3.8   평가 281   팔로워 31

겉으로 보아선 동네 어르신들이 가실것 같지만, 안에는 죄다 젊은이들로 꽉 찬 삼겹살 맛집.🔥불맛을 머금은 삼겹살이 잘 구워져서 순식간에 서빙되는데, 삼겹살과 고추장삼겹살 둘다 꼭 맛봐야한다. 삼겹살 질이 기본적으로 좋고, 두툼한데도 잡내가 없다. 특히 고추장불고기는 자극적이지 않은데 감칠맛이 상당해 내공이 느껴진다. 볶음밥 안먹으면 유죄 땅땅땅!👩‍⚖️

삼겹살

2021년 12월 20일

스흐 평균 별점 4.6   평가 7   팔로워 0

가게 이름값 제대로 하는 곳…
    개인적으로 고추장삼겹살보다는 그냥 삼겹살이 압도적으로 맛있었습니다
    반찬도 맛있고요
    가게는 조금 허름하지만 또 가고 싶다고 생각이 드는 맛집입니다

2024년 1월 16일

맛있는 삼겹살과 비슷한 맛집

화포식당 사진
    화포식당
    시청 · 삼겹살,숙성삼겹살
    고기가 맛있어요. 근데 가게에 에어콘이 하나 밖에 없어서 여름엔 더워요. 근방 직장인이나 호텔투숙객, 여행객 등등 인기많은 곳이에요 고기도 맛있고 달걀찜도 맛있습니다 친절하고 고기 다 구워줍니다
    뼈탄집 사진
    뼈탄집 시청점
    시청 · 삼겹살,뼈구이
    고기 질이 좋아요 분위기도 괜찮아서 모임이나 회식하기 괜찮아요 저는 개인적으오 맛있게 먹었어요!! 맥주도 맛있었구 볶음밥이 따로 나와서남은 고기랑 먹얶더니 짱맛! 시청역 인근 직장인들이 많이 찾아 직원분들도 정신이 없으시더라구요. 맛은 정말 좋았습니다. 계탄밥은 1.5인분정도의 양이라 푸짐해요
    도틔대가 사진
    도틔대가
    시청역 · 삼겹살,돼지고기
    근처에 김치찌개 파는 집이 많은데 여기가 제일 깔끔합니다. 맛도 있고 가성비도 좋아요. 깔끔하고 서비스 너무 좋고 친절하십니다 고기도 엄청 맛있음 매장 넓고 깔끔하고 음식 고기 맛도 좋았어요. 재방문 의사 있음
    육통령 사진
    육통령
    명동 · 삼겹살,오겹살
    육통령 맛있다고 추천받아서 갔어요 밖에서는 은성양곱창이랑 육통령이랑 다른 가게인 줄 알았는데 계단이 같고 같이 하는 곳이었어요 키오스크에서 곱창도 같이 주문할 수 있어요 원조오겹살 시켰는데 사진처
    황금목장 사진
    황금목장 명동본점
    명동 · 삼겹살,소고기
    점심에 가서 삼겹살정식 먹었는데 계란찜도 나오고 김치찌개도 나와서 구성이 좋아요 명동에서 찾은 괜찮은 고기집. 깔끔하고 아주 비싸지 않고 괜찮다. 외국인 방문 비율이 꽤 높은 듯.
    천하제일솥뚜껑 사진
    천하제일솥뚜껑 명동점
    명동 · 삼겹살,고기집
    같이 나오는 두부가 고소하니 맛있어요. 사람이 많아서 시끌벅적하지만 고기는 맛있어요 ! 아직까지 딱 두 개뿐이라 둘 다 본점이라 보면 되겠어요. 3층이라서 창가 자리에 앉으니까 명동 거리가 다 내려다보여서 전망도 훌륭한데요. 천하제일솥뚜껑답게 테이블 중앙에 무쇠로 만든 아주 커다란 솥

