함포비빔밥 대표 사진
    함포비빔밥 대표 사진

함포비빔밥

함포비빔밥의 사진

8건의 함포비빔밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 혼밥(4) 데이트(4) 가족외식(2)…더보기 부모님과 함께(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 서민적인(6) 캐주얼한(4) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

쟇쟇이 평균 별점 4.3   평가 32   팔로워 2

토마토제육볶음은 처음 먹어보는데 맛있더라구요. 그리고 메뉴를 시키면 계란찜과 된장찌개 중 하나를 선택해 받을 수 있어요.

토마토제육덮밥 돌솥닭갈비덮밥

2024년 8월 26일

3ohyeah3 평균 별점 3.9   평가 201   팔로워 2

다른가게에 비해 가격 저렴하고 비빔밥 주문하면 된장찌개 또는 계란찜 선택이 가능한 점 좋았어요 돌솥비빔밥 맛있었어요 알바생자세는 다소 소극적이었음

돌솥비빔밥

2024년 5월 28일

다코미식가 조이 평균 별점 3.7   평가 596   팔로워 192

스타시티몰 지하에 위치한 비빔밥 전문식당. 다양한 비빔밥 종류를 포함해서 낙지철판볶음 등 한식 위주로 메뉴가 구성되어 있어요. 소박하고 투박하면서도 깔끔한 인테리어입니다.

함포비빔밥과 새싹비빔밥은 건강한 식재료가 가장 인상깊었어요. 낙지비빔밥과 낙지철판볶음도 낙지라는 주재료가 탱탱하고 살도 오동통한 편이었고 소스도 적당히 매웠습니다. 반찬 가짓수는 그렇게 다양한 편은 아니지만 콩나물이나 김은 더 달라고 하면 더 주세요. 계란찜과 된장찌개도 무난했습니다.

이마트•스타시티몰 지하에 주차하면 주차지원해줍니다.

함포비빔밥 낙지철판볶음 낙지비빔밥

함포비빔밥과 비슷한 맛집

한가람 사진
    한가람
    건대 · 한식,한정식
    건대입구 근처에서 가족 외식할 곳을 찾다가 간 곳이었는데 생각보다 음식이 괜찮았어요! 옛날 불고기는 진짜 옛날 스타일인데 남녀노소 누구나 먹기 좋은 맛이어서 무난하게 선택할 수 있을 거 같았습니다
    해초섬 사진
    해초섬 롯데 건대스타시티점
    건대 · 한식,고등어구이
    저렴한 편은 아닌데 먹어보면 또 엄청 비싼것도 아닌 느낌! 어른들이랑 너무 비싸지않게 깔끔하게 먹기 좋아요 건국대입구역 롯데백화점 식당가에 있습니다. 고층이라 뷰가 탁트였습니다 롯데백화점 10층 식당가. 평일 저녁이어서 그런지 조용한 편. 창가 자리 뷰가 좋음. 해초쌈 밥상 12000원. 해초쌈. 비빔밥. 고등어 구이. 미역국 조합이 건강한 맛이고. 맛도
    유월의 보리 사진
    유월의 보리
    건대 · 보리밥,한식
    건대에서 식사 할 때 방문하기 너무 좋은 보리밥집이에요!! 매장이 깔끔해서 좋았고 맛도 깔끔하고 정식메뉴 양도 많아서 배불리 먹었습니다!! 저녁에는 술모임도 가능 할 거 같아서 저녁 모임도 해보고싶
    유가네식당 사진
    유가네식당
    자양동 · 오징어볶음,백반
    여기는 늘 손님이 많은 곳이예요.밥집인데 맛있고 정갈하고 괜찮네요.사장님도 친절하시고 양도 많이 주셔요.재방문 의사 있어요
    본가 사진
    본가
    건대 · 한식,한식전문
    1. 음식 : 솥밥이나 죽이나 맛이 괜찮았습니다. 밑반찬은 사진 정도의 밑반찬 나오구요. 2. 서비스/친절도 : 밑반찬을 다 먹으니 서빙하시는 분께서 더 가져다 드린다고 바로 더 가져다 주시더라구
    어테이블 사진
    어테이블
    뚝섬유원지역 · 백반,한식
    맛있고, 깔끔한 집밥이네요. 가까우면 자주 가고싶은 곳입니다. 대표적인 메뉴는 고등어구이인것 같습니다. 고등어 비린내 없이 깔끔한 가정식 백반 맛있게 먹었습니다. 깔끔하고 모던한 동네 백반집. 반찬 많고 맛이 깰끔해요.

