10건의 원조 순희네육회빈대떡 방문자 평가
다코미식가 DASIT 평균 별점 3.2 평가 630 팔로워 1077
2점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
광장시장 빈대떡 최고 유명 맛집인 순희네빈대떡 분점
바로 앞 건너편에 시발점인 본점이 있으며 이곳을 비롯하여 시장 내에 다른 노점까지 여러 판매처가 있고 항상 많은 손님들로 붐비는 곳이다.
본점 보다 넓은 내부 공간의 이 점포는 빈대떡 뿐만이 아니라 광장시장 유명 먹거리를 포함 다양한 여러 메뉴들을 다루다 보니 그냥 종합 식당 같은 느낌인 곳....
다양한 메뉴로 인해 광장시장 메뉴를 한 곳에서 즐길 수 있는 장점이 있지만 솔직히 각각의 메뉴에 대해서 평을 하자면 빈대떡과 고기완자를 제외하고는 모두 다 조금씩 부족한 느낌을 지울 수 없고 전문성이 떨어지는 듯 하다.
또 하나의 아쉬운점은 종업원들의 친절성 결여...
손님들 많아 바빠서 그런지 응대가 부족하다.
그렇다보니 개인적으로 이도저도 아닌 듯 하고 여러모로 조금 아쉽지만 호불호가 나뉘는 여럿이 방문한다면 광장시장 먹거리를 즐기기에는 편하고 좋을 듯 싶다.
굼탱쓰 평균 별점 3.9 평가 299 팔로워 7
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
웨이팅했는데, ㅠ 식당 내부에서 시간을 갖고 먹을 계획이였는데 노상? 무튼 골목에 있는 테이블로 안내해주셔서 살짝 당황(그것듀 웨이팅 앞사람들과 합석(?) 느낌으로다가)ㅠ,ㅋㅋㅋ기다린게 아까우니 후딱 시켜서 먹고 일어났어요ㅠ음식은 다 맛있었어요ㅎㅎ아! 저는 빈대떡보다 완자를 더더 맛있게 먹었어요ㅋㅋ
피그챈 평균 별점 4.8 평가 6 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
광장시장 맛집 순희네 다녀왔어요 :) 아무래도 바빠서 빨리 먹고 나가야할 것 같은 분위기는 어쩔 수 없었지만 고기완자랑 녹두전은 둘 다 맛있었습니다 😊
commonkim 5일 전
지나네 3월 26일