맛있는 삼겹살 근처 추천 맛집

남대문 야채호떡
    81점 · 남대문시장 · 호떡,야채호떡
    남대문 야채호떡 사진 1 남대문 야채호떡 사진 2
    줄이 엄청 길고 사람이 많았어요 먹어보니까 겉은 바삭하고 야채랑 당면이 많아서 좋았습니다 남대문 야채호떡 맛있어요 야채호떡에 스며든 기름이 좀 많아요 ㅋ 노점인데 가는 길에 똑같이 야채호떡을 파는 집이 하나 더 있으니 조심; 거긴 3000원에 줄도 적은데 여러명이 낚여서 거기서 먹더라... 맛이 비슷하다고 써져있지만 그렇지 않음. 본인은 낚여서 맛비
    진주집
    75점 · 남대문시장 · 꼬리곰탕,꼬리찜
    진주집 사진 1 진주집 사진 2
    가격이 비싸고 웨이팅 해야합니다. 그치만 맛은 있어서 한번쯤은 가볼만 합니다. 와... 꼬리곰탕은 먹어봤어도 꼬리토막은 처음봤는데 으리으리한 비쥬얼에 진짜 새로움 가득했어요. 고기는 부드럽고 국물은 건강하고!!! 진짜 부모님 모시고 가서 든든하게 한 뚝배기씩 하고 왔네요ㅋㅋㅋ
    남문교자
    71점 · 남대문시장 · 칼국수,칼만두
    남문교자 사진 1 남문교자 사진 2
    맛있어요. 김치가 맛있었는데 이때는 약간 덜 익은 느낌이였습니다. 사장님 친절하시고 가격이 조금씩 오르는 아쉬움은 어쩔수가 없네요;;;; 서울이라 비싼건지 가성비 별로, 가격생각 안해도 중간이하 위생도 보통이하
    보노보스버거
    66점 · 회현역 · 수제버거,버거
    보노보스버거 사진 1 보노보스버거 사진 2
    키오스크로만 주문해야합니다 화장실은 옆 빵집으로 가야하구요! 빠르게 음식이 나오나 점심시간에는 최대 2-30분걸릴수도 있다고 적혀있더라구요 근래 먹은 수제버거중 제일 맛있었습니다:)
    깡돈
    65점 · 북창동 · 뒷고기,특수부위
    깡돈 사진 1 깡돈 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 계속 부족한거 없는지 신경써주시고 챙겨주셔서 감동입니당 ㅠ 고기도 넘 맛있고 된장찌개가 얼큰해서 기가막혀요🔥 완전 맛도링!!!! 담엔 막창도 먹어보고싶네용
    김진호호떡
    64점 · 남대문시장 · 호떡,꿀호떡
    김진호호떡 사진 1 김진호호떡 사진 2
    남대문 갈 때마다 들러서 먹고 갑미다. 친절하시고 맛도 좋습니다. 넘 친절하시고 깨끗해요 믿고 먹을 수 있는 호떡이에요 최고! 비가와서 줄이 덜 길어서 사먹어봤는데 잡채호떡 진짜진짜 맛있어요 저 간장이 진심 요물
    서울마님죽
    63점 · 남대문시장 · 호떡,팥죽
    서울마님죽 사진 1 서울마님죽 사진 2
    남대문에서 잠시 구경하다가 출출해서 간식먹으러 들어간 서울마님죽 줄지어 모여있는 호떡집엔 줄이 너무 길어서 찬바람 맞으며 기다릴 엄두가 나지않는다 팥죽은 다행히 줄도 안서고 바로 들어가 자리잡을수
    콩뼈숯뼈감자탕
    60점 · 북창동 · 감자탕,뼈해장국
    콩뼈숯뼈감자탕 사진 1 콩뼈숯뼈감자탕 사진 2
    엄마가 좋아했어요 저는 별로요 심심해요. 근데 엄마입맛은 좋데여 해물이나 차돌이 아니라 그런지 국물은 밍밍했지만 순두부는 많이 들어있어요! 콩비지 때문인지 해장국치고 덜 자극적이에요. 맛은 먹을만한데 엄청 인생 해장국 느낌은 아니에요.
    삼백집
    59점 · 북창동 · 콩나물국밥,국밥
    삼백집 사진 1 삼백집 사진 2
    시정 인근 직장인 점심 먹기 좋은 북창동 국밥 맛집 삼백집!
    VIP참치
    58점 · 북창동 · 참치,참다랑어
    VIP참치 사진 1 VIP참치 사진 2
    서울 북창동 가성비맛집 사진촬영은 많이 못했지만 가격대비 참치의질이 좋고 곁들임 음식도 훌륭하네요 예약필수 입니다 회식장소로 방문한 참치집. 보통 리필 몇 번하면 친절도가 떨어지는데 이 곳은 직원들 모두 친절했음. 개인적으로는 마지막 쯤 나온 매운탕이 제일 맛있었음.
    곰냉면
    57점 · 남대문시장 · 냉면
    곰냉면 사진 1 곰냉면 사진 2
    가격이 세긴하지만 너무 맛있어요 무조건 또올것같아용ㅎㅎ 육개장 국물에 깊이가 없고 라면스프 맛이 났어요 ㅠㅠ 갈비찜 고기도 질겨서 아쉬웠어요. 사장님과 종업원 친절하셨는데 오늘만 그랬다고 생각하려고요. ㅠㅠ
    순희네빈대떡
    57점 · 남대문시장 · 빈대떡,고기완자
    순희네빈대떡 사진 1 순희네빈대떡 사진 2
    빈대떡 육회 마약김밥 다 넘 맛있고 가성비 좋음 시장 안에 위치한 사람 많은 곳!! 녹두빈대떡 너무 좋아해서 전점으로다 다니고있어요 가격 좋고 맛있습니다 고기완자전도 별미!