밀향기 대표 사진

밀향기의 사진

밀향기 사진
    밀향기 사진

1건의 밀향기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

ssuya513 평균 별점 4.1   평가 24   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

회사 점심시간에 혼밥하러 가기 좋아요 합리적인 가격으로 먹을수있습니다!

순두부찌개

2024년 4월 24일

밀향기와 비슷한 맛집

전주집 사진
    전주집
    성수동 · 한식,김치찌개
    성수 백반 맛집!! 양 많고 메뉴 다양해서, 여러명 가면 나눠먹기 좋아여...!!!
    혜성분식 사진
    혜성분식
    성수동 · 백반,백반집
    점심에 가성비 좋게 먹기 좋고 회전율도 빠르고 음식도 맛있어요 다양한 한식메뉴를 좋은 가격에 먹을 수 있어요! 기본찬이 깔끔하고, 특히 돈까스는 항상 퍽퍽 다지시는 데 안먹어봐서 궁금하네요. 청국장은 두부 엄청 많이 넣어주시고 깔끔해서 좋아요! 추우천! 아,
    위락밥집 사진
    위락밥집
    건대 · 제육볶음,제육
    가격 싸고 양 푸짐하게 주셔서 배고플 때 가기 좋아요~ 뚝제랑 돌솥비빔밥 맛있습니다 돌솥은 건대 후문 주변에선 제일 맛있는거 같아요 이집의 음식을 절대평가로 평가하면 평균보다 아래일것이다. 제육 간은 뭔가 밍밍하고 된찌도 흔히 기대하는 MSG의 향연과는 거리가 있다. 대신 이집의 강점은 양과 구성이다. 학식과 기숙사식 모두 형
    도도한 쭈꾸미 보리밥 사진
    도도한 쭈꾸미 보리밥
    건대스타시티 · 쭈꾸미,보리밥
    스타시티몰 지하 푸드코트에 위치한 쭈꾸미 보리밥 전문점. 4인용 테이블이 많고 매장 공간도 좁은 편은 아니라 여유있게 식사 가능합니다. 정식을 여럿이서 시킬 경우, 테이블이 좀 작게 느껴지네요.
    공주식당 사진
    공주식당
    세종대 · 백반,백반집
    제육볶음을 시켰습니다. 6000원이라 가격이 착하다 생각했습니다 5분뒤에 제육볶음을 가득담은 철그릇을 식탁위에 있는 가스버너에 올려주십니다. 양이 상당합니다 반찬이 나옵니다. 양념이 잘돼있는 남
    성수뚝배기 사진
    성수뚝배기
    뚝섬역 · 제육볶음,뚝배기
    요즘 시국에 뚝섬 근처에서 가성비 좋은 식당입니다. 맛도 무난하고 식사하기 괜찮아요