함포비빔밥 근처 추천 맛집

매드포갈릭
    81점 · 건대스타시티 · 파스타,피자
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    런치메뉴 주문하면 기본빵에 스프 에이드 아메리카노까지 주니깐 가성비 너무 좋음. 통신사 할인까지 하면 인당 2만원이하로도 가능. 한달만에 방문했는데 그전과 맛차이기 있어서 아쉬웠습니다. 모임하기에는 장소가 적합하지만 음식 가성비는 그닥 좋지 않았어요. 저녁시간이라 그런지 식사중에 그릇가져가서 당황스러웠어요ㅜㅜ
    사보텐
    73점 · 건대스타시티 · 돈까스,카츠
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    가끔 오는 사보텐! 아이와 함께 치즈 카츠 맛있기 먹고 왔네요. 코로나 무서워서 조용하게 먹으려고 왔는데 저녁시간가까워오니 점점 사람들이 들어오더라고용 돈가스는 밑에가 좀 눅눅해서 두번째꺼먹는데 고기만 남고 튀김옷이 벗겨졌어요 허허... 고기 자체는 맛있었답니다
    훅트포케
    71점 · 건대 · 포케,샐러드
    훅트포케 사진 1 훅트포케 사진 2
    다이어트하고 있어서 방문했는데 맛있었어요 야채도 연어도 신선했어요 2시간 무료주차인점도 좋았어요 영화관 안에 있어서 찾기 편했어요 영화보고 밥먹기 딱 좋을 듯! 포케 종류도 많고 커스텀 할수있어 좋더라구요 참치포케 맛있어요
    코코이찌방야
    70점 · 건대스타시티 · 카레,카레전문
    코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
    카레중 최고 코코이찌방야 어느 점포에서 먹던 다 맛있네요 카레가 자극적이에용 한번씩 갈만 한것 같아요 함박스테이크가 더 맛잇었어용 요즘 매장 많이 없어진 일본카레 체인점. 밥양을 선택할 수 있고 카레 맵기도 고를 수 있다는 게 제일 큰 장점. 토핑도 다양하고 일본식 카레 먹고 싶을 때 자주 찾는 곳. 지하 이마트에서 안쪽 푸드
    크리스피크림도넛
    67점 · 건대 · 도넛,글레이즈
    크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
    매장 넓은 편이고 지하게 위치해있습니다 유동 인구가 많아 금방 금방 솔드아웃되는편인 것 같아요 특히 주말에 요즘은 잘 찾지 않지만 가끔 먹으면 가성비도 괜찮고, 맛있어요. 크리크피 크림 도넛은 역시 돌고 돌아 오리지널 글레이즈드
    타코벨
    66점 · 건대스타시티 · 타코,브리또
    타코벨 사진 1 타코벨 사진 2
    가성비있는 타코맛집입니다! 패스트푸드 체인점이지만 퀄리티 너무 좋아요 오랜만에 궁금해서 가 봤는데 타코벨은 일단 세트 구성이 별로인 것 같아요. 가격대비 부실한 느낌이라 굳이 다시 찾아가지는 않을 것 같아요. 타코 맛 자체는 무난합니다.
    놀부부대찌개
    66점 · 건대스타시티 · 부대찌개,쭈곱새
    놀부부대찌개 사진 1 놀부부대찌개 사진 2
    건대 스타시티 타코벨 쪽 푸드코트에 있는 매장으로 가족 단위 손님이 많음. 메뉴 맛 다른 매장과 똑같이 잘 관리되고 있는 것 같음. 너무 맵지 않은 찌개에 여러 햄과 치즈 넣어 먹어 맛있었음.
    미스터순두부보쌈
    65점 · 건대스타시티 · 순두부,보쌈
    미스터순두부보쌈 사진 1 미스터순두부보쌈 사진 2
    건대입구 스타시티 안에 있는 미스터순두부.. 여러가지 재료에 따라 다양한 순두부 메뉴가 있음.. 굴 순두부, 만두 순두부를 먹었는데 맛있음 솥밥이라 누룽지 만들어 먹을수있어 좋음
    봉추찜닭
    64점 · 건대스타시티 · 찜닭,누룽지
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    점심식사. 네명이서 대 사이즈 시켰는데 푸짐하네요. 맛있는 거 같습니다. 찜닭은 언제나 환영이라. 맛은 있었는 데 닭 정육이 좀 잘아서 먹기 힘들었어요. 그래도 또 갈겁니다 유명한 봉추찜닭! 오랜만에 먹었는데도 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 최고
    벤탄빌라
    62점 · 자양동 · 태국음식,똠양꿍
    벤탄빌라 사진 1 벤탄빌라 사진 2
    양 많고 맛도 무난합니다 이마트나 롯데시네마에서 볼 일 보고 먹기 좋아요 팟타이는 조금 짜고 분보싸오는 조금 밋밋한 맛 매장 의자끄는소리, 요리하는 소리로 소음이 심한편이에요 집근처라 방문했다.직원한분이 혼자 주문받고 서빙해주셔서 버거워보임.맛은 그저그랬다.특색이 없어보인다할까.그나마 팟타이 먹을만함.재방문의사 없다.
    스테이키
    61점 · 건대스타시티 · 야키니쿠,샤브샤브
    스테이키 사진 1 스테이키 사진 2
    새로 오픈해서 방문함.깔끔하고 맛있다.샤브샤브도 맛있고 재료들도 신선하다.
    뽕잎사랑
    60점 · 건대스타시티 · 샤브샤브,쇠고기샤브샤브
    뽕잎사랑 사진 1 뽕잎사랑 사진 2
    맛있었어요. 그런데 음식값에비해 양이 많다고 생각되지 않았어요. 양은 그냥… 건대 스타시티 점 지하에 있는, 가성비가 훌륭한 샤브샤브 음식점입니다 다양한 야채와 취향에 따라 국물 맛을 선택할 수 있습니다 얼큰한 맛과 평이한 맛을 입 맛대로 먹을 수 있네요:) 처음에는