순희네빈대떡 대표 사진

순희네빈대떡의 사진

순희네빈대떡 사진
    순희네빈대떡 사진

1건의 순희네빈대떡 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

종이닝 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 3

녹두빈대떡 너무 좋아해서 전점으로다 다니고있어요 가격 좋고 맛있습니다
    고기완자전도 별미!

빈대떡

혼술
    2021년 2월 13일

순희네빈대떡과 비슷한 맛집

종로 빈대떡 사진
    종로 빈대떡
    광화문 · 빈대떡,막걸리
    녹두가 들어간 빈대떡이 고소하고 맛있었습니다 고기전에서 냄새가 나지 않아 좋네요 야채고기빈대떡이 생각보다 넘 맛있었어요! 바삭하게 잘 구워주심 광화문에 이런 곳이 잇는지 몰랐어요 재료도 듬뿍이고 맛도 좋습니다 비오는날에 통유리창에비친 거리의 모습도 넘 좋아썽요
    열차집 사진
    열차집
    종각역 · 빈대떡,막걸리
    재방률 97% '기본충실, 종로 대표 빈대떡 맛집' 입맛이 상당히 까다로운 편으로, 좀 된 반죽이나 허접함이 묻어나온다면 1인분 이상 먹지 못하는... 특히 그 대상이 전이라면 더 하지.. 종
    JBD종로빈대떡 사진
    JBD종로빈대떡 낙원점
    종로3가 · 빈대떡,전집
    해물파전이 먹고 싶었는데 오래걸린다고 해서 아쉬웠지만 빈대떡이 너무 맛있었어요!!! 고기보다는 해물 빈대떡 추천합니다 별 기대 안하고 갔는데 빈대떡이 너~~~~무 바싹하고 고소해서 금새 다 먹어버렸네요. 근데 주인분이 손님이 너무 많다보니 주문을 잘 안받아주세요.. 벨이 있음 좋을것같네요. 사람 진쯔 많아요.
    명희네 사진
    명희네
    광장시장 · 빈대떡,고기완자
    광장시장이 다 사람이 너무 많아서 정신없고 가게 내부도 사람 많음
    원조 순희네육회빈대떡 사진
    원조 순희네육회빈대떡
    광장시장 · 빈대떡,육회
    비오는 날 광장시장 빈대떡 먹으려고 갔는데 녹두빈대떡 담백하고 겉이 엄청 바삭했어요. 광장시장 빈대떡 맛집이어서 다녀왔어요- 맛있게 잘 먹었어요 광장시장 빈대떡 두껍고 괜찮습니다 한 번쯤 먹어볼만합니다
    순희네 빈대떡 사진
    순희네 빈대떡
    광장시장 · 빈대떡,고기완자
    테이크아웃 식당이어서 포장해서 집에 와서 먹었어요 :) 외국인이나 한국인 남녀노소 인기가 많고 맛도 있어서 다음 명절에 또 방문할 예정입니다 ! 가족 여행 갔다가 광장시장에서 유명한 빈대떡 먹고옴 맛있었음